请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 颈椎病交流 向版主提个建议。我提出的问题是坐骨神经痛是症状不是个病 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 向版主提个建议。我提出的问题是坐骨神经痛是症状不是个病

注册会员
银子
96 两
前不久光顾了腰椎论坛,注册了,今天在论坛时无意发现一个问题,标题写着”腰椎间盘突出、膨出、颈椎疾病、坐骨神经痛、腰肌劳损、骨质增生等等“我提出的问题是坐骨神经痛是症状不是个病,所以建议版主去掉这个“病”,我冒昧提出这个建议,希望能采纳。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-4524-1-1.html
版主
银子
6260 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
340 两
没必要太过钻牛角尖啦,找到好方法治病才是硬道理。。。

注册会员
银子
96 两
回复wukaiwhu:这不是什么钻牛角尖的问题,按照版主所说许多突友并非是专业人员,可以理解,可是如果有专业人员在此论坛会觉得可笑的,就像我看到大街上的诊所也是这么挂的甚至将针灸的灸写成针炙,不过因为我自己是从事针灸整脊的临床医师。我不希望病人有误解,我经常也给我的病人解释

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 08:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留