腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有点心也是闲来无事写的   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有点心也是闲来无事写的

关闭   [复制链接]
zhongyiyanglt
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
958 两
原帖由 zhongyiyanglt 于 2008-5-29 23:39 发表
靠那玩意养活!如果兄弟是患友,把地址给我,我可以...

大哥,友好的气氛也能使我更好的思考,说句老实话,大哥,有些东西我觉得也是可以理解的,也是很正常的,大哥,这不是客套话哦
我也希望大家能够理解大哥,换成你会怎么做,你也一样的吗,有人不明白,想其他的事,你做医生,你会不要红包吗,在社会上的个人诊所,我能治好病,干吗不希望有很多人来呢,这些现象都是正常的,一定程度上也是可以理解的

我不知道我说的你们明白吗,我就很明白,有些东西也是可以理解的,也是很正常的

我觉得有些东西不应该过多的斥责,更应该从他的立场和角度理解事物,应该从社会的普遍性(众人心态,做法等,这里众人是指很多个体的集合,比如有些人刚开始没做医生,但他去做了医生会收红包吗),既然大家都这样,那么我想从一定程度上就可以理解了,比如受贿,很讨厌,但社会上求人办事都是这样,最后你可以感觉很少人会说会去抱怨什么的,会抱怨,可能是没办成,办成了就不会了,一开始不是就不会抱怨吗)

既然社会上大家都是这样,为什么我们不能更好的理解呢?有些东西从社会的普遍性普遍程度来说也是正常的

演讲说教的结果该不该接受,我无从所知,但象社会上众多的的私家门诊进行说教这种方式还是可以理解的,但要注意一下人群和地点h,毕竟腰椎论坛有其特殊性,就如同电视上的美容医院,好与坏需要自己的辨析,我觉得zhongyiyanglt大哥还是可以通过教育与辨析的方式让他的思想再次得到升华与飞跃

zhongyiyanglt大哥从他的回复语气来说应该与smarlt是不认识的,刚开始也是气头上,不太好去辨别

我读书成绩很烂的,作文也只是一般而已,

注册会员
银子
318 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

wanzhu
禁止访问

注册会员
银子
659 两
顶楼主下-------------------

zhongyiyanglt
禁止访问

版主
银子
5034 两

热心突友

对于这个争论帖,作为版主我看到了以下事实:

(一)纵观本帖确有多处可疑
(二)本讨论的另一部分内容在:http://yz-bbs.com/viewthread.php?tid=923&extra=page%3D1
(三)通过网站后台技术查证runrun555 和smart确实是同一个人注册的不同ID,交叉使用不同ID参与争论,更有混淆视听之嫌
(四)有坛友在本贴中提出怀疑runrun555 还可能是某一ID,某一ID不久即出现跟贴,虽然地区不同,但也有可疑之处,这里不下结论,只列出来坛友自己鉴别
(五)本贴中涉及到的别的一些药物等等讨论,也有常理不易解释之处,这里不下结论,只列出来大家自己鉴别
(六)即使不在同一地区的ID,也不能就完全排除就不是同一人注册,这一点也很容易做到
(七)一些提出质疑的坛友列出的理由确有可疑之处
(八)本版版友都是由独立判断能力的成年人,不应低估由此的判断力

鉴于以上事实,我决定在本贴前标注提醒字样,提醒版友阅读时候慎重判断,避免偏听偏信。不下结论,但是提高警惕总是好事。另一方面,如果确是心底无私则更不需担心质疑。

此外,在大家谈版讨论药性药理以及治疗方法都是支持的,但是具体涉及到某一种具体的药物,尤其这种版友兼有普通坛友和商家的双重身份时,在大家谈版里这样有针对性的讨论时明确禁止的,只允许在医疗信息速递版进行。我上午看见关版主对本帖内某版友昨天违反本版版规发布商家联系方式只给予了删除和警告的温和处理,可能是考虑之前对版友亦有帮助,下不为例。关于此类话题的讨论和违规处理从现在开始一视同仁,我会PM给关版主商量今后严格管理,执行一刀切。

遇到违规问题版友可以随时点帖子中的报告链接向版主举报。谢谢版友支持,大家一起维护好我们的交流空间。

注册会员
银子
958 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
328 两
好疑惑啊,不知道那些是真的,哪些是骗人的,有时候看到那些说效果很好的消息就好想去买,我好想彻底摆脱这个病。不知道那个药酒有没有效?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 23:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留