请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 穿过负跟鞋吗?据说可以代替倒走??大家说说看啊
突出的琦人
普通会员

UID 25138
精华 0
积分 0
帖子 150
银子 486 两
阅读权限 10
注册 2009-8-27

穿过负跟鞋吗?据说可以代替倒走??大家说说看啊

刚看到一个负跟鞋的说法,好像很神奇的样子 穿上后前进就等于在倒走
有没有突友穿过
我真的想倒走 可学校里面倒走简直就是在向大家说我有问题
负跟鞋真的有用的话 我就一定会试试,但是卖价还不低 一双300多 我还不敢下手。。。毕竟还在上学

负跟鞋网上一查就是  什么地球鞋啊  前高后低的

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-5966-1-1.html

哎 outstanding地难受
顶部
已纯
普通会员

UID 25629
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 16 两
阅读权限 10
注册 2009-9-8

我也看到一种可以倒走的鞋,叫倒走鞋,是不是就是楼主说的负跟鞋?

顶部
突出的琦人
普通会员

UID 25138
精华 0
积分 0
帖子 150
银子 486 两
阅读权限 10

对对 就是这种啊  很疑惑啊

顶部
刘姚
普通会员

UID 25158
精华 0
积分 0
帖子 213
银子 550 两
阅读权限 10

是诶,我也想问,倒走毕竟受局限多,并且有安全问题,如果正走有倒走的效果就好了。不知道有没有人用过?效果怎么样?

顶部
flake (弗拉克)
普通会员

热心突友  
UID 24286
精华 0
积分 0
帖子 203
银子 447 两
阅读权限 10
注册 2009-8-4

论坛上就有!

《倒走鞋治疗腰椎间盘突出,各执一词,究竟该信谁的》
[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-5519-1-1.html

《关于倒走。倒走专用的把前脚掌垫高的倒走鞋不知道有用吗》
[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-3786-1-1.html

顶部
突出的琦人
普通会员

UID 25138
精华 0
积分 0
帖子 150
银子 486 两
阅读权限 10

可惜讨论的太少了。。。

顶部
kaaisa
普通会员

UID 25608
精华 0
积分 0
帖子 10
银子 36 两
阅读权限 10
注册 2009-9-7

巧了,我在用,效果比较满意。

巧了,我在用,效果比较满意。我穿了有十天了,疼的次数减少了,程度也轻了。昨天和前天没疼,但愿是好了,我是天天穿的,328大洋,最初买的时候是看了一个报道:据《日本经济新闻》报道,最近日本市场上出现一种脚尖高于脚跟的功能鞋,可用于室内锻炼腿肚子。穿上以后脚尖被抬起,身体重心马上后倾,为了保持平衡不得不动员腿肚子即腓肠肌的力量,使得平时活动不到的小腿后部和背部肌肉得到锻炼,尤其腰痛、膝盖痛的患者,用过以后更是好评如潮。 没想到大陆也有卖。我看了这个企业的介绍,以前跟耐克打过官司,把耐克骂了个狗血喷头,感觉挺实力的。

顶部
kaaisa
普通会员

UID 25608
精华 0
积分 0
帖子 10
银子 36 两
阅读权限 10
注册 2009-9-7

对倒走鞋争议的认识

有个教授说倒走鞋不对,被质问后已经道歉了,就是厂家不依不饶,非逼着教授公开道歉,有点儿霸道了。[地址]http://  看来是把以前搞耐克的劲头用上了。加了个链接,不知是否可以,版主如果认为不妥就给去了吧,我没意见。

--------------
谢谢理解支持。步步高

顶部
manggou
普通会员

UID 25619
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 22 两
阅读权限 10
注册 2009-9-7

回复 #7 kaaisa 的帖子

亲在哪里买的?是门店还是网购?

顶部
静心天使
普通会员

UID 24520
精华 0
积分 0
帖子 88
银子 230 两
阅读权限 10
注册 2009-8-10

好像不是很好,可以在论坛上搜搜就知道。实际上并不理想。

顶部
manggou
普通会员

UID 25619
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 22 两
阅读权限 10
注册 2009-9-7

我练了三天倒走了,感觉症状加重了,坐下和站起来的动作都要小心翼翼的,腰就像断成了两节。医生说我是腰肌松弛造成的腰椎失稳,不能牵引的,越牵越坏,是不是连倒走也不能练啊?郁闷死了。

顶部
突出的琦人
普通会员

UID 25138
精华 0
积分 0
帖子 150
银子 486 两
阅读权限 10

回复 #7 kaaisa 的帖子

真的吗???

顶部
professorzlj
普通会员

康复突友  
UID 24781
精华 0
积分 4
帖子 1050
银子 2560 两
阅读权限 10
注册 2009-8-18

回复 #11 manggou 的帖子

需要正骨,或自己抱腿床上前后滚,可搜索参考论坛中的关于滑脱和不稳的帖子

顶部

精华区热议话题
26岁的我莫非难逃这一刀,北三电 小菩提
有上海的突友知道上海哪里微创手 58205244
腰突可以怀孕生孩子吗 橘橙香茶
我问一个男人都关心的问题:突出 我想痊愈
痛苦的人生啊,颈椎腰椎都有问题 piaoliuzu
请教一下关于麻的问题 pingguo8313
腰路漫漫,尝尽人间苦难(我的病痛 文秀
我在上海,有可以推荐的正骨医院 peter1981
关于颈椎病的简单汇总! 缘分
腰椎论坛——人类进化史上的一座 river
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
曾经腰痛 我想说说我老公是怎么康复的
阳光雨露 我康复了
coolshl L5S1新突找到组织了,康复日记监
豪哥 又一次的治疗过程
liuhai 现在基本正常了
kaiixing 我也来发帖纪念我的漫步腰突路。
106ufo 我终于开始工作啦!
红牛突击队 谢论坛,信自己,半年运动康复,
18188188 锻炼走向健康历程记
千年腰精 回来报个到,也给坚持锻炼的朋友

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考