腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 睡觉的时候应该采取什么体位尼   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 睡觉的时候应该采取什么体位尼

注册会员
银子
126 两
我是 L5-S1 左侧突出     片子上显示硬膜囊变形         但是我不知道有没有压迫神经根.或者如果压迫的话,有多严重

我的症状是: 仰卧刚躺着那会,上臀部和腰交接的那个地方疼.但是在医院检查时,俯卧位,医生压我那边区域,我又不是太疼.  想不清楚到底啥原因.
站着的时候不疼,   坐久了 上臀部那个位置胀 酸  
走路还可以,有时候走久了  左脚心(涌泉穴)那个位置比较酸胀.

做过一次新医正骨,但是做完后挤公交回家了,因为我做出租车的话,在那也是难受 .  不知道是不是做完复位后直接挤公交导致没效果的

L5-S1左后突出到底能不能仰卧尼?  

写的有点乱,心里太烦燥了   我才22阿
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8253-1-1.html
版主
银子
5034 两

热心突友

只要不在急性期的那几天,卧床体位有一个原则,尽量选择轻松舒适的,不要选择会带来疼痛的。此外,注意,某些看似轻松的体位时间长了反而不好,例如长时间俯卧,楼主多看看论坛的帖子。

注册会员
银子
3108 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3108 两
还有,楼主,正骨完不知道你做不做理疗啊~~松松肌肉~~主要是躺着休息休息~~~好容易正了,别一动又回去~~
还有,即便是打车,也要躺着回去列~~你就躺后面就好啊了啊~~我经常这么干~~这样心里感觉会好点~~但现在我都是正完,做理疗,然后走或者是公交回去~~
还有,骨头正了,好像韧带又会拉回去,所以长时间的病需要多次正~~

楼主,为了睡觉你们的体位舒服和健康生活,你要加油哦~~

安~~俺休息去咯~~

注册会员
银子
324 两
楼主啊,我跟你一模一样啊。我也是L5-S1 ,也是仰卧那里压着酸疼,很难受。我是中央型的。

注册会员
银子
656 两

康复突友

LZ情况和我一样,我是从左屁股一直痛到左脚后跟的筋,发作的时候很像风湿痛,情况好的时候又几乎没有任何症状。做过一个礼拜的牵引+理疗,不知道要不要继续

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-22 06:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留