腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的椎间盘脱出手术治疗经历。我做的是L5-S1融合固定术 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我的椎间盘脱出手术治疗经历。我做的是L5-S1融合固定术

注册会员
银子
34 两
感谢楼主分享

注册会员
银子
132 两

热心突友康复突友

回复 #80 lzj9999 的帖子

是,因为这病当初找了不少朋友帮忙。所以自己觉得这些经验可能对突友们有帮助,所以写在这里供大家参考。其实身边还有没手术而保持很好的例子。
我周边的同事30多岁,有好几个也突出了。我一直以自己的例子教育他们要加强锻炼。

注册会员
银子
132 两

热心突友康复突友

有急事请联系,飞信号856123456

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
52 两
谢谢楼主分享!有个问题请教,如果时光倒流,根据你的经历,有哪些因素导致突出加重,又有哪些因素可以避免不得不手术?

注册会员
银子
4 两
我是6月15号做的开窗切除术,现在出院在家,因为我比较胖,医生叮嘱我每天抬腿200次,,之后就要我卧床,现在感觉还不错,我在我们市中医院做的手术只花了6000多元,报销之后只有2500,北京怎么那么贵啊 ?

注册会员
银子
20 两
我是上海的,这次5月份腰椎间盘突出核髓突出压迫神经,L4-L5也做了手术,也钉了4个钉子,费用是8万4千多。现在6000千元的手术哪里还有啊?楼上是哪里的啊?

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两

找到和我一样的突友了

我8月2号做的固定融合术,现已出院回家,拜读完贴子底气大增,衷心感谢楼主的分享。有机会联系一下,十分期待能进一步的交流。再谢!

注册会员
银子
66 两
我也一样的手术,比你早一天,8月1号做的,你现在怎么样了?

注册会员
银子
46 两

回复 #89 蔚蓝 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
46 两

回复 #89 蔚蓝 的帖子

从犯病到现在己经一个半月了,在家、在医院一直在床上躺着,特别希望有个突友交流。

注册会员
银子
66 两

回复 #90 骨子里的突 的帖子

我是术后一周的时候医生要求下床(每个医院的医生的意见不同,咱不能自作主张,还是要听主治医师的,哈)开始腰后边的肌肉按压很痛,现在好多了,钥匙腰腿还没其它症状出现。现在每天早中晚起来活动下,暂时只做勾脚,和直腿抬高,扩胸运动~其它时间都是在卧床,每天都有一点进步~你也不要着急,要相信慢慢会好的~

注册会员
银子
46 两

回复 #92 蔚蓝 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2 两
感谢楼主,你的贴子像盏灯似的给让我明确了很多,己经是第3次发作了,但这次的症状是前所未有的疼痛和长久,我想我必定是釆取手术,此时我已经卧床15天了,没有什么太多的好转症状。挂我们省的专家号意见是手术,我很纠结,。已经联系北京的朋友,去北京看。

注册会员
银子
2 两
祝楼主早日康复!!期待楼主继续!!

注册会员
银子
2 两

手术具体情况~~~

胡杨树,请问你在301的手术是谁做的?术后恢复情况如何?我看你是术后7、8天出院的,大概3个月上班的对么?感觉怎么样?到现在也差不多三年了吧?

钉子价格怎样?医保或补充医保能报么?

谢谢。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 21:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留