请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 23岁女孩的我,腰椎间盘突出,我会瘫痪吗?
huang
普通会员

UID 8820
精华 0
积分 0
帖子 23
银子 70 两
阅读权限 10
注册 2008-10-21

23岁女孩的我,腰椎间盘突出,我会瘫痪吗?

我是一个23岁的女孩,事关我的左边臀部很痛,整条腿都是痛的,我想是有压迫神经了,坐久了痛,站久了也痛,不动它也痛,医生叫偶睡硬板床,现在我是坐睡站都是痛的,我该怎么办?现在我的右臀也开始有点痛,我照CT检查出来是椎间盘突出(椎间盘4-5节突出),我还这么年轻,我会瘫痪吗?我不想死这么快,不想这么年轻就成了废人,我每天都在痛苦中度过,每天都以眼泪洗脸,有没人帮帮我啊?

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-2811-1-1.html

顶部
syuu
普通会员

优秀突友  
UID 4131
精华 0
积分 0
帖子 230
银子 488 两
阅读权限 10
注册 2008-7-9

这里的每位应该都经历过这样的精神紧张和痛苦期。多休息,勤运动、积极治疗,调整好自己的情绪。

顶部
关注姚明
普通会员

康复突友  
UID 742
精华 0
积分 0
帖子 95
银子 80 两
阅读权限 10
注册 2008-4-6

是啊,一开始都挺紧张的,其实没关系,腰突并没有那么可怕,不会瘫痪,更不会死人的,楼主mm你不要太担心,多看看论坛里的老贴子,还有很多老突友介绍的经验,就会有信心了,我记得有很多这方面的帖子,还有很多是专门谈调整情绪和增加信心的,等会我来找找。千万不要哭哦。。。。。。

顶部
huang
普通会员

UID 8820
精华 0
积分 0
帖子 23
银子 70 两
阅读权限 10

我很难过,我的整条腿都是很痛的,脚站在地上都用不上力了,我想瘫痪是迟早的事情,有时候还真想死了算了...呜呜!

顶部
秀儿
普通会员

康复突友  
UID 7772
精华 0
积分 1
帖子 35
银子 102 两
阅读权限 10
注册 2008-9-21

呵呵,楼主,没事的,不会瘫痪的。之前也有人跟我说会瘫痪的,不过我问了三个医生他们都说不会瘫痪的。不要那么灰心啊,我之前连走路也不行,也是让人抬着去看的医生。楼主,大家都还年轻,不要那么早就绝望了,现在医学发达了。

顶部
喜乐的基督徒 (爱不止息)
普通会员

康复突友  
UID 1200
精华 0
积分 0
帖子 168
银子 548 两
阅读权限 10
注册 2008-5-28

坚强点,一切苦难都会过去了,经历这些你会得到更多的祝福。相信自己一定会好起来的。大家都支持你。

我的心等候主,胜于守夜的,等候天亮,胜于守夜的,等候天亮。
顶部
yyp2001w
普通会员

UID 8509
精华 0
积分 0
帖子 71
银子 310 两
阅读权限 10
注册 2008-10-13

相信一切会好起来的

顶部
豪哥
普通会员

康复突友  
UID 7738
精华 0
积分 2
帖子 432
银子 968 两
阅读权限 10
注册 2008-9-20

多看看论坛的帖子吧!有好多突友比你严重的多!调整心态,多了解突出的原因和治疗方法,树立信心,曙光就在前方!

顶部
小公务员
普通会员

UID 56
精华 0
积分 0
帖子 124
银子 214 两
阅读权限 10
注册 2008-2-1

以前在论坛看过一个标题一样的帖子,也是一个mm问的“我得了腰椎突出了,我会不会死?”

楼主别自己吓自己。

顶部
huang
普通会员

UID 8820
精华 0
积分 0
帖子 23
银子 70 两
阅读权限 10

我现在没有治疗,也不知道要怎样治疗,平时我应该要注意哪些问题呢?还有我现在每天要上班,现在这年龄是要自己挣钱养自己的,我可不能每天在家休息不工作吧!虽然工作不辛苦,可我也知道疼痛不治疗是不会好起来的,大家有什么好的办法可以让我的疼痛慢慢的好起来呢?谢谢!

顶部
cancer
普通会员

UID 1364
精华 0
积分 0
帖子 119
银子 341 两
阅读权限 10
注册 2008-6-11

这里几乎每个人都经历过这种痛苦,不要担心,大家现在不是都在战斗吗?
如果能找到一个好的中医,可以吃一些中药调理,一般一两天效果就很明显,或者是好的正骨医生,也可以缓解痛苦,但是最终还是需要自己锻炼的。
病魔并不可怕,可怕的是不能战胜自己。

顶部
jorden
留坛查看

UID 8758
精华 0
积分 -1
帖子 17
银子 34 两
阅读权限 1
注册 2008-10-19

姐姐  我21岁 男性 今年大三! 都半年了! 得了这病死不起活不起的! 不过这个病很多人都是字愈的!

顶部
破碎的记忆 (小花)
普通会员

康复突友  
UID 1130
精华 0
积分 0
帖子 203
银子 19196 两
阅读权限 10
注册 2008-5-23

23军团继续壮大。。艾,真不希望啊。但是有了问题就要去解决,表怕。

顶部
huang
普通会员

UID 8820
精华 0
积分 0
帖子 23
银子 70 两
阅读权限 10

谢谢大家的安慰,可我现在又能做什么呢,只有每天承受疼痛的折磨罢了,我实在是不知道有什么办法去治疗,吃药能把突出的部位软化吗?好痛好痛...

顶部
qjfcnm
普通会员

UID 8718
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2008-10-18

我才21岁,还是个男的呢,上回腿疼从学校直接回家了,一查发现是腰突,就L5—S1节突出,疼了十几天吃吃药,睡睡觉,现在都回学校继续上课了,表要担心的~~呵呵

顶部
拼命三鎯
普通会员

UID 7508
精华 0
积分 0
帖子 160
银子 394 两
阅读权限 10
注册 2008-9-13

我也是21   也是男的呢, 总之不会瘫痪的,坚强起来,  痛的话就躺着,过段时间会好的,

顶部

精华区热议话题
腰椎问题请问记忆棉床垫什么牌子 yeline
21岁女L5-S1突出0.4cm 21岁腰突女同
倒走多长时间能见效果?有哪位突 38757995
GRT射频热凝靶点技术专治腰椎间 hldayan
中央型突出的大家都怎么锻炼呢? 咖啡鱼
腰椎滑脱,有什么可行的运动方法 心静
我的治疗总结,对突友有帮助(没有 宁静致远
有通过原始点疗法治好了腰突的朋 soniclu
8年的腰突了,最近考虑孔镜,求 magicdboy
CT报告2节膨出1个突出,发贴记录 译文
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
腰直起来 经过一个月的倒走,踢腿,瑜珈等锻
linda0052 正骨+针灸治疗治好了我的腰腿疼
gerry 请问我这腰椎是不是好了?
喜乐的基督徒 晚上回到家还和以前一样
蓝色物语0206 术后4个半月了,上班也有差不多一
chn-666 术后7个月……
sssyyykkk 新突友,期盼早日康复
笑着活下去 康复了。给兔友们一些鼓励。
xiaoluobotou 我是真的好了吗?又喜又惊啊!
牧城 我老婆治疗腰突的经历

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考