腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 由房山席大夫想到的。。。民间神医的效果,突友们进来交流下吧! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 由房山席大夫想到的。。。民间神医的效果,突友们进来交流下吧!

注册会员
银子
274 两

热心突友

首先我不否定房山席大夫的的治疗效果,反而我很期待,如果真的那么神,我也想去。

患病近两年来,正骨的地方我去了好多个了,效果都不好或者说没管用
1、山东潍坊昌乐正骨,好像还是个祖传,正骨后贴膏药,100元。小老板自己开个别克,经济条件不错。
2、山东临沂蒙阴砚池万正骨,正骨,30元,在一个村子里,很普通的农家。
3、山东青岛胶州铺集镇医院(私人),正骨,针灸、穴位注射+中药等,以及药酒、热敷;住院1周,1500元。
4、北京海淀远大路陈锡旺(武警卫生所小楼内),正骨,100元。

这些私人神医,如果突友们没去过,您当个参考,如果去过,互通一下感受吧!

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8856-1-1.html
注册会员
银子
274 两

热心突友

正规的医院,我去过广安门中医院、北医三院、积水潭医院、北京中医院、北京按摩医院,其中后两家去的多一点,也就开个药做个按摩啥的,人家就没正骨这项。

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
274 两

热心突友

回复 #3 我是狮子 的帖子

谢谢!您试的前面几个效果都不明显?最后一个还在体验中?对吗?

注册会员
银子
244 两
不是,前面的我都没去。呵呵。不知道为什么,总对正骨有点抵触,因为我需要有个人给我一个切身说法。前面那些咱们的bbs都没有切身说法,虽然网上很多赞美之词,但是我还是希望能在本版看到。我之所以去找腾大夫,就是因为版里一个叫顺顺的朋友后,她和她丈夫都是在那里看好的,我才去的。如果当时,她没有回复我,那我可能现在就去找席大夫了,呵呵。还是要谢谢无锡那位网友啊。给我们多了一个选择。

注册会员
银子
274 两

热心突友

哦,这样,罗有明我也听说过,没去过。

注册会员
银子
1110 两
请教:都说中央型的不能正骨,你们去的这几个正骨医生什么看法?

注册会员
银子
274 两

热心突友

回复 #7 咖啡鱼 的帖子

我去的这几个地方都没提到过中央型不能正骨,他们就没提这个。
什么是中央型?两条腿都受压迫的?那我也是。

注册会员
银子
32 两

结合我的体验也谈下我对正骨的看法

首先我从一年前确诊不是中央型的,那时最开始想找到的就是正骨..最先去的是空总,先后去了2-3次,都是不错的专家,个人没感觉有效多少效果,后来经过了一些其它保守治疗,大概半年后又找新的正骨方案,有昌平的骨伤医院,那里的正骨方法和空总比较像,但正骨算是辅助治疗,还有好多其它方法,效果也不是特别明显,还有就是刚刚去了房山席老太太那里,她的这个手法与之前的空总等地方都不同,主要是"拉"..但对我基本是同样无效.通过长时间的研究和理解,我还是相信正骨手法的,但大家不能迷信神医什么的事,这里最核以的是"适应症"的问题,所有正骨的手法都有一个共同点,那就是"内病外治"的中医理论,这种理论关注的脊柱和整体形态是否正常,而不关心里面的具体突出在哪里,如果是看片子X光片比核磁还要有用,而且这种治法大多不看片子,任手指感知椎体是否异常(异位),如果有异位,手法一正,手到病除.这就是那些几秒钟被治好的道理所在,因为这种方法最适用于因外力扭伤等原因引起的腰突.中医的观点认为只要里面有突出,椎体肯定有不对的地方,我对这个观点基本上也认可,但确实有椎体没有显明异常,确仍有因长时间劳累造成的真正的突出..我想我可能就是了.这种情况下用正骨手法一般达不到即定的效果.以上是个人见解,当然腰突还是个比较复杂的学问,还得继续研究..有心得一定与大家分享...

注册会员
银子
32 两

补充:我对中央型正骨的看法

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
176 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
274 两

热心突友

回复 #10 哈雷 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
274 两

热心突友

一个个肥皂泡的破裂~~~~~

注册会员
银子
44 两
医院(私人),正骨,针灸、穴位注射+中药等,以及药酒、热敷;

我姐也在、这样治疗。。。已经开始埋线了。。可是还是疼得狠。。明天打算去正骨医院去问问,打算手术了。。

注册会员
银子
164 两
太可怕了.....

注册会员
银子
1110 两
山东青岛铺集镇医院我听说过,听别人说是挺好的,没去过

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 17:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留