腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 找到组织了~新人来报道   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 找到组织了~新人来报道

注册会员
银子
632 两
报告下进展…今天住进医院了…做了X光片CT,一会去做MRI,估计最早后天做MED手术

注册会员
银子
632 两
明天就要手术了……最后决定做L4L5的椎间盘镜手术…要躺着不能动了…本来这几天我是病房里唯一能走动的人…明天估计会有两三个突友出院了…哈哈

注册会员
银子
210 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

回复 #18 lunaseas 的帖子

Lunaseas, 为你祈祷,请上帝、老天爷一起祝福你!祝愿一切顺利!

抱歉,我前些天在郊区,没办法上网。才看到你的消息。希望你一切都好,一定会好!

注册会员
银子
632 两
谢谢楼上各位!哈哈

注册会员
银子
122 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
250 两
估计你现在正躺在手术台上挨刀吧,祝你一切顺利

注册会员
银子
632 两
7点多出来的,现在比较清醒了!

注册会员
银子
632 两
昨天是2011年1月11日,在小光棍节这天,俺被推进了手术室……难道是对我脱团的处罚?…
虽说是小记,其实大部分时间是在等待,原定下午14点进手术室,一直等到了15点,进去后确认姓名,麻醉师们开始做准备工作…就听到哐啷哐啷的声音…身为一个高度近视分子……ZNM的啥都看不见啊…接着,一个女医师在我右手腕上扎了个针管(没看清啥样的)开始挂盐水。这时,手术室里几个医生在问,噫,麻醉师哪去了…好像在会谈室,主任找他谈话呢…。我心里一滴汗,这麻醉师不会出啥状况被主任批评了然后…拿我出气吧。过了会,主刀的主任也来了,跟我说了几句话,也在问:麻醉师呢?久等不来,几个手术医师只好把片子贴到灯箱上再研究研究讨论讨论。又过了会,我估计是3点40的样子,麻醉师来了,让我签字先,然后跟我说:等一下睡一会儿,推了一针,等一下醒了可能有点不舒服,要插尿管和呼吸机,又一针。好了,睡一会儿哦。呼……我就没知觉了…ZNM好玩的紧……
等我有知觉了,手术神马的全都结束了,呼吸机也拔了,就接了个面罩给我氧气,然后推出手术室,在等电梯的时候看到时间是19:11。回到病房,头晕的又睡着了,似乎是开始挂一大堆盐水…… 接着又给我接了监控仪,观察脉搏和血压,还有氧含量…大概10点多有一次血压很低,后来慢慢恢复上去了…恩这一晚迷迷糊糊的,不过伤口倒是不怎么疼,只是整个腰酸的很,象人断来了两半,手脚都好的…但是力到不了腰上。
最后,谢谢老爸陪夜一晚,有次醒来,看到你低着头睡着了,一头的白发,有点想哭。
另,什么时候能拔尿管?好难受………

注册会员
银子
170 两

回复 #25 lunaseas 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
34 两

回复 #25 lunaseas 的帖子

祝你早日康复,有空多来看看 呵呵。

注册会员
银子
632 两

回复 #26 Shiny 的帖子

我是在第十人民医院找的贺石生主任做的手术…现在术后腰部酸涨,但是臀部和腿部的酸麻疼痛基本上消失了…这几天要做抬腿的训练,3,4天后下床做一些康复训练

注册会员
银子
170 两

回复 #28 lunaseas 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
632 两

回复 #29 Shiny 的帖子

因为我45,51都有突出,而且都不算很轻,所以定方案花了几天,因为症状比较重,所以给我两个选择:
1,先做最严重的45这节,如果恢复效果好,那就不用做51了;
2,做这两节的融合,并植入钢钉。
我选择了第一个方案。今天拔了导尿管,可以翻身了!不过腰部还是很酸涨…当然原来屁股痛,腿麻的情况基本都消失了…现在还需要卧床一段时间…

注册会员
银子
170 两

回复 #30 lunaseas 的帖子

你两节突出,是比较严重,现在还不能下地吗,千万要当心啊。

今年过年你可以轻松开心地过了,真羡慕啊。

我目前还在挣扎要不要手术,再给自己一个月时间看看。希望过一个月你已经完全恢复啦。

注册会员
银子
40 两
MED?是什么手术,跟溶盘术有什么区别呢?伤身吗?效果怎么样?有没有副作用?例如:影响生育吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 18:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留