腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 什么是百科石疗法   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 什么是百科石疗法

注册会员
银子
16 两
最近在网上看到有很多关于百科石疗法的信息,但是说的很简单,我想知道到底什么是百科石疗法,这种方法真的可以治愈腰椎间盘突出症吗?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8232-1-1.html
注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
24 两

回答

我知道的百科石疗法。希望对你有用。。
      百科石疗法(Baikestone Treatment),源于印度,此独门秘技,通过使用“百科石”
    辅以特殊手法,治疗因“腰椎间盘突出症”和其他原因引起的“颈、肩、腰、腿痛”;治疗过程对身体无伤害,其基本治疗原理:肌肉松解、棘突直撑、椎间隙扩张、椎间盘还纳。
此方法:
1.身体风险为“0”(百科石疗法不开刀、不打针、不吃药)。
2.价格医院手术费的“1/5"。
3.效果立竿见影!。
百科石疗法是所有的非手术治疗腰椎间盘突出中最好的方法。
希望你关注

注册会员
银子
102 两
真的假的啊,这么神奇?有懂的同学过来解释一下吗

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-21 19:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留