请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

回复 发新帖

标题: 困惑,被手术、钢针后怎么办?术后9个月再次手术取出全部钢钉疼痛都还在

注册会员
银子
88 两
在老外的腰椎论坛上看到有人动了几十次手术了,可能体质不同吧,无论如何,现在能做的就是尽量弥补了,精神上一定不能垮啊,营养也要跟上,祝福。。。。

注册会员
银子
48 两
本人曾经一度被人断定是瘫痪病人,现在不仅没瘫痪还能走了,所以治疗要准确,不能病急乱投医!当手术就要手术,多保守!

注册会员
银子
40 两

回复 #17 南孙和锁锁 的帖子

谢谢关心!
精神上一定不能垮,你说的这点很重要,我们一家人都在给她打起、鼓励,只是她现在一再认为她的病很特别,她是没有啥子希望了,她说她给医生说起她的病痛时她感到医生(原来都是找的我市军医大的专家教授)都不能理解,医生听不懂她的病痛和腰部问题的关联性。谢谢祝福!

注册会员
银子
40 两

回复 #18 肖强 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
292 两
生命要自由:多看看论坛上的好帖,没那么可怕。人最大的病是恐惧!祝福你姐姐及你一家人。衷心的!

颈椎矫正
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
40 两
谢谢楼上的几位突友!
我昨天发现了OSCHS医师的帖子,请教了OSCHS医师,他请我姐姐先到医院做了检查再说下一步的治疗,我感到有道理,于是这两天就在做姐姐的工作,请她先去医院检查,只是她还有一些思想包袱。先谢谢各位了!也祝各位突友身体健康,万事如意!

注册会员
银子
444 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
40 两

回复 #24 gfgvsrxl 的帖子

好久没有来论坛了,朋友,别悲观,得了病,只要治,只有调整自己的心态,毕竟,天大的事都没有自己的身体健康重要!还有,没到万不得已,千万不能做手术!
在此,我还是要继续感谢突友和OSCHS医师,我的姐姐上周已去医院做了检查,骨头没有问题,医生说疼痛是手术后疤痕引起的,开了点药。只是我还想继续请教各位突友和医生,像我姐姐这种情况,有哪几种治疗方式可以选择,以使疼痛能早点减轻?

颈椎矫正
禁止访问

注册会员
银子
42 两
急性期的突友可以找我,申明我不是托,我也是患病多年的突友,经人介绍我在三月中旬在我们这里的一个退休中医家里做理疗,我前前后后做了六个疗程,医生说我是做得最长的一个,可我感觉做的时候确实很舒服,过后痛的感觉还是有的,在我做的过程中,我亲自目睹了好几个人痛得路也不能走,上厕所都是亲人扶着上的,但他们好得非常的快,速度是惊人的,我很羡慕,三四天基本已经不痛,而我就不行,医生说慢性的很难好转,我想在这里介绍一下大家,急性期的我建议到这中医那看,我不保证好,但我看到急性期的那几个人确实是好了。我还在和我的突作斗争,很苦恼。

注册会员
银子
42 两
看来都把我当成托了

颈椎矫正
禁止访问

注册会员
银子
102 两
看到了这个姐姐的帖子,我非常非常理解你们的心情,我觉得你们第一次治疗就采取打钢钉这种终极大手术实在是草率了,打钢钉也是放之四海而皆准的治疗腰椎疾患的方式,是骨科医生追求医院利益最大化的有效方式。但这是后话了,绝大部分腰突患者都没有到打钢钉的 程度,我在北京遍访医生,北医三院和北京医院都说我一定要打钢钉,我也没打。

你们一共花了5万多,我估计你们是在地方医院用的国产钉吧,我建议姐姐可以去知名大医院了解翻修手术,比如可以找北医三院的齐强医生。你们到北医三院的网站上,把自己的情况和影像资料传给他们,医生一般都会给出负责任的回答的。

因为在打钉之前,姐姐只是腰5骶1轻度突出,那不是严重问题,姐姐症状应该不会重的。现在经历了两次手术,可能对神经根的刺激比较大,就算取出了钢钉,由于之前产生的大量无菌性炎症的缘故,可能现在姐姐症状会很重,姐姐可以先去做一个硬膜外注射,就是注射利多卡因曲安奈德一类的抗炎药,看能缓解到什么程度。

如果可能,可以把核磁之类的片子传给我们,我们大家一起根据影像资料,想更好的办法。

衷心祝好!!

注册会员
银子
38 两
!别去医院了!

注册会员
银子
402 两

热心突友康复突友

看完以后很同情这位突友的遭遇,由于第一次的草率造成目前痛苦,俺不反对西医,但俺还是建议楼主的姐姐在以后的治疗中谨慎手术。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:20

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留