腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 冯天有亲自为我治疗的经过   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 冯天有亲自为我治疗的经过

注册会员
银子
450 两

热心突友康复突友

原帖由 ys237 于 2010-7-9 13:05 发表
  颈椎有问题...

我也躺出颈椎的毛病了,不过不厉害目前

当时我觉得每一个月都比前一个月好一些。然后到3个月以后恢复速度就快一点点了,主要是3个月以后我慢慢下地行走了。3个月之后的半年内我还是不敢长时间走路的。每天上下7楼只有2趟的限制。

今年5月到上海“肉搏会”带小孩暴走3天,也坚持下来了。

注册会员
银子
96 两

康复突友

楼主那么漂亮肯定会好的,哈哈
建议配合吃点药啊,营养神经的啊,一般急性期过了,就该恢复神经了,我吃了一周多的药,这两天脚趾不麻了,另外从活血化瘀,驱寒,通畅经络入手,痛则不通啊,刮痧,艾灸,中药泡脚等等,我两周前不能行百米,现在基本恢复了,当然我在一个老头那做过复位贴膏药。

注册会员
银子
778 两

回复 #18 突出少年 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
44 两
我也刚空总出院没两个月 也是冯天有看的 住了一个半月 住院期间效果很明显 不过出院了就时好时坏 不过总的还是比刚出院的时候好

注册会员
银子
20 两
看病真的好难啊,我的腰的毛病也影响到我的工作了.看来这个工作要不保了.真的很心痛.

注册会员
银子
496 两

治疗经过

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 11:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留