请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 4/5突出治疗过程,今天做了针刀治疗不知能不能好,期待呀 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 4/5突出治疗过程,今天做了针刀治疗不知能不能好,期待呀

注册会员
银子
230 两

康复突友

腰痛都40天了还不好,天天躺家,实在按捺不住了,今天想还是去市中医院看看吧(老妈陪我一起去),到了医院医生叫我做按摩可是家里离这家医院实在太远了,我说现在这样不方便天天跑,医生又说了那就开两盒专治这病的药吃吃看,但是这药医院没有让我到对面的药店去买,还叫我吃完药后如果还没好的话再去做按摩。可是我心想之前已经在别的医院看过,药也吃了不少膏药也贴了不少虽然比开始稍稍好点但还是不能完全好腰照样会痛,再说突出来了光吃药它也不会缩回去吧,没办法医生都这样说了就先吃吃这药看看吧。
到药店买了两瓶药后本来打算就回家了,这时我老妈说到前面买点菜带回家,我本来站在路口等她的,想想站着没事还是去找老妈吧,走进那条街后居然被我发现一家专治这毛病的诊所(这市里除了医院还从没见过治这种病的地方),所以我想去问问看吧看看怎么说(有病的人肯定都是这种心情),然后找到老妈叫她一起去。进去之后是个中年人他跟我们讲了很多这方面的东西讲什么我也不记得了,后来我问他该怎么治疗要不要按摩什么的,他说他这里不做按摩牵引这些的那都只是缓解症状,他主要就做复位还有针刀治疗,还说我的算是轻微不严重收600块钱,绝对能把我治好,我说要多久他说最多一个月快的半个月而且好了后可以去拍片检查(我一听复位那不就是把突出来的地方用手法弄回去嘛,这个连医院的医生都没说会做呀纳闷)有点兴趣了;但是接下来一问什么是针刀治疗,他拿出一些针似的东西给我看(比针炙用的针大些),我说要扎进腰部呀,他说是呀这也算是微创手术,晕,一听手术吓到我了,心里想我又不是很严重有必要做这个嘛再说了必竟是小诊所没保障,直接就想拉着老妈走了。这时他又说了不是你想的那样刺到骨头里面去因为不是很严重只需刺破表皮进去点就行了再敷药,而且只需一次(我还以为得天天那样扎呢)他说他已经治愈了很多人再说这种病去医院没什么很好的办法一般都很难看好,我心里还是七上八下的,然后他说可以不收我的钱可以免费先给我做复位让我自己感觉下会不会轻松些,我想不收钱那就试试吧,接下来,他让我变换了几个体位扳了几下,扳的我骨头咯咯响,几下之后就说好了已经复位了,然后就让我随便弯腰什么的,我试了下弯是弯了,可我之前一个月都没弯过腰也不知道自己能不能弯,现在也不知道是不是他扳好了的。不过这时心里也想试试看了,反正 看了几家医院都那样,这治疗也不是很痛苦的事,就是痛也只是一下总比长期痛好,只要能治好六百块也值得(医院里已经花了二千块了都还是那样以后还不知道要花多少钱要多久才能好呢)不管了死马当活马医试试看吧,我就这么想的了下决心治了,他先给我拉拉拽拽的完了后,就让我趴床上,先在腰痛的地方定位,再在我的腰部打完麻药后,用那种针刀在我腰部扎了一百多下呐,虽然打了麻药但难免不扎到没打麻药的地方痛是有些痛但还好时间不是很久,放了好多血哦,接着再给我敷上了药,这就完了他说快的话几天就会感到轻松很多,很简单吧(不过治的时候还是紧张的要死),他让我这两天还要去,但不是做针刀了是检查复位,还叫我在家做用脚尖倒走,说对腰部有好处,这就是我今天去看病的过程,本打算去医院做个什么理疗的,但是终因太远还是放弃了结果误打误撞做了个小小的微创,但愿碰上的是神医不是骗子,盼望能快点好起来
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8318-1-1.html
注册会员
银子
1694 两
真的希望你能治好!这个诊所有牌照吗?

注册会员
银子
230 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
230 两

康复突友

心里还是不放心回家后在网上查了下这个针刀治疗,还确有其事确实是有这种治疗方法,也是属于微创,能治疗腰椎突出还有腰肌劳损什么的,放点心了,能做手法复位的人应该多少有点能耐不至于骗人吧,我们这医院的医生都不会难道是水平不够

注册会员
银子
3108 两
你写的太长了,我是来给你打气的
你知道有一种是精神疗法吗?
你要自我催眠,说,我一定会好起来的~~
你真的会好起来的

注册会员
银子
248 两

康复突友

回复 #1 梦遥 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
526 两

康复突友

做完针刀不是要绝对的卧床休息7天吗   他没有告诉你这些

而且针刀主要是针对痛点   最多也就几个痛点   你被扎了100多下  是不是有点过了哟   

希望楼主继续发表

我们也将继续关注  谢谢

注册会员
银子
230 两

康复突友

他给我按问我哪痛,可是因为我也具体说不出痛的位置,就是觉的那一块都不舒服,他说除了椎间盘突出可能还有腰肌劳损,反正是他说的扎了有一百来下啦

注册会员
银子
96 两
那玩意感觉不靠谱,我们周围的邻居就有做这个的,说了做第一次确实是减轻,第二次也减轻,但第三次就不敢做了,担心做过了,我现在也不敢带我妈去看了

注册会员
银子
248 两

康复突友

回复 #8 梦遥 的帖子

不可能要扎百来下的
你扎百来下你受得了的阿?
我扎十来下就已经痛得不行了,而且有那种触电的感觉的,因为据说是在疏通经脉的

注册会员
银子
230 两

康复突友

今天又去了,首先让我输了一瓶甘露醇说能好的快些,等输完后把昨天敷的药撕了下来,发现贴在上面位置的膏药撕下来没什么,但是贴在4/5位置(就是患处)的药撕下来上面居然有些像脓鼻涕似的东西,他说这是药物通过针孔渗进去把里面的炎症吸了出来是些不好的东西,我问他那还用不用敷了,他说只需敷一次就行了多了也就没什么用了,之后再给我做了次手法复位,接着是叫我这十来天左右要少活动,让我明天还得去一次,看看接下来这几天能不能感觉好一点点

注册会员
银子
248 两

康复突友

回复 #11 梦遥 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
230 两

康复突友

没有,不用了就一次,哪能天天做呀那还受得了

注册会员
银子
248 两

康复突友

回复 #13 梦遥 的帖子

给我做针刀的那个医生说,7天一次,做5-6次
但是我做完后的确好了一阵,这两天可能累了,又开始疼了
所以我感觉针刀这个,只能缓解症状,不能治本的

注册会员
银子
230 两

康复突友

我觉得针刀是其次,主要应该是复位吧,只用通过正确的手法把突出来的髓核使它还原复位了,那才能解决根本上的问题,否则就是再怎么没症状了可有个东西总突在那,也是个问题呀。我唯一担心的是他给我虽然是做的复位,但就不知道真正有没有使我这突出的地方缩回去还原其位置(就是还是有点担心他的技术毕竟第一次去那里治心里没底)。所以只有看这段时间能不能逐渐好转,等要是能好点再去做个CT来证实下,那才看得到呀

注册会员
银子
230 两

康复突友

他可没这么说,他是说就做一次,最多要是没完全好的话等恢复后再补一次就行了,而且第二次只是几针范围也不大,要是他说得7天一次,还得做5-6次,那我昨天就不会治了,吓都吓跑了,你还做了5、6次呀!

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留