请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 为所爱的腰突们祝福--请进来
yeliusu
普通会员

UID 31339
精华 0
积分 0
帖子 11
银子 38 两
阅读权限 10
注册 2010-1-7

为所爱的腰突们祝福--请进来

我男友腰突四个月,有时看着被腰痛折磨的筋疲力尽的他,心里真是说不出的痛楚,他是非常坚强也很乐观,现在在慢慢恢复中,我是为自己能有这样的爱人而自豪,不管以后怎样,我愿意和他相依相守到永远。
       谁都难免遭遇病魔的侵袭,如果你所爱的人正好有幸患上腰突,请你一定要支持鼓励他。家人的关怀,朋友的关心,加上他或者她自己的努力,都是总会好起来的。这个病需要慢慢调理恢复,请大家一起用心来对待所爱的腰突们。
       请进来的朋友,为你的爱人加油,把帖子回得长长的,让腰突们感觉得到我们的温暖与爱。
       祝福所有的朋友平安健康快乐。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-7357-1-1.html

顶部
sun2168181
普通会员

UID 30704
精华 0
积分 0
帖子 83
银子 342 两
阅读权限 10
注册 2009-12-26

坚决支持!
为您的爱心而感动!
我也是一名腰突患者,已经1个半月了,我也在为我的妻子、孩子而努力的与病魔抗争,坚信胜利一定属于我们。

祝你男友及所有突友早日康复!

顶部
爱上逃跑虫子
安静会员

UID 30972
精华 0
积分 0
帖子 112
银子 266 两
阅读权限 0
注册 2009-12-31

"我是为自己能有这样的爱人而自豪,不管以后怎样,我愿意和他相依相守到永远"
说的很好,希望你以后依然能够记得记住自己在此处的内心独白,我相信你男友虽然遭受病魔的折磨,但是应该依然是很幸福的,因为有你这样善解人意的女友。
祝福你们!
我相信所有突友们不单单都是为了自己,更多地是为了自己所爱的人一直在坚持,一直在努力。。。。。。
行者无僵
安静会员

热心突友  
UID 16757
精华 0
积分 5
帖子 1170
银子 2754 两
阅读权限 0
注册 2009-3-11
来自 山东

谢谢啦
为你男朋友祝福,祝他早日康复,祝贺他有你这么个好搭档
为所有患者祝福,祝他们尽早恢复正常人的生活
为我祝福,祝自己和自己所爱的人并肩,迎接所有人生路上的幸福以及不幸。
yeliusu
普通会员

UID 31339
精华 0
积分 0
帖子 11
银子 38 两
阅读权限 10
注册 2010-1-7

你们都在坚持,我们更要给你们支持和鼓舞。
祝福所有的人,特别是腰突的人和他的家人们幸福安康。
希望这个帖子可以搭得高高的,呵呵。让每个腰突的朋友们进来可以感觉到爱意。

顶部
albert
版主

热心突友  
UID 344
精华 1
积分 12
帖子 2716
银子 5914 两
阅读权限 100
注册 2008-3-10

感谢楼主的祝福,祝福突友,愿大家早日康复。

过去的每一天,我们都团聚在一起,互相鼓励、携手康复,
明天起的每一天,我们依然还在这里亲密友爱、并肩战斗!
顶部
x827399
普通会员

UID 24473
精华 0
积分 0
帖子 35
银子 86 两
阅读权限 10
注册 2009-8-9

我要感谢默默付出的突友家人们,腰突影响的不是突友自己一个人。得了腰突给家人带来了很大的压力,家人默默为我们承担着一切,每次想到这里心里都特别愧疚,千言万语成一句,感谢家人!

顶部
This_is_it
普通会员

康复突友  
UID 31427
精华 0
积分 1
帖子 70
银子 182 两
阅读权限 10
注册 2010-1-9

你男友能有一个你这样的女友,已经是老天对他偏爱有加了,这个病就不值一提了。祝福你们,祝福所有突友,早日康复,有情人终成眷属。

顶部
小蓝
普通会员

UID 7711
精华 0
积分 0
帖子 83
银子 206 两
阅读权限 10
注册 2008-9-19

为自己加油!感谢帮助和关心的所有人!为自己的今天坚持!

顶部
cellformation
普通会员

UID 30228
精华 0
积分 2
帖子 358
银子 850 两
阅读权限 10
注册 2009-12-16

加油。
我也感谢我老婆,孩子。

我腰突3个多月了。看了2个中医,第一个没有效果。第2个老中医(他在当地很有名,治好了不少腰突,颈突患者)教了我一些独到的方法,据说可以在2年内治好。等我有时间,贴上来给大家。

顶部
lovelife
普通会员

UID 31517
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2010-1-11

祝福我们,祝福大家

顶部
普通会员

UID 29723
精华 0
积分 0
帖子 51
银子 178 两
阅读权限 10
注册 2009-12-6

祝福大家!祝福我早日康复!

顶部
oxfcamsmog
普通会员

康复突友  
UID 30891
精华 0
积分 0
帖子 113
银子 394 两
阅读权限 10
注册 2009-12-30

祝福你,也祝福自己与大家,希望我们都能早日康复。

顶部
人生若只如初见
普通会员

UID 28954
精华 0
积分 0
帖子 16
银子 48 两
阅读权限 10
注册 2009-11-17

大家好才是真的好!

顶部
感悟人生
安静会员

热心突友   康复突友  
UID 26390
精华 0
积分 1
帖子 284
银子 658 两
阅读权限 0
注册 2009-9-22

曾经亲历过,见证了爱人腰突,感同身受
也曾痛苦过,与病魔顽强抗争,幸运痊愈

祝福爱人远离腰突,健康快乐!
祝福突友早日康复,一生平安!
LXQ
普通会员

UID 30585
精华 0
积分 0
帖子 18
银子 52 两
阅读权限 10
注册 2009-12-23

也许是长期以来的痛,所以看到这里特别的感动,你真善解人意,祝福你男友早日康复!祝福突友们都能早日康复!!祝福自己能早日康复!!!

顶部

精华区热议话题
5月4日开窗手术进行时 xiu071100
腰基本没太大感觉,但是走路时候 lisa
从保守治疗到小开窗手术后的重生 奇妙之旅
预告:单阿姨即将光临指导! 天色以晚
探讨有腰突的人如何预防颈突,结 coco
我的症状是间歇性跛行吗? 小茜
感恩论坛,说说我的腰突康复经历 东湖我慢步
我不是黑空总,只是个人的看法而 顺顺利利
我是一名影像科医生也是名腰突患 伦琴时代
做过融合内固定的进。 小小小石头
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
超越突出 坚持锻炼,一定会好的。
hxyzdiana 锻炼三个月恢复,给广大突友增加
coolshl L5S1新突找到组织了,康复日记监
逸瀚 近一年的折磨,现在我近乎康复了
大欣00 讲述一下我的个人腰椎康复办法 8
蓝风 我老公治疗腰突的全过程,经验跟
yunxiangcp 2个月了.我应该康复了
al8080 我的战“突”史...希望可以帮到
aralwen 管理员麻烦您推我一把,爬上康复
突出部战役 MED手术治疗L5S1突出,微创+融合

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考