腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 脱出同膨出(突出)的不同恢复过程   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 脱出同膨出(突出)的不同恢复过程

注册会员
银子
8 两
这么好的,科学的,鼓舞有人心的帖子不能沉。总嫩把绝望看到曙光!

注册会员
银子
50 两
说的没错, 我就是膨出 才3mm 5个月了还是回复的不快 ,虽然比以前好点,但坐久了 还是很难受~~每天都练飞燕~~~但就是恢复的不快

注册会员
银子
54 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
148 两
有道理,我是4-5突出,疼的严重,后来脱出了,反而不疼了

注册会员
银子
148 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
220 两
有道理

注册会员
银子
228 两
真的假的?我就是脱出,近半年了还严重影响生活,不得已选择了手术,术后两个月又查出脱出(其实一个月时就有感觉了),医生还叫手术,因为现在症状不重,就拖着,打算实在又疼得受不了了再挨一刀,看见这帖,似乎有点信心了.

注册会员
银子
190 两
举个真实的例子,51我脱出向左后方垂脱8毫米,45膨出3毫米。现在3个月,生活完全没有问题,喜欢打球,而打球的程度也恢复到8成左右了(比一般的正常人腰好使了),而且每次打完球都没有症状了,反而更好了。刚恢复的时候打了球有症状,现在连续打两天,除了酸,其他没有什么感觉,打完马上进入全面休息,不能让腰在疲劳状态下工作。要想不成为玻璃人,得靠锻炼,我现在睡前100个大飞燕,腰也比发病以前有力了不少,但稳固性还是差一些,可能还在恢复。我从发病到现在90天左右,除了检查买止疼药和神经药之类的,基本没有花过一分钱,也没有接受过任何治疗。要想不复发,给自己创造一个新的腰,就要比常人更会锻炼和保养。   不是我症状轻,以前也起不了床,疼痛和麻木让我忍受到极限了,估计在疼点,我都要晕了,恢复有个过程的,加油大家!!!

注册会员
银子
40 两

回复 #16 yiyishou 的帖子

我也是膨出,那不就是要很久才能好,这期间要做腰背肌功能锻炼吗?我的腰椎生理曲度减小,还伴有腰椎骨质增生

注册会员
银子
456 两
我就是脱出,9月份照的MRI,前几天又照了MRI ,没有变化。

注册会员
银子
190 两
腰背肌肉一定要锻炼,这是你抗突和不复发的保障。。(保险)我也还没去复查,但的确情况如我上贴一样,小的闪腰对我起不了多大作用了,是不是要锻炼强大自己的身体,自身的免疫细胞和吞噬细胞才会跟着身体的强大变得强悍,才能起到帖子内容的效果呢,我也只是差测。必定我也没有去复查。身体好,体内的各种组织才强悍,这个我知道。这病不就是体质差的时候乘虚而入的吗,单纯的是不会得这病的,坐的久的,姿势烂的人,使蛮力干活的人都数不甚数,唯独只有少数人得。。。我身边好多朋友都没有得,打球的都没有人得。唯独我,好多人都没有听说会得这病。呵呵

注册会员
银子
400 两

回复 #27 alias1999 的帖子

你是那一节脱出?为什么我突出(医生说是巨大突出)医生吓唬我说怕压到马尾神经,大小便失禁或者瘫痪,要我马上手术

注册会员
银子
302 两
一定要顶一下,就为了说的都是真的。

注册会员
银子
254 两

回复 #25 护椎一生 的帖子

医生吓唬说这个脱出严重的话要大小便失禁。你就没有这样的心里压力?我是被吓倒了。再加上保守后不痛了,有天忽然剧痛,过电般的痛,吃止痛药都不能让我睡着后,手术了。

注册会员
银子
456 两

回复 #29 rosytang 的帖子

我是45脱出,大小便还可以,会阴处有点麻,走路没什么问题,坐不住。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-1 22:30

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留