腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突能否一辈子不复发?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突能否一辈子不复发?

注册会员
银子
270 两
得了这个病我知道 腰的承受能力就会降低, 但是很多写的  打喷嚏  咳嗽  大便用力  都会引起复发? 那也太夸张了吧?    难道 得了这个病难免会挨一刀??

今天医生跟我说 每次复发都会更难治 最后就要手术, 让我心里都凉了。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-6447-1-1.html
注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #1 marx6530 的帖子

首先,我认为,一辈子不复发的大有人在,我就认识一个年轻的时候发过一次,到了快70岁才复发的一个婆婆(也约等于一悲子没有复发过了)。此外身边的一个例子是24岁时第一次发作,15年来只复发过2次,切第一次躺了60天,第二次,第三次只躺了6天和3天,因为有经验了,且其事业成功,家庭幸福。完全是个正常人,这个病就是个感冒一样的病,只是有的感冒让人得肺炎或者更严重的结果,有的人呢,调整一下就好了。我们怎样调养好感冒的就用战胜感冒的心态,只是战胜腰突和战胜感冒的方法不一样而已。

注册会员
银子
270 两
看来个体真的区别很大, 有的人小小的年纪就动手术,  但是我现在主要是体力工作,可能我复发的几率大的多的多吧?有时候很想保护腰,搬东西什么的就4个人  我不能看着他们3个干吧, 希望有新的治理方法可以让我的腰比以前更强壮。

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #3 marx6530 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
82 两

回复 #3 marx6530 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
270 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
270 两
我在有些地方看到 倒立 对腰突也有帮助 作用   大家帮忙分析,  我已经买了护腰带  但感觉带上去一般,  每天上班  锻炼 硬板床 , 但是症状一直有,尤其早上起来的时候  心里好烦   到了下午 心情开阔了 就会好的多。

注册会员
银子
160 两
这是世界上没
有什么不可能

注册会员
银子
270 两
楼上的说得好,什么事情都是通过努力才能得到的,坚持,及寻找更好的方法。
我最近心态很好,感觉也好了很多

注册会员
银子
274 两
心态 , 锻炼, 保护

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 21:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留