腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 23岁突友的彷徨。各位突友能告诉我手术最坏的结果是什么吗? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 23岁突友的彷徨。各位突友能告诉我手术最坏的结果是什么吗?

注册会员
银子
12 两
5年前,上高二的假期,突然感觉小腿麻木,年龄小也没当回事,后来逐渐腰也疼,疼的不行。去医院一个CT拍下来确诊了,原来得了腰脱,当时和现在来比真的不重,贴了膏药,趴了几天,好了。就没把他当回事。
    去年的10月份,不知为何,腰脱犯了,此时的我已经上了大三,真的觉得疼得不行,又找了一个老大夫,看我的片子然后说我是外伤引起的,仔细回想,小的时候玩游乐场摔过,还问我是否总是尿频,没错,他说的一点也没错,就是他的膏药一点效果也没有。后来找了一个按摩的大夫,按了10天没怎么好,正好赶上要期末考试,我说瘸了我也得回学校了。没整了。我就回去了。结果不知道什么时候,居然好了,我还挺高兴的。
    半个月前突然觉得腰不好受,我心里合计,完了,腰脱要犯了,赶快回家,系上了护腰,寝室床上被褥也拿下去准备硬板,结果还是没抵挡住他的到来啊,这次真的是最重的一次,以前的时候坐着躺着都不疼,结果这次我根本找不到一个不疼的姿势。这次真觉得痛不欲生了,喝了同志们反应很好的乌藤酒,贴了膏药,还用了有人说好的小针刀,结果效果都不是特别好,现在还是疼,走路头也抬不起来,学也上不了,我真是想哭了。我自己盘算,实在不行就做手术吧,各位突友能告诉我手术最坏的结果是什么吗?我是沈阳的,在什么医院做比较好,我现在就感觉迷茫,人家说这病对人的精神折磨远大于肉体折磨,我看这句话一点不假。拜托各位告诉我手术最坏的结果,我也有个心理准备吧。

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8282-1-1.html
注册会员
银子
226 两
我所知道的

复发   再手术  瘫痪  

我也听说过  颈椎病 手术台上s掉的  

你刚开始不严重  应该加强锻炼的

多翻翻论坛帖子

注册会员
银子
28 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1694 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
200 两
kasjin你见过吗

注册会员
银子
64 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
208 两
坚强些!手术的话,你得多方面考虑下,特别是找手术过的朋友多问问,

注册会员
银子
200 两
原帖由 kasjin 于 2010-3-27 20:36 发表

复发   再手术  瘫痪  

我也
...

少胡扯
论坛上那么多手术的谁瘫痪了

注册会员
银子
6 两
别想太多了 要相信科学

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #1 qiqibaby 的帖子

首先说手术要慎重。
下面写一下我认识的突友中最坏的手术结果,这种概率非常低。腰突手术属于脊柱外科最小的手术,一般都不会有问题。
该病人术前情况比较严重,突出大得几乎看不到空隙,但自己没重视,随便找了家三甲医院,虽然是该医院最好的医生主刀。不幸的是术中神经损伤,造成足下垂,并神经粘连。术后时间不长复发,这次她重视了,去了国内骨科知名的医院,找了知名专家主刀,腰突手术效果很好,但足下垂无法恢复了。
因此建议你手术一定要慎重,如果真下了决心,就尽量找知名专家做。

注册会员
银子
716 两

康复突友

手术瘫痪应该是有的,我是听一个老外说的,他的姐姐就是腰部手术后就只能轮椅了。 不过我自己是时刻准备着 该手术还是要手术的。 至少医院说迟早要的,
Haiyan 说的好,要重视手术,找专家做。

注册会员
银子
200 两
原帖由 MARSCARL 于 2010-3-28 19:08 发表
该是有的,我是听一个老外说的,他的姐姐就是腰部手...

大黄蜂,你不是还出过旅游了吗?我觉得你身体应该恢复的差不多了啊,怎么还打算手术啊~~~

注册会员
银子
716 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-21 19:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留