请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 温馨家园,让我度过了人生最痛苦的岁月
兰心
普通会员

康复突友  
UID 7004
精华 0
积分 0
帖子 272
银子 1029 两
阅读权限 10
注册 2008-8-27

温馨家园,让我度过了人生最痛苦的岁月

在去年的今天,我腰痛很厉害.站也不是.坐也困难.躺着屁股筋麻得难受,四出求医无望.在痛苦的日子里叫天天不应叫地地不灵.就在我孤寂无助的时候找到这里,想不到有了整整一年.在这里我学会了锻炼.学会了艾灸.学会了导药.学会了经络按摩.在这里我感谢斑竹的指导.感谢玫瑰翡翠.断线风筝等病友对我鼓励与帮助.现在我腰好了很多.5月份我要重新回到讲台.与天真的笑脸相伴.我相信现在处在迷茫痛苦的病友也一定能找到适合自己的治疗方法,跨过泥潭,迎接灿烂的明天.

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-4562-1-1.html

顶部
行者无僵
安静会员

热心突友  
UID 16757
精华 0
积分 5
帖子 1170
银子 2754 两
阅读权限 0
注册 2009-3-11
来自 山东

患者的精神家园
xjw82327
普通会员

UID 18141
精华 0
积分 0
帖子 18
银子 36 两
阅读权限 10
注册 2009-4-6

坚持!坚强!坚忍!我突出了快2个月了!在你这里看见了希望!

顶部
关玉门 (关西关二)
版主

热心突友  
UID 6
精华 1
积分 17
帖子 1470
银子 3418 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

恭喜兰心传来这么振奋人心的好消息!恭喜恭喜恭喜!

兰心是咱们论坛的老突友了,我记得兰心很多帖子,不知不觉一年过去了。
一年,在一生中只是很短暂的时间,可若用365去数,又是很长一段的一点一点积累起来的日子。
从彷徨到沉着,有喜怒有哀乐,这段日子,我们每一个人都永不会忘怀。

很开心现在不用多久我们就会听到有突友好起来的消息,
这不断的消息不断地鼓舞着我们,让我们坚持下去,让我们知道我们可以坚持下去。
这内里蕴含着对生命热爱的顽强力量,这种力量让我们一直团聚在这里,
去年今日,今日来年,我们都一起相助前行。

生裂虎豹关玉门

重复提示:交流讨论仅供参考,不能替代就医问诊。
顶部
anneychouin1970
普通会员

UID 5213
精华 0
积分 0
帖子 97
银子 372 两
阅读权限 10
注册 2008-8-23
来自 成都

回复 #1 兰心 的帖子

兰心,恭喜你!我也是4月初重返讲台,教一个班。你可别太累了,多注意调节啊。谢谢关版和其他版主还有所有论坛的工作人员,各位突友,还有天色老师,玫瑰姐姐,风筝等等。好人一生平安。

坚持就是胜利
顶部
玫瑰翡翠
普通会员

康复突友  
UID 10203
精华 0
积分 1
帖子 1952
银子 4150 两
阅读权限 10
注册 2008-11-26

恭喜恭喜!
这是最好的消息!
祝一切平安!

子女不知医者为不孝,父母不知医者为不慈。
顶部
断线风筝
安静会员

UID 4119
精华 0
积分 1
帖子 687
银子 3016 两
阅读权限 0
注册 2008-7-9

看到这个消息太开心了!
恭喜恭喜, 兰心!
回到从前吧
普通会员

UID 19765
精华 0
积分 0
帖子 11
银子 30 两
阅读权限 10
注册 2009-4-30
来自 湖北仙桃

恭喜!!!!
愿所有老师保重好身体!!

顶部
兰心
普通会员

康复突友  
UID 7004
精华 0
积分 0
帖子 272
银子 1029 两
阅读权限 10

原帖由 关玉门 于 2009-5-4 22:15 发表
恭喜兰心传来这么振奋人心的好消息!恭喜恭喜恭喜!

兰心是咱们论坛的老突友了,我记得兰心很多帖子,不知不觉一年过去了。
一年,在一生中只是很短暂的时间,可若用365去数,又是很长一段的一点一点积累起 ...

感谢斑竹搭建一个让病友交流的平台.你们在这块沃土辛勤耕耘,耐心指导.让我们心中非常感动.

顶部
兰心
普通会员

康复突友  
UID 7004
精华 0
积分 0
帖子 272
银子 1029 两
阅读权限 10

原帖由 玫瑰翡翠 于 2009-5-8 20:04 发表
恭喜恭喜!
这是最好的消息!
祝一切平安!

在你身上学到了很多,有你这位朋友感到自豪.

顶部
兰心
普通会员

康复突友  
UID 7004
精华 0
积分 0
帖子 272
银子 1029 两
阅读权限 10

原帖由 xjw82327 于 2009-5-4 15:10 发表
坚持!坚强!坚忍!我突出了快2个月了!在你这里看见了希望!

你一定会好起来的.坚持就是胜利.

顶部
兰心
普通会员

康复突友  
UID 7004
精华 0
积分 0
帖子 272
银子 1029 两
阅读权限 10

原帖由 断线风筝 于 2009-5-9 13:33 发表
  看到这个消息太开心了!
恭喜恭喜, 兰心!

你是每位病友的榜样,你的毅力与坚强是一般男人不可比的.希望早日看到你上班的好消息.

顶部
兰心
普通会员

康复突友  
UID 7004
精华 0
积分 0
帖子 272
银子 1029 两
阅读权限 10

原帖由 anneychouin1970 于 2009-5-8 19:58 发表
兰心,恭喜你!我也是4月初重返讲台,教一个班。你可别太累了,多注意调节啊。谢谢关版和其他版主还有所有论坛的工作人员,各位突友,还有天色老师,玫瑰姐姐,风筝等等。好人一生平安。

在这里遇到了同行.很高兴.接受前面教训.身体第一.学生成绩名次第二,不知道你有同感否.

顶部
anneychouin1970
普通会员

UID 5213
精华 0
积分 0
帖子 97
银子 372 两
阅读权限 10
注册 2008-8-23
来自 成都

回复 #13 兰心 的帖子

呵呵,看过你的很多帖子。知道我们不仅是同行,连得的病都差不多。我颈椎也不太好,07年底做过针刀,腰椎做过射频,针刀和激光。现在有时不舒服,就学会用艾灸灸,或是拔罐自疗。

以前我做事很认真,不为名利,只为良心和善意。但身体不好了,才发现不能当泥菩萨,必须调节好身体。只有自己身体好,才是自己,家人的幸福源泉。才能更好的生活和工作。

近年来经历了很多身体和心理的痛苦和磨砺,终于重获健康,为你高兴。多多珍惜啊。大家共勉吧。

坚持就是胜利
顶部

精华区热议话题
艾灸治疗记录 shanghaimiz
天冷了。。。自己现在保守锻炼也 oukuan2
10年腰突历程与大家分享 大条ABCD
终于看到了希望 coach
为什么天一黑,就痛的无法忍受 求主医治
L4-5,L5-S1突出,有相似的一起来 西北腰突患者
发一本好书下载-----------《千 我也优秀
我的腰突(巨大突出)基本康复 张弓长
我也发帖说说我的腰突之路,今天 blackice911
感慨人体超强的自愈能力! CTAG
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
qunfang 症状减轻很多,心里好高兴。38节
beedog 腰突!自己当医生---康复1年心得
jifk8938 不用锻炼,不用吃药,自己治疗,
xualvu 蹦的居然使我的恢复加速了!要有
小孩不笨 固定一年后。我钉了六钉子。现在
云淡风清007 我康复,我快乐
天涯此时 感觉基本好了,发帖和大家分享一
幽灵 倒走+热水冲洗按摩腰部,这种方
tttlan0106 我的腰突好了-给大家说说
飘叶 一段美妙的腰突康复奇缘

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考