请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 命运不等于生活,腰痛不等于不行,突出又不是不能好!
7127205 (梦里我会飞?)
普通会员

康复突友  
UID 32273
精华 0
积分 1
帖子 71
银子 214 两
阅读权限 10
注册 2010-1-25

命运不等于生活,腰痛不等于不行,突出又不是不能好!

我是抱着破罐破摔,破釜沉舟的意思来刚果的, 刚来头一年半,蹲下来根本没法站起来每次都得找个东西扶着起来,差不多半年时跟老总说过回国的事,让老总给劝下来了,说公司非常需要我,说让我在本地治,没办法只能硬挺着,被人需要总是件好事, 其实刚果这里的医疗条件很差的,治个感冒发烧还行,医生我是一点都没指望,没活时就到灶坑门口坐着烤烤,又不能坐太长时门间,直到一年以后国内又来一个帮手,工作量一下减轻许多,同时工友帮我从国内带来说是治腰很灵的中药面(很难吃)吃点上痛药,同时再用一种红外线治疗,一点点儿的痛的轻了,我就开始下海游泳了,因为我喜欢运动、
           刚开始时腰背总想抽筋,慢慢的就好了,。头几次觉的很累,渐渐的就感觉精神和身体状况大有好转,没事我就下海游上一圈,现在我腰几呼就不痛了,只是坐骨坐位置早晨有时会痛,但我现在很好啊,这一阵成白天带半夜的忙了半多个月,腰也没事,我还是很高兴的。也不知道到是药好使还是锻炼好使。
                祝朋友们新年好!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-7755-1-1.html

久病经验,腰病不要老去按摸,感觉腰不直时去正下位就可以了,按摸只会让你好的更慢,让医院挣你更多钱,适量做多种类运动,强健身体很重要,保持腰部暧和,最重要还是要有信心会好,经验加我,QQ121690126
顶部
7127205 (梦里我会飞?)
普通会员

康复突友  
UID 32273
精华 0
积分 1
帖子 71
银子 214 两
阅读权限 10
注册 2010-1-25

我以前做梦,我总是会飞的,现在为什么不会做了,是不是心老了,没有冲劲了

久病经验,腰病不要老去按摸,感觉腰不直时去正下位就可以了,按摸只会让你好的更慢,让医院挣你更多钱,适量做多种类运动,强健身体很重要,保持腰部暧和,最重要还是要有信心会好,经验加我,QQ121690126
顶部
行者无僵
安静会员

热心突友  
UID 16757
精华 0
积分 5
帖子 1170
银子 2754 两
阅读权限 0
注册 2009-3-11
来自 山东

坚持海疗
大西洋中海疗之“突友”之第一人
行者无僵
安静会员

热心突友  
UID 16757
精华 0
积分 5
帖子 1170
银子 2754 两
阅读权限 0
注册 2009-3-11
来自 山东

何等波澜壮阔,何等心旷神怡
年轻人,记得不要游太远,回头是岸
步步高
版主

热心突友  
UID 9
精华 0
积分 2
帖子 2394
银子 4682 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

原帖由 7127205 于 2010-2-9 09:18 发表
我以前做梦,我总是会飞的,现在为什么不会做了,是不是心老了,没有冲劲了

其实天上飞和海里游是一样的梦想,自由自在。有梦想才有信念。结合楼主的另一个帖子看更好理解:

改变的也许就是我的人生命运吧!!也不知道是变好了还是变糟了!
http://www.yz-bbs.com/thread-7752-1-1.html

以德服人
顶部
zhl168
普通会员

康复突友  
UID 70464
精华 0
积分 0
帖子 84
银子 312 两
阅读权限 10
注册 2011-10-20

回复 #2 7127205 的帖子

楼主的帖子我都收藏找,腰突了还能一个人去非洲刚果,给了我勇气

顶部

精华区热议话题
我来报到了,希望快点康复 Harriet
对付疼痛,我有一个新发现 逃跑虫子
宝贵经验,腰突病人平躺着用电脑, 尘埃
我贡献一条最重要的经验:腰椎突 Pian
漫谈腰突 jijiesheng
手术:因不能微创故小开窗 风起云涌
腰突治疗九个多月腿还是痛特别影 zhu随风飘
41岁2015年1月北京积水潭L5S1四 红猪突突2015
我把所有的鞋子都改成了前高后低 秋天的雨
好像突友们的症状都是。只有我的 抗突的.平儿.
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
huangjun2222 我可以申请康复英雄榜么?
ke2000 終於恢復正常人般了
liuyongming6 腰突——正常了。天天做66节回春
小孩不笨 固定一年后。我钉了六钉子。现在
做好事摔的 完成21天的治疗(一疗程),总结
朝天门码头 感谢上苍 将近5个月的战斗 终于
痛苦的恢复中 40天腰突的恢复过程记录
heynono 站桩功治好我的腰椎间盘突出-兼
bootdelay 腰突并不可怕,分享我的锻炼恢复
zfx6666 曾经得过这个病,吃中药好了

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考