请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 从食疗神医张吾本到艾灸神医单桂敏
lusens
普通会员

UID 8696
精华 0
积分 0
帖子 37
银子 132 两
阅读权限 10
注册 2008-10-17

从食疗神医张吾本到艾灸神医单桂敏

从中我发现了一个共同点,就是能治百病,在单桂敏博客的留言中,看到了一些感谢信,不孕不育症就是因为单的艾灸疗法治好的,当然还有各种疑难杂症,包括癌症,但是看那些写感谢信的ID不是新注册的就是匿名的!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-9275-1-1.html

腰突四年,曾经让我失去信心,彩票让我看到了活下去的希望
顶部
单桂敏
普通会员

UID 11779
精华 0
积分 0
帖子 24
银子 58 两
阅读权限 10
注册 2009-1-7

看来你怀疑是我自己作假了,信不信由你了,我没有作假的必要,那样做值吗?

顶部
行者无僵
安静会员

热心突友  
UID 16757
精华 0
积分 5
帖子 1170
银子 2754 两
阅读权限 0
注册 2009-3-11
来自 山东

待将慧眼练就,任尔东南西北风
落花
普通会员

优秀突友   康复突友  
UID 1222
精华 0
积分 1
帖子 421
银子 1218 两
阅读权限 10
注册 2008-5-31

楼主,你太聪明了!
楼主,麻烦你在单阿姨的博客里找出用艾灸治好癌症的文章,OK?

顶部
黄沁
普通会员

康复突友  
UID 34572
精华 0
积分 1
帖子 431
银子 1080 两
阅读权限 10
注册 2010-3-12

单桂敏我就不太清楚了
至少张悟本不是神医
中央电视台法制频道的<看法>节目前不久请了很多营养学专家及医学专家讨论过他
说张悟本的理论是毫无科学根据的
所以提他的时候
神医二字应该加双引号

顶部
taixiangsu
普通会员

UID 19411
精华 0
积分 0
帖子 140
银子 292 两
阅读权限 10
注册 2009-4-21

单阿姨的书我也买了,我觉得她的书写的很实在,没有包治百病的夸大其词,说得很中肯,我觉得挺实在。请大家看过书之后再评论。不要一棍子撂倒所有的人

顶部
jacky_hi
普通会员

UID 30003
精华 0
积分 0
帖子 90
银子 200 两
阅读权限 10
注册 2009-12-11

凡是说能包治百病的,而且在电视上那样炫耀的,我感觉都不怎么靠谱

顶部
longlilongli (龙荔)
普通会员

UID 28260
精华 0
积分 0
帖子 393
银子 848 两
阅读权限 10
注册 2009-11-2
来自 广西

我自己不了解的东西个人的态度:
不反对 不支持 观望中......

心平气和
顶部
vcvvc
普通会员

UID 38348
精华 0
积分 0
帖子 410
银子 838 两
阅读权限 10
注册 2010-4-27

有神医吗?肯定有,但碰上神医的概率总是很低,只因极少,但神医也不代表包治百病,单桂敏艾灸的确有其特色.....

顶部
普通会员

UID 32715
精华 0
积分 1
帖子 803
银子 1694 两
阅读权限 10
注册 2010-2-1

张吾本的东西也不一定全错,有人现在还经常吃生茄子帮助排便,看他也没见有啥毛病。很精神啊
艾灸是老祖宗留下的东西,既然留传得下来应该是有用吧?没试过,不评价

顶部
夕阳如火
安静会员

UID 29795
精华 0
积分 0
帖子 606
银子 1224 两
阅读权限 0
注册 2009-12-8

对待传统医学真的还不能一棍子打翻,既然能够流传到现在,就有它生存的空间,就有它的生命力。只不过对其功能不能无限放大,况且本身人的个体差异很大,适合他人的,不一定适合自己。辩证施药非常重要。

精华区热议话题
L5-S1马上要做第三次手术了,这 xinle
腰突冬泳日记!!!死就死啦!顶 harley1986
我现在脱了,这该如何是好! 突凸秃
发现一个腰椎间盘突出锻炼的好办 争取幸福
一个被“我立德”建议立即手术的 jickly7758
手术做完一个星期了。腰椎后路切 灰太狼999
哪种站姿对于腰椎间盘突出患者最 idao
正式记录腰突生活,给自己半年时 会痛的石头
腰椎间盘突出的家庭防治措施 飞龙在天
宝贵经验,腰突病人平躺着用电脑, 尘埃
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
pzhu520 针灸和按摩居然好了
dt325 新突友关于腰突保守治疗的心得和
胜龙 现在什么都可以做不比与正常人差
fir1986 我的抗击腰突史:保守三个月之后
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
黄沁 久病成医,现在已经恢复!希望尽
镇江11 生病时,受益良多。现好了,常回
余心不忍 好久没来论坛了,完全康复了,向
dengcaohuosh 经历三个月的时间,我已经完全康
ccn223 小突突 基本康复 回娘家了 祝福

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考