请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 腰突已经完全好了,可以过正常人的生活!回来报到,给突友打气!
redmcse
普通会员

康复突友  
UID 20379
精华 0
积分 0
帖子 42
银子 148 两
阅读权限 10
注册 2009-5-17

腰突已经完全好了,可以过正常人的生活!回来报到,给突友打气!

我是山东潍坊市区的,今年五一期间查出的腰突,一共突了2节,3/4突了7MM,4/5突了8MM。当时都动不了了,从三楼走到楼下能痛出一身的汗,大夫建议做手术,因为朋友中有个做了手术后更严重了,地都下不了了的,所以没有做,四处打听哪里有人治的好,走了不少弯路,花了不少钱不说,还受罪,被推拿的把腿揉青过,用中药热敷时对中药过敏,腰上皮肤都破了,被野大夫扎过针灸……

后来妈妈想起来,原来一个同事的对象是个军医,现在退休在家开了个小诊所,好像能治,于是就去他那里试试看。治疗方法是推拿+火罐。我的病状是左腿疼麻,腰不疼,从腰部开始,一条左腿上拨6个罐子,腰部还要扎2针放血,真疼啊。每5天去一次,去了有六七次,就不是那么疼了,于是开始上班,又去了2次,大夫说不用再去了,拿点药回家敷在药上,用灯烤,消炎就好了。于是白天上班,晚上回家烤一个小时。

烤药烤了一个月后停药到现在,现在基本没有不适感觉了,不过还是不能久坐,1个小时内坐着没关系,坐久了,就会感觉腿不舒服,不过能忍受。走路没有任何问题,可以逛街可以跑跳,而且感觉左腿现在比右腿还要轻便些。不拨罐后开始做爱,一周一次,现在基本上2天一次,有时也会一天一次或两次,感觉和发病前没有区别,没有阳萎早泄的情况发生,每次的时间在20分钟左右(不含前戏后戏),做完后也没有不适感。

请各位突友把心放肚子里吧,这病没什么大不了的,大夫说了,像我们年轻人,恢复的快,一年内注意保持不复发,只要注意得当,以后复发的可能性就很小。

大家一定要坚定信心,看大家都对自己很没有信心,感觉治了很久也没有治好,是不是自己的病比别人的严重啊?其实有可能是你没有找到对你有效的治疗方法,记得刚发病时我也是这样,因为我突出的本来就比别人的大些,心量压力很大,连去了几个地方都没有效果,不能说他们都是骗人的,因为的确有很多人就是让他们治好的,当初推荐我去的都是亲戚朋友,他们有的是亲戚在那里治好的,有的就是自己在那里治的。之所以对我没有效果,可能是因为每个人的身体情况不同,治疗方法也就不同吧。

最后,祝大家都早日恢复健康!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-6221-1-1.html

身不饥寒,天未曾负我;学无长进,我何以对天?
顶部
redmcse
普通会员

康复突友  
UID 20379
精华 0
积分 0
帖子 42
银子 148 两
阅读权限 10

顺便说一句,老军医就是不一样,每次去他那里,他都很细致的为我做检查,摸骨头,抬腿,做动作,了解我的恢复和治疗情况.在市人民医院里的大夫也没有这么仔细的检查过病情.现在真是很感激他的,仲秋时还去他家,给他送了2盒月饼.

顶部
gfgvsrxl (博伊笑)
普通会员

热心突友  
UID 8757
精华 0
积分 0
帖子 130
银子 444 两
阅读权限 10
注册 2008-10-19

恭喜了,你太幸运了

顶部
fjp0931
普通会员

康复突友  
UID 26278
精华 0
积分 0
帖子 28
银子 112 两
阅读权限 10
注册 2009-9-20

恭喜楼主,谢谢楼主为大家加油!顺便问一下你从5月份发病到感觉完全好了用了多长时间?谢谢!

顶部
ljh6666
普通会员

热心突友   康复突友  
UID 23915
精华 0
积分 0
帖子 85
银子 202 两
阅读权限 10
注册 2009-7-26

瞎说八道

你突出8厘米?
XXXXXXXX
就是腰好了也别瞎说,还天天做爱,XXXXXXXXXX

----------
请文明用语  步步高

顶部
redmcse
普通会员

康复突友  
UID 20379
精华 0
积分 0
帖子 42
银子 148 两
阅读权限 10

原帖由 fjp0931 于 2009-10-5 16:01 发表
恭喜楼主,谢谢楼主为大家加油!顺便问一下你从5月份发病到感觉完全好了用了多长时间?谢谢!

我5月2日突然发作,然后去推拿,肿了,青了.不敢让他治了,去下一家,中药热敷,过敏起疹子,皮肤破皮,不敢敷了,去下一家,大夫说腰上皮肤这样子没法下手推拿,要等好了以后着,于是在家养了一个多星期,找他推拿,一次100块钱,去了5天,没见好转,大夫说回家歇着,2周后再去,已经认为无效了,所以2周后也没去.开始在家静卧针炙.6月上旬去老军医家开始治疗的,去到第四次时,他说你可以上班了,不过不能久坐,要多活动.这时开始拿中药回家烤电灯.那时我感觉还疼,就没去上班,又去了2次后,觉得不是那么疼了,可以走路半小时左右,开始上的班,这样算,是7月份上的班,期间一直烤着药,上班后,去老军医那里也从5天去一次改成了7天去一次.再后来改成10天去一次.仲秋节前大夫说不用去了,不过一有不适就过去让他看看.

顶部
redmcse
普通会员

康复突友  
UID 20379
精华 0
积分 0
帖子 42
银子 148 两
阅读权限 10

原帖由 ljh6666 于 2009-10-5 16:04 发表
你突出8厘米?
阴茎长到腰后面去了?
就是腰好了也别瞎说,还天天做爱,脑子有毛病了

8CM是手误,应该是8MM,已经在正文中改正了,谢谢指出.
我只是把我的实情写出来,给大家参考一下,没必要进行人身攻击吧?因这经常看到有突友发帖子担心腰突以后的性功能会受影响,我只是想通过亲身的经历告诉大家,没有任何影响,要有,多半也是思想压力的原因.
XXXXXXXXXXX

----------
请文明用语  步步高

顶部
gryx82
普通会员

UID 26803
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 14 两
阅读权限 10
注册 2009-10-3

恭喜楼主,太振奋人心了!麻烦你能告诉一下是潍坊哪个大夫吗 我也想去找他治疗

顶部
三失一无人士
普通会员

UID 19644
精华 0
积分 0
帖子 71
银子 142 两
阅读权限 10
注册 2009-4-27

热烈祝贺!又一个好消息!LZ还是个猛男呀!一日两餐!威风不减啊!好样的!

好球,漂亮突破!突进去了,啊?是突出来了,还脱了.....
顶部
redmcse
普通会员

康复突友  
UID 20379
精华 0
积分 0
帖子 42
银子 148 两
阅读权限 10

原帖由 gryx82 于 2009-10-5 17:40 发表
恭喜楼主,太振奋人心了!麻烦你能告诉一下是潍坊哪个大夫吗 我也想去找他治疗

具体位置我也说不大上来,潍坊市潍城区北宫街西头,过了一个大转盘再向前走500米左右,有一个畜MU研究所,就住在那后面,他家开着个诊所,具说在圩河镇,我没去过,我都是去的他家.

顶部
ljh6666
普通会员

热心突友   康复突友  
UID 23915
精华 0
积分 0
帖子 85
银子 202 两
阅读权限 10
注册 2009-7-26

回复 #10 redmcse 的帖子

原来突出的8厘米就是你的脑袋,你腰可能没毛病了,转移到脑子上去了
有你这么误导各位突友的

顶部
颈椎矫正
禁止访问

UID 25240
精华 0
积分 1
帖子 297
银子 626 两
阅读权限 0
注册 2009-8-29

水笔小心
普通会员

康复突友  
UID 26274
精华 0
积分 0
帖子 29
银子 90 两
阅读权限 10

楼主所说的完全好了,是指弯腰不会疼了还是突出物不在了,纤维环修复了?

顶部
水笔小心
普通会员

康复突友  
UID 26274
精华 0
积分 0
帖子 29
银子 90 两
阅读权限 10

我现在基本也不疼了,原来弯腰就疼,坐久了也疼。  不疼就是完全好了吗?

顶部
雨中漫步
普通会员

康复突友  
UID 11861
精华 0
积分 0
帖子 113
银子 274 两
阅读权限 10
注册 2009-1-9

我也是一位部队回来的军医治好的,看来军医果真厉害!

现在一切正常,天天坐上5-6小时,根本没有问题

开心,高兴

顶部
redmcse
普通会员

康复突友  
UID 20379
精华 0
积分 0
帖子 42
银子 148 两
阅读权限 10

原帖由 水笔小心 于 2009-10-5 22:20 发表
楼主所说的完全好了,是指弯腰不会疼了还是突出物不在了,纤维环修复了?

大夫说突出物被揉碎了,不知道真的假的。纤维环破了就不能修复了,不过现在有一种说是日本的什么鲨鱼软骨的药,能修复,广告是打的不少,不知道真的假的,一个疗程好几千块钱。

顶部

精华区热议话题
高位腰椎间盘突出症是什么? idao
腰椎间盘有真空征是什么意思啊 help
疼了几个月,刚做完正骨治疗 joybike
我的健康之路 - 三个月的康复之 lucylee
突出椎管狭窄。和朋友交流恢复过 沧海一笑
腰突四个月了,治疗日记,希望大 醉爱红尘
大家帮帮我啊,26岁,女,未婚, jiangjiwen
请问大家,那种护腰有用吗? kxf163
根痛平颗粒的疗效怎样 yyj979417
对于腰椎思辨,记录下保养这位大 最美好的希望
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
春天来了 游泳治好了我多年的腰椎肩盘突出
jijiesheng 漫谈腰突
天涯此时 感觉基本好了,发帖和大家分享一
85285593 我的坚持让我慢慢好起来
whflsz 我也想上康复榜
胡杨树 我的椎间盘脱出手术治疗经历。我
肥猫菲儿 巨大脱出,保守三个月,目前大好
沧浪笑 经过倒走,拱桥,飞燕,卧床现在
冲动的惩罚 艾炙治好我的腰突
射手的微笑 术后五个月。现在状况良好,没有

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考