腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 为什么大家这么怕手术?我现在美国治疗,3月底去日本也可能手术 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 为什么大家这么怕手术?我现在美国治疗,3月底去日本也可能手术

注册会员
银子
34 两

效果如何

在日本做了了吗?手术效果如何?做的什么手术?可否介绍一下?

注册会员
银子
848 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
848 两
这个楼主一发帖子,就再也没说在日本手术怎样了。

注册会员
银子
156 两

热心突友

兄弟啊 不是哥怕 换你来国内做手术看看 没做就怕了。

注册会员
银子
72 两
在美国也同样不敢手术。第一:你不清楚你的保险公司会把你转去看哪个外科医生。第二:就算转到了一个指定的医生那里,这个医生可能不太有经验,你再要求保险公司转,而往往转来转去也是一个样,又麻烦又花时间。第三:个人认为国外的好的权威医生很多都不收我们这种一般的健康保险,他们收的保险一般人买不起。我在美国的网站看到二个病例,是内固定融合,都快一年了都还很痛,要第二次手术。看了也怕怕。医生也要我手术,我也不敢,反而在论坛上看到很多成功的例子。我也在犹豫,如果我要手术了,到底是回国内做还是就在美国做了?

注册会员
银子
30 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
824 两

康复突友

回复 #21 美国的突友 的帖子

美国的主流不是微创吗?

注册会员
银子
288 两

如果是这样,我觉得美国并不好,好像时间还拖很长。在国内,你想看哪个医生,实在不行还可以找黄牛。

注册会员
银子
824 两

康复突友

楼主你别做傻事,我想美国做都没机会,你倒好有机会不做,无论从任何角度看,中美差距还是巨大的。就是病人的素质,我国也远远不如老美,病人素质差,没有自我保护意识,当然会导致医生也轻视病人的术后生活质量。据我打听美国做微创大概3万美元左右,这比国内打钉化十几万其实好太多,因为很多人包括你应该都不需要打钉,以后终身进行针对性的锻炼就可以了,这是好事,反而比以前健康了。国内打钉失血大,搞不好还要躺很长时间啊。楼主我出7万,你帮我搞定一周内去美国做手术,中间包括翻译和生活指导,好不好?

注册会员
银子
824 两

康复突友

上面的原来不是楼主。楼主不来了吗?日本的手术费用相当于多少美元?

注册会员
银子
32 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
292 两
炫耀贴啊。。。我能去美国,日本做。。。我绝对做了。。。不过貌似积水潭亚洲领先。。。

注册会员
银子
24 两

请问日本有治疗腰突比较好的医院吗?

请问日本有治疗腰突比较好的医院吗?

注册会员
银子
6 两
说日本郡山青藍挺不错 有人听过吗 ?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 13:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留