请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 国外治疗腰椎间盘突出有什么方法?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 国外治疗腰椎间盘突出有什么方法?

注册会员
银子
447 两

热心突友

首先感谢论坛各位朋友告诉我腰椎间盘突出的英文怎么写。

我上英文google搜了搜,无奈自己英文水平太差,还有大量医学专业词汇看不懂。

请问英语好的突友国外治疗腰椎间盘突出有什么方法。

感谢赐教!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5495-1-1.html
注册会员
银子
46 两
国外就是打针、吃药、做手术吧。国外手术水平高、医生负责。

注册会员
银子
447 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4004 两

热心突友

国内术前签字时医生也会告诉病人手术将如何做,不然病人怎么会签字呢?而且签麻醉单前麻醉师也会讲的,我就是在那时知道了“自体血液回输”这项技术。

注册会员
银子
10 两
我2005年复发时做的那次手术连主刀医生的影子都没见过,厚着脸皮多问几句那个住院医生就对我冷嘲热讽的,唉...谁让人为刀俎我为鱼肉呢!
2000年动那次微创就好些,不过也是因为认识人的缘故......
所以说中国医生的医德实在不敢恭维...

注册会员
银子
4004 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4004 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
447 两

热心突友

回复 #8 haiyan 的帖子

在澳大利亚和美国他们都是靠医疗保险。

个人自费一般人承担不起。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

问题并不是全民保险呀。有保险的也只是住院能报销,有些预约检查和手术要排很久,也许等到病死了还没排到呢,门诊和买药是不报的。

安静会员
银子
3012 两

回复 #9 flake 的帖子

澳洲的医疗体系分两部分:

公费--MEDICARE,
优点:普通医生的诊费,手术, X-RAY, CT-SCAN, 简单的视力检查... 一分钱也不需要用自己出.
缺点:除急症外,手术要轮候,至少要等8个月以上.

自费--税务规定单身7万年薪,夫妻14万+1500/每个孩子(如,夫妻收入14.3万,有3个孩子,14.3万<14.45万(14+0.15万X3孩子,不用买私人医疗保险,反之必须得买)以上必须买私人医疗保险,否则报个人税的时候增收1%

好处-能看牙科,按摩针灸什么的也能报销。不同的保险提供不同的保险额度,贵的保险保险的钱也多些。做手术的时候,不用等,自己有选择医生的权利。

缺点--自己要掏兜里的钱付保费

安静会员
银子
3012 两
不过,免费医疗在澳洲目前正遇到挑战。资金不足,老龄化。。。让澳洲的政府感觉到‘免费’太难了。 不远的将来,这种‘免费’是一定会被取消的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 05:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留