腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我还有救吗?L4-5脱出,纤维环破裂,已经五个多月了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我还有救吗?L4-5脱出,纤维环破裂,已经五个多月了

注册会员
银子
80 两

回复 #15 longlilongli 的帖子

有症状的啊,腰疼,腿疼,屁股疼。弯腰、抬腿都受限制,左腿大腿外侧疼,左脚脚心发麻,右腿感觉像是筋短似的,老有抽筋的感觉。

注册会员
银子
308 两

我觉得身体上的器官都是最合理的,少了一样都不可能没有影响的。

切了的东西是长不回来的,而且复发的话选择的余地会越来越少,如果长期保守治疗没有效果是可以动,但是只要有效果就要坚持,连死都不怕的人还怕活着。想开点,你必竟还活着,还有挑战的机会。坚强点。

注册会员
银子
80 两

回复 #14 咕咚来了 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
80 两

回复 #18 smtone 的帖子

谢谢你。不到万不得已的时候不会去做手术的。现在在坚持治疗。希望自己能好起来。也希望大家都能好起来。

注册会员
银子
14 两
我母亲和你症状类似,加我qq交流吧

注册会员
银子
14 两
qq18947737

注册会员
银子
772 两

康复突友

楼主给我留言了,我就在这回复你吧,我是L5S1脱出,位置比你还严重,医生说搞不好就会瘫痪,我急性发作的时候痛的想自杀,看看,你肯定没到我这步吧,我后来去的瑞金医院童国海医生做的介入治疗,类似于打封闭针,我现在感觉非常好,几乎没什么症状了,但是CT看脱出的东西还在那,怎么办呢,平时再多锻炼多小心了,反正我是不手术的:q60

注册会员
银子
34 两

回复 明月_mmm 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #24 吃亏手术 的帖子

坛子里面就是需要你这样的贡献宝贵经验的人

注册会员
银子
382 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #27 腰窕突女 的帖子

所以我一直在等待你的MRI啊。

注册会员
银子
80 两
哪位高人知道屁股和大腿感觉是抽筋一样是怎么回事呢

注册会员
银子
848 两
原帖由 明月_mmm 于 2009-12-8 12:45 发表
,腰疼,腿疼,屁股疼。弯腰、抬腿都受限制,左腿大...

回复:你的情况好象比较严重,保守治疗的话牵引个人建议不要做或少做,这个位置效果不好。能找到名家治疗的话建议保守治疗,没有的话建议手术,顺便问一下你多大了,平时的运动量,有没有明显的腰部或臀部外伤史?

安静会员
银子
208 两
来论坛我发现一个很严重的问题啊。。好像有些地方对于椎间盘突出叫做脱出啊!
尤其是北京,我看过北京双桥老太太录过的一个视频。。她对于椎间盘突出就叫做脱出!椎间盘分膨出,突出,和脱出!
膨出和突出都是可以保守疗法的!
但是脱出必须手术!
至于三种类型怎么分你们可以参考咱论坛的帖子,上面有图片还有详细介绍
[地址]http://www.yz-bbs.com/l-zhishitang/tuchuzhishi/1009c2f8c93bd54c234b1c467ad294a4.html

注册会员
银子
30 两

康复突友

我也有同感,我也刚得的不到一个月,也是静养卧床就好了,现在已经算是自愈吧,没有针灸、按摩之类的,就是养,注意腰部,尽量少弯腰,应该就都能耗转,别的突友告诉我这个病慢,卧床静养有好转就是好现象,最重要的是养护和后期保养,很关键的,同事第一次复发保养好坏直接影响以后的复发与否。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 15:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留