请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 昨天照CT证实椎间盘膨出,上几张图交流讨论一下我的爱好:越野车飞跃 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 昨天照CT证实椎间盘膨出,上几张图交流讨论一下我的爱好:越野车飞跃

注册会员
银子
126 两
腰很累、酸痛的感觉已经有半年左右了吧,在老婆的鼓励下终于去医院照了CT,证实为椎间盘膨出,属于轻的那种。医生给我开了汉磁灸热贴及做牵引一周。

然后马上上网查找查关资料,发现了这个论坛,马上注册了。

我现在有几点想咨询一下各位膨友的,以我现在的状态,还可以继续玩车吗?越野车是我的爱好,如果不给我玩,我会很痛苦的,是相当的痛苦,哎。。。。。。。。。

还有我是坐办公室的,每天8小时,我是否需要坐一小时就出外活动一下?

下面是我的车,及我,图片是上个星期拍的,医生是建议我不要再玩了,不行啊!我才30岁啊!!!我起码还要玩十几年啊!!!!!!!!!!!!!!!!各位膨友请指教一下我,应该怎么办啊!!

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8419-1-1.html
注册会员
银子
126 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
126 两
在去检查的前几天,才买了一双靴子专门玩这个车的,一千七百多,这项运动我是绝不能放弃的!!!!!

注册会员
银子
1110 两
我看你是不能玩了,身体第一

注册会员
银子
158 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1224 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1224 两
还有,一般的长途司机腰突是职业病,就是因为开车长期颠簸造成的。你那样飞起来落下去腰椎岂不是损害。

注册会员
银子
48 两
这里有很多是酷爱运动的突出者,很多人都是因为运动中不甚受伤而未加注意造成的不可逆转的后果"突出".你的飞车动做很酷也很帅,身体素质非常捧,我想跃野运动对全身的肌肉要求一定很高,由其是腰腹的力量更加严格,我感觉这项运动在起伏恶劣的路况下对脊椎的冲击力之大可想而知.现在即然已经察出椎间盘有膨出的现象那就应该注意了.不要让病情在进一步扩大,而造成更大损害与麻烦,认为此项运动已不太适而你了.我也是刚知腰突没多久,对这方面了解的还不算太多.看看其老突有能不能给你一些有帮助的见意.

注册会员
银子
126 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
2754 两

热心突友

从数十个叹号、省略号中能感受到你对越野的那份挚爱和不舍。
凭直觉,你患病很可能跟这爱好有关,这项运动比较疯狂的说。
如果症状越来越重的话,你没有别的选择。

你飞得够高啊,玩了不是一年了吧。
我也喜欢摩托车,不过不是越野,一直想拥有一台-12R,不过在实现这个梦想之前腰就给我制造了足够多的麻烦,现在不用想了。
分不太清楚你的坐骑是cr250还是cr125

注册会员
银子
1008 两

康复突友

楼主好厉害啊。。先别玩了吧。太激烈了。

注册会员
银子
48 两

回复 #9 果汁 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
126 两
原帖由 行者无僵 于 2010-4-5 18:59 发表
号、省略号中能感受到你对越野的那份挚爱和不舍。
...

不止一年,玩了也就两年,我公司专业车手比较多,有专门的场地,有人指点,所以进步比较快。
我玩的是CR125,二冲250的话按制不了,四冲250还可以控制~~~

我以前也是玩街车的,什么CB400,CB1000,玩了十几个车型了,近两年才开始玩越野。。。

注册会员
银子
126 两
原帖由 勇敢的牛 于 2010-4-5 21:35 发表
些是十几年的越野车老运动员了,天天飞,可是他们一...

谢谢勇敢的牛!
我听说,在没痛症一年后,可以打蓝球呀什么的,那我是否在这一年内,多游泳,把腰肌锻练好,是否还可以玩?

我真的无法割舍。。。。。。。越野车!!!!!!!!

注册会员
银子
402 两

热心突友康复突友

楼主不要有太大的思想负担,你这个相对来说很轻,补补身体,平时锻炼锻炼,不要熬夜,恢复不是问题。

注册会员
银子
126 两
原帖由 江苏-宏 于 2010-4-5 23:07 发表
太大的思想负担,你这个相对来说很轻,补补身体,平...

我现在是相当的乐观,。。。。。只是。。。不能玩车。。。。。。。。。。我。。。我我。。。。我。。哎。。。

我的意思是,先把越野车放下一年。。。好好锻炼锻炼,多游水,不抽烟。。。。一年后,重出江湖。。。大伙说行吗?

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留