请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 脚底有针刺感觉,怎么回事?
突是一种状态
普通会员

UID 15706
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 24 两
阅读权限 10
注册 2009-2-18

脚底有针刺感觉,怎么回事?

有腰突症状5个月了,自从2个月前确诊后一直在牵引和锻炼,也吃一些中成药.主要是独一味.本来觉得症状减轻了,这两天觉得有时脚底或脚趾有针刺感觉,不知是怎么回事?

我的MRI诊断是: L2/3 突出,L3/4、L4/5膨隆,似乎和大多数人不同。

有哪位朋友有类似经验,请不吝赐教!非常感谢!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-3839-1-1.html

顶部
突是一种状态
普通会员

UID 15706
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 24 两
阅读权限 10
注册 2009-2-18

自顶一下。。。

顶部
james_su
普通会员

UID 10431
精华 0
积分 0
帖子 31
银子 128 两
阅读权限 10
注册 2008-12-2

我是腰5-1,中央突,两腿都有针刺感,痛苦啊

顶部
陈谦 (突出份子)
普通会员

UID 16164
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2009-2-25
来自 长沙

同病相连

我是腰4/5和腰5/1膨出,压迫神经根和硬膜囊。原来只是腰痛,现在发展到从坐骨神经-大腿-小腿-脚趾都经络不通,走起路来觉得左腿没有劲,脚掌有针刺感,现在在家搞热敷加睡前飞燕锻炼,只要不弯腰不负重还是可以保住的,这病真是不好对付的,靠谁还不如靠自己的!

顶部
zzffqq
普通会员

UID 10663
精华 0
积分 0
帖子 115
银子 236 两
阅读权限 10
注册 2008-12-7

有同状态~~~~~~~~有点严重了
没得治~

顶部
像一阵风
普通会员

UID 123738
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2017-8-20

我也是我坐着就会有针刺感,而且我的脚趾还发热,估计是神经损伤严重了

顶部

精华区热议话题
负跟鞋有作用吗? mrkkun
腰突康复后能去健身吗 中央突出的小
无菌性炎症是腰腿痛(腰突症)的罪 小伙,一般
我还有救吗?L4-5脱出,纤维环破 明月_mmm
21岁在校大学生 腰突了 希望大家 oppoppoppopp
文秀向病友告别了 文秀
腰突四个月了,治疗日记,希望大 醉爱红尘
求帮助,突出了 goldensun
1年了,腰椎间盘脱出未复发,继续 kaiyan0129
終於恢復正常人般了 ke2000
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
战胜突魔 从寸步难行到如今嫉步快飞
mayday620t 一顆棒球~把我從瘸子變正常人
远方的石头 现在已恢复一个多月了(就象正常
镇江11 生病时,受益良多。现好了,常回
水笔小心 腰椎间盘突出1年 康复体会。。。
alanzhang 现阶段基本恢复了,个人经验总结
坐看云开日出 现在我算是基本康复
kaiyan0129 1年了,腰椎间盘脱出未复发,继续
qwert0709 恢复上班1个月,回来汇报情况,
zyy811017 自创的一个很有用的健腰疗法

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考