腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有西安的腰膨出的?大家进来看下我的报告   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有西安的腰膨出的?大家进来看下我的报告

注册会员
银子
48 两
我是做IT的,去年上班,老板的板凳没靠背,哎。。。前面的事情不说了,一言难尽。
去年发作时腰椎当时还不杂样,主要是屁股酸,家长不给钱看,我工资微薄,我想修养下也许好了,今天才彻底去看了下,在西安红十字会医院,做了磁振,报告结果如下
腰椎生理去度稍直,序列整齐,诸腰椎形态,信号正常,诸腰椎间盘T2W1信号尚可,腰4-5、腰5-骶1椎间盘澎出,同水平硬膜囊及双侧侧隐窝受压,腰锥管内未见异常信号,所显示脊髓及马尾神经信号正常.
我现在几个月从来没坐过,我辞职了去年10月份,现在在网络搞游戏赚点收入,收入还可观了,可能上帝可怜我把,我没钱,他给了我钱,我今年才21岁,我以前的梦想,前途好象瞬间粉碎了,家里很冷漠,没人关心过我的,我靠自己钱养活自己,忽然每晚的孤独与疾病让我心理很烦,我虽然不是废物,能走路,能自己大小便,可我现在能做什么呢,连做人基本的坐都不行。。。。突友门,你们是如何坚强的,我好怕,我好怕一辈子不幸福。现在吃了点药,自己研究自己身体,也锻炼了些,现在屁股不坐感觉不出来酸了,腰椎有点酸,走时间长了也疼。。大家看看我的报告,能告诉我我膨出的位置是那里,有图能发下?告诉我,这对我研究自己病情有帮助,身体是自己的,其实大家除了听医生外,多看看自己的心里,大家多交流把
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-9006-1-1.html
注册会员
银子
220 两
顶住  一样在西安

注册会员
银子
39 两

乡党我给你个建议

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
39 两

我去年是彭出,今年就成突出了,过了最佳治疗期。抓紧治疗吧。

注册会员
银子
144 两

回复 #1 xunwenpeng3 的帖子

原来你帖子在这啊 乡党别怕 我比你严重N倍 你膨出绝对能好 在这论坛里是最轻的了 你报告我看写的全都正常么 我要有你那报告现在早乐的睡大觉了 别胡思乱想了 最多半年 你又可以靠自己赚钱奋斗了 怕了向我诉苦 我比你重的多呵呵

注册会员
银子
1080 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
90 两
我也是彭出 现在努力锻炼中 坚持就是胜利 看看论坛里这么多帖子 找到适合自己的锻炼方法 开始锻炼康复吧

注册会员
银子
1466 两
我也是西安的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 22:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留