请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 西安神医魏效荣?
bamywn
普通会员

UID 16606
精华 0
积分 0
帖子 30
银子 180 两
阅读权限 10
注册 2009-3-7

西安神医魏效荣?

陕西省人民医院疼痛科主任
现已经退休,我在他儿子那看的,300块钱,现在感觉有减轻,但仍然疼,不知道有没有在那看过的?

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-4193-1-1.html

顶部
pzhu520
普通会员

康复突友  
UID 26470
精华 0
积分 0
帖子 38
银子 212 两
阅读权限 10
注册 2009-9-24

我是攀枝花的,在医院认识了一个女的,在他那里看过,好像没有好,听说有许多骗子冒充魏大夫

顶部
ys237
普通会员

UID 35787
精华 0
积分 0
帖子 164
银子 496 两
阅读权限 10
注册 2010-3-28

回复 #1 bamywn 的帖子

我去看过三次,我觉得还是有效果的  但是我的没好 可能是我的比较严重

顶部
pengmin
普通会员

UID 35624
精华 0
积分 0
帖子 28
银子 176 两
阅读权限 10
注册 2010-3-26

我感觉效果不怎么样,自己锻炼吧,其实你让疼痛科的毛大夫看看就行,如果没有到必须手术的地步,坚持锻炼吧?我是06年看的,当时200。

顶部
pigkingone
普通会员

UID 53198
精华 0
积分 0
帖子 10
银子 40 两
阅读权限 10
注册 2010-11-30

有没有具体效果的啊,有的说很有用,有没有康复的和了解的朋友多介绍下啊

顶部
十年突出
普通会员

UID 53781
精华 0
积分 0
帖子 34
银子 114 两
阅读权限 10
注册 2010-12-8

我们这个病看两三次是好不了的,至少要五六次;有效果之中还会有小反复,所以,认准一个大夫,只要口碑好,坚持看两个月,这样才行。

顶部
lq5786
普通会员

UID 29990
精华 0
积分 0
帖子 15
银子 38 两
阅读权限 10
注册 2009-12-11

回复 #5 pigkingone 的帖子

300,你就去试一下,这种治疗一次性,又没痛苦,能缓解多少算多少。
我曾由魏效荣大夫捏过两次,症状有缓解,但彻底治好是不太可能的。

顶部

精华区热议话题
痛是不是由骨头引起的(转发原始 四哥
上海突友,手术直播讨论 bibbyleon
帮帮我吧,快绝望了!最近发现大 ljh6666
2013,突出之伤 芬芳2013
右小腿外侧至脚面麻胀有什么治疗 大漠孤狼
做了腰椎间盘手术后无效果或效果 坚持信心
术后15年复发,心情跌到极点! 合金部队
讲一件今天亲身经历的尴尬无比的 全聚德
请问有人用过千山活血膏吗 腰突患者
刚做了臭氧消融术 zhengjinhua
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
魔风 现在正在积极锻炼恢复中
中后腰 正骨后自愈
射手的微笑 术后五个月。现在状况良好,没有
胜利 我也向大家汇报一下自己的恢复情
Xlz66 51椎脱,我好了,你们也会好,给
黄沁 久病成医,现在已经恢复!希望尽
南京陈胖子 总会好的 无非是时间
兰兰 只是腰酸背痛了,其他OK
jingzi4474 腰痛已经消失了,再次恢复成正常
zzhiyong 已经在9月份彻底好了,上班、出

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考