请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突已经完全好了,可以过正常人的生活!回来报到,给突友打气! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 腰突已经完全好了,可以过正常人的生活!回来报到,给突友打气!

注册会员
银子
148 两

康复突友

我是山东潍坊市区的,今年五一期间查出的腰突,一共突了2节,3/4突了7MM,4/5突了8MM。当时都动不了了,从三楼走到楼下能痛出一身的汗,大夫建议做手术,因为朋友中有个做了手术后更严重了,地都下不了了的,所以没有做,四处打听哪里有人治的好,走了不少弯路,花了不少钱不说,还受罪,被推拿的把腿揉青过,用中药热敷时对中药过敏,腰上皮肤都破了,被野大夫扎过针灸……

后来妈妈想起来,原来一个同事的对象是个军医,现在退休在家开了个小诊所,好像能治,于是就去他那里试试看。治疗方法是推拿+火罐。我的病状是左腿疼麻,腰不疼,从腰部开始,一条左腿上拨6个罐子,腰部还要扎2针放血,真疼啊。每5天去一次,去了有六七次,就不是那么疼了,于是开始上班,又去了2次,大夫说不用再去了,拿点药回家敷在药上,用灯烤,消炎就好了。于是白天上班,晚上回家烤一个小时。

烤药烤了一个月后停药到现在,现在基本没有不适感觉了,不过还是不能久坐,1个小时内坐着没关系,坐久了,就会感觉腿不舒服,不过能忍受。走路没有任何问题,可以逛街可以跑跳,而且感觉左腿现在比右腿还要轻便些。不拨罐后开始做爱,一周一次,现在基本上2天一次,有时也会一天一次或两次,感觉和发病前没有区别,没有阳萎早泄的情况发生,每次的时间在20分钟左右(不含前戏后戏),做完后也没有不适感。

请各位突友把心放肚子里吧,这病没什么大不了的,大夫说了,像我们年轻人,恢复的快,一年内注意保持不复发,只要注意得当,以后复发的可能性就很小。

大家一定要坚定信心,看大家都对自己很没有信心,感觉治了很久也没有治好,是不是自己的病比别人的严重啊?其实有可能是你没有找到对你有效的治疗方法,记得刚发病时我也是这样,因为我突出的本来就比别人的大些,心量压力很大,连去了几个地方都没有效果,不能说他们都是骗人的,因为的确有很多人就是让他们治好的,当初推荐我去的都是亲戚朋友,他们有的是亲戚在那里治好的,有的就是自己在那里治的。之所以对我没有效果,可能是因为每个人的身体情况不同,治疗方法也就不同吧。

最后,祝大家都早日恢复健康!

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-6221-1-1.html
注册会员
银子
148 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
444 两

热心突友

恭喜了,你太幸运了

注册会员
银子
112 两

康复突友

恭喜楼主,谢谢楼主为大家加油!顺便问一下你从5月份发病到感觉完全好了用了多长时间?谢谢!

注册会员
银子
202 两

热心突友康复突友

瞎说八道

你突出8厘米?
XXXXXXXX
就是腰好了也别瞎说,还天天做爱,XXXXXXXXXX

----------
请文明用语  步步高

注册会员
银子
148 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
148 两

康复突友

原帖由 ljh6666 于 2009-10-5 16:04 发表

阴茎长到腰后面去了?
就是腰好了也别瞎
...

8CM是手误,应该是8MM,已经在正文中改正了,谢谢指出.
我只是把我的实情写出来,给大家参考一下,没必要进行人身攻击吧?因这经常看到有突友发帖子担心腰突以后的性功能会受影响,我只是想通过亲身的经历告诉大家,没有任何影响,要有,多半也是思想压力的原因.
XXXXXXXXXXX

----------
请文明用语  步步高

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
142 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
148 两

康复突友

原帖由 gryx82 于 2009-10-5 17:40 发表
太振奋人心了!麻烦你能告诉一下是潍坊哪个大夫吗 ...

具体位置我也说不大上来,潍坊市潍城区北宫街西头,过了一个大转盘再向前走500米左右,有一个畜MU研究所,就住在那后面,他家开着个诊所,具说在圩河镇,我没去过,我都是去的他家.

注册会员
银子
202 两

热心突友康复突友

回复 #10 redmcse 的帖子

原来突出的8厘米就是你的脑袋,你腰可能没毛病了,转移到脑子上去了
有你这么误导各位突友的

颈椎矫正
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
90 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
90 两

康复突友

我现在基本也不疼了,原来弯腰就疼,坐久了也疼。  不疼就是完全好了吗?

注册会员
银子
274 两

康复突友

我也是一位部队回来的军医治好的,看来军医果真厉害!

现在一切正常,天天坐上5-6小时,根本没有问题

开心,高兴 :q60

注册会员
银子
148 两

康复突友

原帖由 水笔小心 于 2009-10-5 22:20 发表
完全好了,是指弯腰不会疼了还是突出物不在了,纤维...

大夫说突出物被揉碎了,不知道真的假的。纤维环破了就不能修复了,不过现在有一种说是日本的什么鲨鱼软骨的药,能修复,广告是打的不少,不知道真的假的,一个疗程好几千块钱。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留