腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 虫子呢?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 虫子呢?

注册会员
银子
2560 两

康复突友

忽闪一下就不见了,果然是逃跑的虫子。哈哈哈哈。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-6888-1-1.html
版主
银子
6260 两

热心突友

呵呵,飞虫?爬虫?

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #2 albert 的帖子

跑的这么快,估计是只飞虫

注册会员
银子
3108 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3108 两
你姐们我今天复诊去了。
回来11点半了,吃了点饭,就上来逛了。
首先去逛了韩寒的博客,md,牛b,他越来越牛b了。不愧是80后我们一辈的新人。文章幽默又讽刺,看问题还尖锐,还真有点鲁迅的范,中国没有公共知识分子,但我给他加一个公共的帽子。

汇报下我今天看病的情况。
依然是医星医院。
但我有新发现。
首先,我发现从我家居然到这个医院有班车,所以,以后就省去了每天来回打车22块的消费~~啦啦啦~~~今天回来的时候,居然就我和我老公,算是包车了
还有,司机师傅听我说来得早看得晚,主动说帮我挂号,我说怎么答谢啊,我说了好几次,他都说,不用~~恩,我老公说下次回头送他点礼得了。

然后就诊经过:
7点半挂号,我8点到的,院长的号,挂了个22。院长一上午就看30个。除此之外,10点还 要看医院的病人。
因为大家来的早,院长在里面,外面的突友很多都是老相识了,都打招呼呢,你来了啊,恩,饭了吗?。。。都是这样的。。。大部分患者都站着,没躺着的,但因为我躺在长沙发上,所以我这个穿着红羽绒服的虫子很显眼。。。说年纪轻轻怎么就得这个啊,一脸怜惜。。。⊙﹏⊙b汗,大叔大妈大姐大婶,我也不想得啊。。。

注册会员
银子
3108 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3108 两
人家侯文咏写了 大医院 小医师,我看啊,也许我因祸得福,成了医院常客,也写一个小医院 大病号 得了。。。
那我就真的不用工作了,靠卖书就发了。。。

注册会员
银子
3108 两
说说我今天的治疗。
还是一样的医院,一样的院长,一样的助手,只是,我不一样,我从腰疼慢慢转移到腿酸了。。。
因为人很多,只好先去做理疗,就是那种圆的放上去感觉象针一样刺痛感的治疗。个人感觉起到舒缓作用。房间很大,除了我这种理疗的,还有牵引的。抗抗抗的声音,像小时候参观爸爸工厂机器工作的声音。
10点半后,终于该我正骨了,身后是严肃的院长,我今天留了个心眼,别跟上次一样让小助手正。院长在给我正之前,大概已经正了30个了,中间还有人情插队的。院长累我也晓得,所以,我还是每说。。。不过我留意了一下,院长在后面按我的脊柱,手摇什么的是助手干的,非常麻利,嘎嘎嘎嘎的声音。。。还不到1分钟。。
我以为正完了继续休息,下周一再来复诊,结果还有注射。
但因为小林的提醒,我就多问了院长一句,那个是激素,能否给我打好的?
严肃的院长说,(请允许我一直说他严肃,因为除了这个,我实在想不出其他的形容词。而且,不加形容词我觉得对不起我的观感。)是小剂量,所以,没关系。
但是,但是,等老公拿回来药。。。我要逃跑!!!
上次是2支针,今天是6支。。。再查了一下,那个激素还是1支,消炎药多了。。。
正骨完感觉并不舒服,反而背后有点疼。去诊疗室趴着打针。。。我有恐惧症。。。还咬了我老公一口。。。。。
坐着几乎是包车回来的时候,疼啊。。继续卧床休息。。。

其实今天顺便问了一下住院的情况,最好的单间是80一天,其他的诊疗,就跟患者一样。。。所以,心直口快的小医导说,你就来回跑就好。。后来可能是觉得太脱口而出了,说,还是跟医生商量吧。
不过,以后大家来北京,我看别住旅馆了,医院住一天才80快。。。嘻嘻。

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #8 逃跑虫子 的帖子

虫子,又跑别的地方去了?看来母大虫是一阵一阵的啊。哈哈哈哈哈。

安静会员
银子
658 两

热心突友康复突友

回复 #8 逃跑虫子 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3108 两
是啊。
我也觉得好快啊。
一般是院长在后面给我按按,然后就新医正骨呗。
除了第一次详细记录了病情,和让你做了一些动作。
我观察了,每个人都很快。
这个激素每次都是2ml。其他都是消炎药。
而且,我觉得我正完以后稍有疼痛。正完到打针,都是躺着的。
先尝试一个月看。
再拍片子。

注册会员
银子
360 两

康复突友

回复 #11 逃跑虫子 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3108 两
查百度。。。
我的针剂跟你的不同。

注册会员
银子
2560 两

康复突友

原帖由 professorzlj 于 2009-12-10 20:26 发表
不见了,果然是逃跑的虫子。哈哈...

虫子来的越来越少了,根据“昙花一现”理论,估计是康复在即了

啤酒肚了
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

安静会员
银子
428 两

回复 #14 professorzlj 的帖子

就是虫子来的少了,有点想念虫子的乐观。虫子赶紧回来!!!

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 08:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留