请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 是不是椎管狭窄的人早上起来都会疼痛的厉害
tongku
普通会员

康复突友  
UID 44078
精华 0
积分 0
帖子 54
银子 188 两
阅读权限 10
注册 2010-7-12

是不是椎管狭窄的人早上起来都会疼痛的厉害

我是突出,脱出,膨出都有还伴椎管狭窄,发病三个月以来,保守治疗加重,后来自行恢复也时好时坏,现在为什么每天早上起床右腿疼痛不减,要活动后才能正常行走,请问各位椎管狭窄的突友是不是也这样,早上厉害!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-10155-1-1.html

顶部
albert
版主

热心突友  
UID 344
精华 1
积分 12
帖子 2713
银子 5908 两
阅读权限 100
注册 2008-3-10

椎管狭窄好像没有这个特点。

过去的每一天,我们都团聚在一起,互相鼓励、携手康复,
明天起的每一天,我们依然还在这里亲密友爱、并肩战斗!
顶部
tongku
普通会员

康复突友  
UID 44078
精华 0
积分 0
帖子 54
银子 188 两
阅读权限 10

哦?为什么我早上起床右腿神经特别疼痛,按摩加上活动后,一天只要不躺下就没问题,一躺下再起来又疼

顶部
叮咚
普通会员

UID 44212
精华 0
积分 0
帖子 19
银子 56 两
阅读权限 10
注册 2010-7-14

我跟你片子差不多,但症状刚好相反,躺下缓解,走道疼痛.

顶部
Chris0401
普通会员

UID 44662
精华 0
积分 0
帖子 20
银子 48 两
阅读权限 10
注册 2010-7-20

回复 #1 tongku 的帖子

我的症状跟你的有点相似,我是中央型的,腰5骶1 膨出及突出,也有椎管狭窄。医生的诊断除了腰突还有梨状肌综合症。

现在我就是早上起来屁股到左腿外侧到脚背疼,脚背是针刺样的疼。穿裤子和蹲下会更疼。活动后就没事了,下午就象是完全好了一样,疼的感觉很轻了。但到晚上上床睡觉会又会疼。

顶部
水鱼一条
普通会员

UID 37725
精华 0
积分 0
帖子 435
银子 1382 两
阅读权限 10
注册 2010-4-20

怎么我是躺着不痛,走路走远了会腰痛腿痛,这才是椎管狭窄的表现啊!

顶部
tongku
普通会员

康复突友  
UID 44078
精华 0
积分 0
帖子 54
银子 188 两
阅读权限 10

回复 #5 Chris0401 的帖子

你和我的症状相似,是不是只有手术这条路了

顶部
Chris0401
普通会员

UID 44662
精华 0
积分 0
帖子 20
银子 48 两
阅读权限 10

原帖由 tongku 于 2010-8-21 14:27 发表
你和我的症状相似,是不是只有手术这条路了

我也不清楚,听推拿的医生说椎管狭窄很难好。但也不至于手术吧,在论坛里很多症状比我们严重都还是保守治疗呢。我以前试过推拿加针灸,感觉好了很多,但后来又复发了。现在是用棒球压,拉筋和游泳煅炼的方法,游泳(蛙泳)很好,每次游完了感觉很轻松。

顶部
tongku
普通会员

康复突友  
UID 44078
精华 0
积分 0
帖子 54
银子 188 两
阅读权限 10

回复 #8 Chris0401 的帖子

这些我都试过了,可不能根除呀,早上起来又疼痛,实在让人精神处于焦虑状态了,因为不能正常生活,你做过磁共振了吗?我明天去做,这是决定我要不要手术的关键,不过上海六院说就是手术也不一定要打钢钉

顶部
Chris0401
普通会员

UID 44662
精华 0
积分 0
帖子 20
银子 48 两
阅读权限 10

回复 #9 tongku 的帖子

哦,我没有做过磁共振。如果疼痛在可以忍受的范围,我都不会考虑手术。不管什么样的治疗方式,在这都看到成功的例子。祝你好运,早日康复,再来这把好消息告知我们。

顶部
加洲阳光
普通会员

UID 43597
精华 0
积分 0
帖子 122
银子 300 两
阅读权限 10
注册 2010-7-6

回复 #5 Chris0401 的帖子

我现在是不能长时间站立,躺下,坐下就不疼了,一道晚上就疼了厉害,真是折磨啊

顶部
tongku
普通会员

康复突友  
UID 44078
精华 0
积分 0
帖子 54
银子 188 两
阅读权限 10

今天去了上海六院,听说就是手术不需要打钢钉,现在有人造椎间盘,具体还不清楚,要等我的磁共振做好再决定

顶部
加洲阳光
普通会员

UID 43597
精华 0
积分 0
帖子 122
银子 300 两
阅读权限 10
注册 2010-7-6

回复 #12 tongku 的帖子

楼主决定手术了吗??看你说的好像症状还可以啊,只要疼痛能在忍受范围内

顶部
tongku
普通会员

康复突友  
UID 44078
精华 0
积分 0
帖子 54
银子 188 两
阅读权限 10

回复 #13 加洲阳光 的帖子

我在生活中看上去也还算正常人,只要早上过了疼痛关,白天和正常人差不多,可每天早晨下床那会儿的疼痛,击败了我一天的生活信心,每天如此,就感觉自己象个残废人,不能和朋友一起逛商店,不能再穿时装,不能旅行,就连在我身边的世博也无法去参观,……何时算个尽头,太痛苦了,不只是肉体,还有精神折磨!

顶部
加洲阳光
普通会员

UID 43597
精华 0
积分 0
帖子 122
银子 300 两
阅读权限 10
注册 2010-7-6

回复 #14 tongku 的帖子

你白天一天没什么感觉,那不是满好吗,那为什么要去手术呢,早上起来我也会疼痛的,动一动就好了,我感觉比你严重,我现在人都歪掉了,不过我现在每天晚上倒走,感觉还可以 ,楼主一定要坚持啊,痛的时候吃芬必得,在睡硬板床吗?有没有QQ,

顶部
tongku
普通会员

康复突友  
UID 44078
精华 0
积分 0
帖子 54
银子 188 两
阅读权限 10

回复 #15 加洲阳光 的帖子

可有时疼痛我还能忍受,可有时真的不能忍受,早上起来下床疼起来身体也是斜的,不疼的时候就直了,想着一直这样,不如用手术解脱,三个多月时间不算短了,不能正常生活,太可怕了,以后还不知要多久才能象个正常人

顶部

精华区热议话题
21岁女L5-S1突出0.4cm 21岁腰突女同
我老公治疗腰突的全过程,经验跟 蓝风
盘源性腰痛怎么办? shui
腰椎管狭窄治疗方法和知识大全 我也优秀
新突友加入 与大家共同探讨治腰 真心待人100
腰L3-4L4-5突出两个月,基本痊愈 MuMu木木
腰间盘微创内困境手术后的困惑 bxicew
有想到上海我立德医院看病的要三 计量员
腰突改变了我的生活_从忙碌的加 从容
一点体验。平躺时在腿腘窝出点一 红杉树
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
春雨 坚持就是胜利
发誓洗心革面 我的腰突历史即将成为过去
liuhai 现在基本正常了
oukuan2 疼痛明显缓解
勇者无敌 现已康复九成 谈谈我的治疗经历
胜利 我也向大家汇报一下自己的恢复情
linda0052 正骨+针灸治疗治好了我的腰腿疼
远方的石头 现在已恢复一个多月了(就象正常
alanzhang 现阶段基本恢复了,个人经验总结
阳光雨露 我康复了

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考