腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 用医保卡开药和做CT时怎么样才能报销,知道的人进来帮帮 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 用医保卡开药和做CT时怎么样才能报销,知道的人进来帮帮

安静会员
银子
226 两
为什么我每次在医院用市医保卡开药和做cT时他们都不给报销,说要住院才给报销。请问怎么样才能报销
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-9202-1-1.html
注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #1 枯萎的小草 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1080 两

康复突友

回复楼主

我是单位的保险金宣传员!医保卡里面的钱相当于你自己的钱!你如果去看病(门诊),不想出现金,可以刷卡,只要是医保的项目,都可以刷,比如你卡上有200,看门诊花去300,你刷卡完后,自己还得掏100,当然你可以完全出现金300。如果是住院的话,举例说明,你用去5000,统筹报销70%(也就是报销了3500),你需要自己付30%,也就是1500,你如果卡上有1000,那么你还得出500,当然你可以全部出现金1500,每个地区的统筹起付点不同!但是是必须到一个数目才统筹报销!
CT我照过,门诊是157,没有医保卡的话,就出现金157,有医保卡就统筹报销70%,自己出30%,就是自己出40多块,这40多你可以出现金,医保卡有钱也可以刷!
总的说来,医保卡是统筹报销时用得上,否则,卡里面的钱同你口袋的钱一样!
不知道这样解释你明白?

安静会员
银子
226 两

回复 #3 黄沁 的帖子

那我不是啊,我的是市医保卡,我拿出来医院就是说门诊不能报销,只能住院给报,真郁闷

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 22:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留