请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 大推拿和正骨治疗腰椎间盘突出症的区别   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 大推拿和正骨治疗腰椎间盘突出症的区别

注册会员
银子
40 两
昨天刚去了浙江省中医院,看了推拿科,我是L4/L5突出,其他2洁膨出,专家医生告诉我,最好的办法就是住院15天,做一个叫大推拿的手术,严格意义上说也不叫手术,就是先在腰部打麻药,然后2个医生给你推拿,我想估计是“正骨”吧,然后在床上躺7天,半个月可以出院。他说:成功率很高。我问他要是失败哦咋办,他说只有动手术,好可怕!!!汗!汗!大家给点意见,该咋办,还有大推拿是不是正骨啊
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5305-1-1.html
注册会员
银子
338 两

热心突友

大推拿不是正骨。 我没有做过,不过有熟人说做过的,动静确实很大。

版主
银子
3418 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
2754 两

热心突友

关版说得生动,看起来过瘾,有点儿像回忆录

注册会员
银子
36 两
省中的大推拿是沈景允老先生8-90年代牵头搞出来的,学名是<一次推拿正骨法治疗腰椎间盘突出症>. 楼主可以网上搜索一下,介绍很多. 好象看到过他们的统计是成功率在90%左右.
现在省中收的住院病人里做大推拿的也还是很多, 做好的不少复发的也有. 还有这个也和手术一样,和医生的技术\治疗时的情况\个体差异\术后护理等有很大关系,肯定会有点风险.
保守点可以小推拿先做做看,这个反正做不坏.

正骨杭州不知道哪里有好的医生, 只看到北京空总的效果不错,可惜离太远,号难挂名医难求.

注册会员
银子
40 两

感恩

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
64 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
64 两
我想问问楼主杭州哪个中医院比较好点,回去的时候去那看看

注册会员
银子
36 两
原帖由 麦穗 于 2009-7-18 15:52 发表
北京来治,我老家浙江的,现在北京,我还想回浙江看...

是的,但是大部分普通人也只能这样,不可能找到顶级医院的顶级专家和医疗团队来对你精心治疗。托了半天关系或者买了高价号子,也许换来是“专家”的5分钟3句话打发。这边有个突友上次好象联系好了空总,听说3次正骨会见效果(他有朋友就是在那边做好的),号子是很贵的,大概要住1个月院,后来因为家里有事情没去,不知后来怎么样。网上对空总就医难的“微词”也不少

杭州好的中医院就是省中和市中,推拿科都差不多。比较难的其实是要找到好的医生,毕竟这个是靠手法而且不是一次能见效的,小的诊所里的医生如果是大医院出来单干的,也许效果更好。现在医术和医德都高的医生太难得了,不过想想当医生也难的,每天对牢20-30个病人在排队,多做钱又多拿不了几个,心情能很好吗。

注册会员
银子
40 两

我想问问楼主杭州哪个中医院比较好点,回去的时候去那看看

我现在在浙江省中医院治疗,推拿科,有科室主任宋医生给我做

注册会员
银子
66 两
我也是杭州的类 刚前几天挂号去了省中医院的陈伟仁大夫 看了片子 问了下情况就叫我做大推拿 我说考虑考虑

注册会员
银子
24 两

大推拿

我同事做过大推拿:二十多岁时候做的:现在五十多了:很好了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留