请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 我觉得我没有受到重视。强烈要求各位看看
23岁腰突男
普通会员

康复突友  
UID 22471
精华 0
积分 1
帖子 419
银子 1008 两
阅读权限 10
注册 2009-6-16

我觉得我没有受到重视。强烈要求各位看看

给我看仔细了。。我已经坚持锻炼4个月了。简单死了。。就每天倒走一小时。睡前醒来飞燕。加单杠。下蹲。

我是等公交 做下蹲。甩腿。看到公园就单杠上去练练。(单杠很重要)练上半身肌肉很重要。

刚开始锻炼真的不爽,好不舒服。但坚持下来。越来越好。。现在。一星期都去打几场球。

可以说基本康复,但是我还是坚持锻炼。就这样一辈子吧。也满好,健康的身体最重要。

一些偏方可以试试,比如寄望于小球滚滚就好,有点不靠谱。。

希望腰好,没有捷径,只有天天锻炼。。

以前的我躺在床上一个多月。脚麻的不行。腰老是酸痛。

(倒走,单杠,飞燕,下蹲。压腿。泡泡脚)

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-7410-1-1.html

顶部
oxfcamsmog
普通会员

康复突友  
UID 30891
精华 0
积分 0
帖子 113
银子 394 两
阅读权限 10
注册 2009-12-30

回复 #1 23岁腰突男 的帖子

顶了,看了,呵呵,我刚刚在操场上倒走了两圈,呵呵,单杠外面太冷了,不太敢啊,还有就是自己臂力不行啊。

顶部
oxfcamsmog
普通会员

康复突友  
UID 30891
精华 0
积分 0
帖子 113
银子 394 两
阅读权限 10

刚发现我占了沙发,好吧,我把板凳也给占了,沙发板凳一起顶你

顶部
23岁腰突男
普通会员

康复突友  
UID 22471
精华 0
积分 1
帖子 419
银子 1008 两
阅读权限 10

谢谢你。没想到这么快就得到重视了。。。。。。。。

什么医院,医生 我统统不相信了。以前相信。结果3千大洋,1个半月的时间都浪费在去医院路上和挂号上。禽兽医生只会告诉你回家休息,吃一大堆药、然后告诉你会好的。根本不会跟你说很多。。

与其把时间浪费在医院里,还不如靠自己锻炼

顶部
23岁腰突男
普通会员

康复突友  
UID 22471
精华 0
积分 1
帖子 419
银子 1008 两
阅读权限 10

单杠非常非常重要。。尤其做引体向上。拉到上面停住,腰不要用力,那腰爽得了。。引体向上也是必练得。

顶部
oxfcamsmog
普通会员

康复突友  
UID 30891
精华 0
积分 0
帖子 113
银子 394 两
阅读权限 10

疑问,你的下蹲是怎么做的啊?普通的下蹲么,还是轻一点的蹲啊?
还有那个小球滚滚其实有点道理,实话实说啊,我原来也不能平躺,但是论坛里面有人教我腰下面垫东西,短时间的垫,我就垫了叠在一起的毛衣背心(7cm高吧),放腰下面垫了两次,然后就能平躺了,然后腿也就不疼了,可能说小球啊,什么枪手杀虫剂啊,还有我都有点腰椎错位或者是僵硬之类的问题,用这些方法校正后就会好一大半的,我现在站起来伸腰,经常听见腰部关节格格的响。感觉很舒服的。
还有新发病的都比较关心怎么治疗之痛之类的,呵呵,只有稳定一点的,才会仔细研究帅哥的深度恢复的帖子,不过我还是支持你
等我恢复个八九十了,我也仔细写一张帖子,说说我的发病治疗恢复经历。

顶部
oxfcamsmog
普通会员

康复突友  
UID 30891
精华 0
积分 0
帖子 113
银子 394 两
阅读权限 10

回复 #5 23岁腰突男 的帖子

引体向上问题不大,从前十几个都没有问题,主要是上下杠来怎么办,上下杠你用跳的?哇塞,我现在可不敢,之前疼的要死人,我现在可不敢跳蹦了,能正常走路我已经很高兴了。

顶部
oxfcamsmog
普通会员

康复突友  
UID 30891
精华 0
积分 0
帖子 113
银子 394 两
阅读权限 10

我24 大家握个手,呵呵,

顶部
23岁腰突男
普通会员

康复突友  
UID 22471
精华 0
积分 1
帖子 419
银子 1008 两
阅读权限 10

我是普通的下蹲投篮姿势。。

不是不相信小球。只是觉得太容易了吧。哈哈。。有效的话再深入的研究研究。

顶部
23岁腰突男
普通会员

康复突友  
UID 22471
精华 0
积分 1
帖子 419
银子 1008 两
阅读权限 10

原帖由 oxfcamsmog 于 2010-1-14 20:10 发表
引体向上问题不大,从前十几个都没有问题,主要是上下杠来怎么办,上下杠你用跳的?哇塞,我现在可不敢,之前疼的要死人,我现在可不敢跳蹦了,能正常走路我已经很高兴了。

都跳的。不跳我怎么去打球。。也许我遇到的单杠都矮吧。没太注意。下来的时候也很猛。引体向上我能30个。一般20个一组。我牛X吧。都是天天练出来的

顶部
23岁腰突男
普通会员

康复突友  
UID 22471
精华 0
积分 1
帖子 419
银子 1008 两
阅读权限 10

以前都不敢跳的。心理阴影啊。现在无所谓了。没反应了

2010年了。我也24了。。

顶部
oxfcamsmog
普通会员

康复突友  
UID 30891
精华 0
积分 0
帖子 113
银子 394 两
阅读权限 10

回复 #11 23岁腰突男 的帖子

呵呵,你第一次跳到无所谓了中间有多长时间啊?

顶部
oxfcamsmog
普通会员

康复突友  
UID 30891
精华 0
积分 0
帖子 113
银子 394 两
阅读权限 10

我能正常走只有5,6天的,没有勇气那么干啊

顶部
23岁腰突男
普通会员

康复突友  
UID 22471
精华 0
积分 1
帖子 419
银子 1008 两
阅读权限 10

原帖由 oxfcamsmog 于 2010-1-14 20:30 发表
呵呵,你第一次跳到无所谓了中间有多长时间啊?

那时候突出我还去打球,跳下来的时候就痛。后来被禽兽医生耽误了1个多月。然后锻炼了3个多月才觉得没反应。无所谓。

你慢慢来吧。别急。贵在坚持

顶部
逃跑虫子
普通会员

UID 28991
精华 0
积分 1
帖子 1226
银子 3108 两
阅读权限 10
注册 2009-11-18

给我看仔细了。。

你给我听清楚了,你的帖子,毛毛来踩过了~~
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃踩┃ ←(踩 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

傻孩子,你的价值在于你怎么看自己,而不是别人眼中的你~~

生而为人,在享受人之快乐的同时,也需要钢铁般的意志面对人生起伏,从容淡定,笑看花开花落。
顶部
逃跑虫子
普通会员

UID 28991
精华 0
积分 1
帖子 1226
银子 3108 两
阅读权限 10
注册 2009-11-18

原帖由 23岁腰突男 于 2010-1-14 20:01 发表
谢谢你。没想到这么快就得到重视了。。。。。。。。

什么医院,医生 我统统不相信了。以前相信。结果3千大洋,1个半月的时间都浪费在去医院路上和挂号上。禽兽医生只会告诉你回家休息,吃一大堆药、然后告 ...

那你这个医生还不够禽兽咧~~是禽兽就应该给你扒光了,让你做手术~~

小男生,人类也是动物哦,所以也应该属于禽兽,你是人类,那么你也是禽兽咯~

生而为人,在享受人之快乐的同时,也需要钢铁般的意志面对人生起伏,从容淡定,笑看花开花落。
顶部

精华区热议话题
腰突,求助!!!帮忙看看我的CT zd8695
通过锻炼使椎间盘脱出导致的间歇 水鱼一条
分享2个比较适合办公族的锻炼方 playjun
咱们看谁的突出大 可怜的腰
腰间盘突出患者正确的睡姿与不良 新用户
三个月的康复计划 求主医治
我好了,现在我步行上班~~~~~ 淡墨
天天用活络油搓腰,对腰椎病非常 来一碗
后路PELD昨晚手术by谢林院长 shopinxie
上传几张背面的半裸(重点是腰部 ffbk2012
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
yeahar 老腰突复发后的恢复历程
水笔小心 腰椎间盘突出1年 康复体会。。。
黄沁 久病成医,现在已经恢复!希望尽
西姆索托 我希望永远也不要再发了
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
痛苦的恢复中 40天腰突的恢复过程记录
大欣00 讲述一下我的个人腰椎康复办法 8
健康第一 我的症状也消失了,要回去上班了
超越突出 坚持锻炼,一定会好的。
突突公主~ 申请加入英雄榜~

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考