腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有突友疼痛位置不固定的吗?有没有比较好的治疗方法对付这种情况? ... ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有突友疼痛位置不固定的吗?有没有比较好的治疗方法对付这种情况? ...

注册会员
银子
610 两
我是闪腰之后引起腰突,4-5膨出,5-1突出,中央型。直腿可以抬高90度。看论坛上很多朋友都是固定的位置会有疼痛,可是我的双腿和双脚几乎每个部位都会发生疼痛,一会是这个地方,一会又换一个位置,从来没有固定过。除了睡觉时好一点,其他时间都是每时每刻都在疼,这种疼痛暂还能勉强忍受。另外我坐着的时候只要姿势改变很快就会引起下肢的症状,很奇怪。我想请问坛里有没有突友有过这种症状?有没有哪位突友治疗比较有效果的啊?

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5812-1-1.html
注册会员
银子
447 两

热心突友

这个事情我问过好几个医生,都含糊说不清,其实就是不知道,也没办法。

现在疼的地方也到跑,不过我比较轻,感觉影响不大。

后来发现了一个规律,长时间休息,比如周末睡到中午十二点,起来后特别容易到处跑。

平时疼的时候固定在一个地方疼,只是越来越疼,但是不跑。

注册会员
银子
236 两
楼主我跟你情况一模一样,看了骨科疼痛科康复科,都没法给出确切诊断,请问你最后怎么康复的呀

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 02:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留