请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 关于公牛牌风湿灵的真与假,作用与副作用   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 关于公牛牌风湿灵的真与假,作用与副作用

注册会员
银子
142 两

康复突友

确实没想到之前我发的帖子“腰突好了!公布治疗方法,希望大家早日康复!(http://www.yz-bbs.com/thread-10544-1-1.html )”中提到的“公牛牌风湿灵”会引起这些天来大家的热烈讨论,针对大家所提到的问题,我再根据自身的情况,客观地总结一下,供大家参考:

1.关于购买途径。我家人以前托亲戚在香港购买过,但已不确定当时买的是风湿灵还是风痛灵,后来我们这边开了一家进口商品店,专售港台商品和药品,我就改在这店购买,他们销售的就是42粒装的“风湿灵”,经常断货,因为购买的老年人比较多,大多是因风湿骨痛病而购买。由于经常买不到,所以后来我又改在淘宝上购买,为何会建议大家在淘宝上购买,因为我吃过后感觉药效确实与原来一致,应该不是假药。

2.关于药名。我现在自己家里存有的这药是在淘宝购买的,药名是“公牛牌风湿灵”,又名“风痛灵”,42粒装的。大家可能觉得药名有好几个,感觉不大对劲,其实我觉得是正常的。因为这药还有一个名字叫“风湿骨痛灵”,大家可以去百度一下,药品成分和说明都是一样的,就相当于厂家生产的同一个产品起了好几个名字在同时销售,你买哪个都行。我不知道为何会这样,但我知道香港好多药厂都这么干,比如还有个太和洞的“久咳丸”和“止咳丸”,相同的厂家和药品,就起了两个名字在销售,所以名字应该不能作为假药的证据。而且大家觉得这个名字是治疗风湿骨痛病的,和腰突没有多大关系,但如果是确有作用的真药,又何必在意这药是什么名字呢。

3.关于价格。之前托亲戚在香港买的价格较高,也是几十块钱一瓶,由于当时不是自己委托,具体价格不是很确定。但同事去年托人去香港买,好像一瓶也是将近百块。在那家进口商品店的售价是一瓶36,在淘宝的最低价格是12.5,当时购买我也非常怀疑是假药,但一来是由于店家的销量特别大,而且看评价回头客很多,如果是假药的话应该不会一直销量那么大,自己购买吃过后感觉药效没有改变,所以才敢让大家上淘宝搜索购买。如果大家联想到国内药品的销售利润经常是百份之几百甚至一千以上的话,你就会觉得淘宝上这样的售价也是有可能的,并非便宜的就一定是假货,有可能卖家的进货渠道确实很特殊。

4.关于药的真与假。正如我在原先帖子中提到的一样,如果有朋友服用后有效果,那起码证明这药确实不是假药,因为假药一般是没有效果,或者有很大的副作用,如果感觉有作用,我建议大家先服用一周,再停药三四天,感觉下自身情况,不要随便否认,如果觉得只是单纯的止痛药的话,那可以停用,因为止痛药能止一时不能止一世,而且没有治疗效果的药也并非好药,但不能随便定义为假药。建议有条件的朋友去购买香港当地以及淘宝的药,分别试验两三天,再把感觉告诉大家。除非是在药监局或质检局有朋友帮忙查验,否则可能我们大家都很难判定实际的真假,只能通过疗效来说明问题。

5.关于药的副作用。起码对于我本人来说,服用这药后没有感觉到明显的副作用,如果有朋友觉得身体其他方面很不对劲,那可以马上停用,因为不是一种药物就能适应所有人,也并非能根治腰突,只能说我感觉效果很明显。另外,我们公司中秋节前组织的体检包括验血检查,我的所有指标都在正常范围内,并没有任何异常。

6.关于治疗方法。感觉这段时间大家看了我的帖子后,都把注意力放在了这个药品上,其实我的帖子中也提到了其他理疗方法,不论什么药都不是仙药,不可能单独吃药就能治好,还要结合适当的理疗和锻炼,还要做好日常护理。我自己感觉腰突是不能根治的,只能说把病情很好地控制住,能不吃药就不吃,不要影响日常工作生活学习就已经很开心了,所以大家也要把注意力多放在理疗和锻炼上,找到适合自己最好的方法,而且还要坚持,不要好了伤疤忘了疼。

7.关于推荐理由。或许有朋友觉得我是在推荐销售假药,首先我想说明的是,我绝对不是药品厂家或卖家,我也是一个腰突受害者,深知被病痛折磨的痛苦。之所以将我的治疗方法介绍给大家,除了我自己确实有好转舒服的感觉外,主要是我觉得我的治疗方法比较便宜,即使没作用,大家也不会浪费很多钱。因为都是我自己实验过的,才敢介绍给大家,至于在淘宝购买的价格有高有低,所以我只是说出大概的中间价,选择哪个卖家是大家的权利,如果将低价卖家介绍出来,那我肯定会背上勾结卖家的嫌疑。腰突是一个长期的治疗过程,我很鄙视那些声称能治愈且药价很高的卖家,吊足了大家胃口,卖了所谓的祖传秘方制成的药物外,还无法治愈大家的病痛,会给大家造成很大的生理和心理创伤。

8.关于治疗鼻炎的药。我之前在帖子中提到我有鼻炎,现在也是吃了药基本好了。也确实有很多朋友希望我公布治疗鼻炎的药,但鉴于这段时间来“风湿灵”给大家造成这么大的困扰,我决定还是不公布了,希望了解的朋友我再单独留言吧,以免再次给大家造成疑惑。

如果大家觉得“风湿灵”是假药,或是有很大副作用的药物,或是激素类的止痛药,我都建议大家停用,给大家造成的麻烦深表歉意。

如果有相信我的朋友,那可以适当地继续服用,希望两三周后感觉到有效果,再来这里告诉大家。只要对大家有点点的帮助,我也感到很开心了。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-10658-1-1.html
注册会员
银子
972 两
我把它当止疼药来吃了。。不疼狠了是不敢吃了!!

注册会员
银子
340 两
前几天淘宝买回的风湿灵暂时停用几天,下个礼拜托朋友去香港带回一瓶辨别看看。。。。。因为淘宝买回的打不到有关确实厂家和代理商的电话,百度上面也比较模糊。。。。。。所以暂停使用,不过止痛效果不错的。。。。。

注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
972 两
我吃了4天狂拉肚子  不敢吃了,停了2天了 症状又回来了!!真不知道怎么办啊。我看了激素对肠胃影像很大的。我怕里面有激素。。。

注册会员
银子
838 两

回复 #5 jk122 的帖子

不适应就别吃了,任何药都不是人人适应的,
你似乎很过敏......

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 05:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留