腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 24岁呢!昨天查出来“突了”,心情很是郁闷!幸亏找到组织了! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 24岁呢!昨天查出来“突了”,心情很是郁闷!幸亏找到组织了!

注册会员
银子
60 两
将近一个月,我的大腿外侧总是感觉很难受!
坐着、睡觉,总是觉得骨头“肿疼”,要不就像肌肉拉伤。
一开始没怎么在意,可是后来越来越难受!于是准备去医院看看!
昨天去了某中医院,医生问我怎么了!我说“我大腿外侧难受,前天屁股那里也难受,昨天腰和颈椎都好难受”
老中医听我说的混乱,就问你到底是看哪里啊?全身都难受啊?我给你检查检查吧!
这一检查,发现他按的地方基本上都疼!
于是初步诊断是“颈椎”要“腰”都有问题!
拍CT和X射线之后,发现颈椎确实有问题,说什么弧度弯曲有问题。还有腰是腰椎间盘突出。是轻度的,大概有3MM左右。
听完这个诊断之后,觉得天都黑了!
医生说你是轻度的,要是治的话要赶紧了,要不以后就严重了!
还建议我住院治疗,因为如果我天天跑门诊的话,太远了!
听了这些,我更加郁闷!我已经上班了,请假真不是很容易,而且老医生说只能住院治疗看看,不能保证会住一次院就能痊愈。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8250-1-1.html
注册会员
银子
60 两
于是乎,我开了点药就回来了!
回来之后我就好迷茫,跟老公说我怎么这么多问题!还不如走到街上,撞车算了,一了百了!老公安慰我说不要那么悲观,这点小问题就克服不了了?要乐观起来。
说归说,可是我心理还是压力好大!

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
60 两
恩!是的!进了论坛之后心理负担排解了许多出来了!感觉心理没那么难受了!
刚刚我打了一大段的字,没了!嘿嘿!重新再打吧!

注册会员
银子
60 两
在乱七八糟想了两天,上网学习、了解知识之后,我决定这样做:
不做牵引和推拿!
因为看前辈们说的,这些弄不好加重病情!再说我现在是轻微的!我觉得暂时不做这些!先注意保养、增加营养,还有增强锻炼!
注意保养项目有:注意保暖,不弯腰拎重物,平时在电脑旁不连续呆一个小时,没事起来多走动走动。
增强锻炼:拱动腰部、锤击腰部,倒步行走,前两项可以在上班时候做做锻炼,倒步行走则要安排在晚上下班之后才能进行了!
我还想进行药物熏蒸,不知道这个怎么样!等过两天同事的老公(在弄推拿)有时间了,我来具体问下他。

注册会员
银子
42 两
原帖由 新嫁的朵朵 于 2010-3-25 15:05 发表
想了两天,上网学习、了解知识之后,我决定这样做:...

LZ,我也想问问,你究竟是哪里疼?你不用告訴我你在醫院的诊断

注册会员
银子
166 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
60 两

回复 #6 蜂情万种 的帖子

准确来说是“大腿外侧的肌肉”先出现问题的!
坐着和睡觉都难受!但也是疼,就觉得咯着难受!
后来就是屁股那里难受!

注册会员
银子
60 两
然后就是腰酸酸的

注册会员
银子
60 两

回复 #7 hzy606 的帖子

谢谢你的鼓励!

注册会员
银子
42 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
38 两
我25了,被判腰突三天了,前几天还屁股疼,现在也不疼了,就是坐久了腰有点酸。过几天我还要出差到外地干活呢,上帝保佑我吧

注册会员
银子
60 两

回复 #12 changzheng321 的帖子

是哦!我也是前几天屁股疼了一下,现在一点都不疼了!
昨天跟今天就是腰那里有时像针刺的那样!
估计是知道自己是突了,所以老是想着腰疼!

注册会员
银子
60 两
今天看到有突友说趴着会很有效果!
于是乎,决定晚上倒步走之后,回来再趴上半个小时!

注册会员
银子
324 两
楼主24岁就新嫁了吗,哈哈,嫁得早好幸福。

注册会员
银子
122 两
我已经在家休了三个月了,我症状反复的很厉害。心情对这个病的影响很大的,心理越郁闷就感觉越重。我感觉如果有条件还是住院进行保守治疗比较好,比较系统。我过两天就去住院了。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-22 01:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留