腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 MED手术治疗L5S1突出,微创+融合,仅供参考   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: MED手术治疗L5S1突出,微创+融合,仅供参考

安静会员
银子
292 两
来吸取力量,现在就是纸片人,纠结要不要手术中

注册会员
银子
220 两
请问楼主现在怎样?你的手术小关节和棘突保留了吗?

注册会员
银子
406 两

康复突友

回复 #130 友友 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
240 两

回复 #131 突出部战役 的帖子

楼主我也做得MED。单纯摘除术没固定(L5/s1)。术前坐下脚麻。现在手术一个月过去了现在是手术侧屁股有时大步走会疼。脚麻在减轻但是还是会在躺下脚心处有有规律的麻感。请问楼主这些都正常吗。

注册会员
银子
406 两

康复突友

回复 #132 jccg63609 的帖子

术后一个月的时候我也疼痛,也有麻的地方。
是不是你术前压迫时间太长了?恢复的慢一些?我也不太懂,猜测的。

注册会员
银子
406 两

康复突友

夏天收拾冰箱,把那管手术摘下来的东西拿出来了,化开看了看,如图:感觉就是些肉,里面的白色的像是和肉相连的脆骨之类的,没啥新奇的。我估计这是手术摘下来的一部分,不能是全部。
自己的肉拿在手里,感觉怪怪的。
但是另一个想法是:就是这个点东西,折磨了我那么长时间!花费了我的多少时间和金钱!

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
50 两

回复 #134 突出部战役 的帖子

mark下,谢谢楼主分享

注册会员
银子
82 两

我也是刚做过MED+植入融合器手术17天。我和你看来不一样。我手术后前10天双腿一点都不痛,第十天出现手术区平躺或用手按压时患腿(左腿)有沉痛。松开或起床后疼痛消失。这两天症状又进一步减轻。不过我手术前医生也说术后会疼痛,我没发生他们也说我很幸运。也没解释为什么会有术后痛。看了你的帖子很受益。知道了我今后的恢复方法了!真的很感谢!要上床休息了。

注册会员
银子
82 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
82 两

回复 #130 友友 的帖子

MED(椎间盘镜手术)是不破坏小关节和棘突的。属于微创。

注册会员
银子
82 两

我的MED+椎体融合术 术前、术后片子。

游客不能查看本楼内容

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
82 两

现在你怎样?介绍一下。这几个月的恢复情况。

注册会员
银子
82 两

回复 #128 zhuangmomei 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
82 两

在关注你的情况,我也是刚做MED+融合20多天。

注册会员
银子
406 两

康复突友

回复 #139 腰5骶1持续痛 的帖子

片子太小了,看不清啊。
我一直不错,基本忘了腰间盘突出的事情了。

注册会员
银子
12 两

回复 #3 突出部战役 的帖子

楼主您好,您的前面疼是从MRI上看出来的吗?我也前面疼几个月了,也是时疼时不疼,去B超和验尿又正常,正担心是不是压到马尾了,要不要立即手术?这个医生能看出来或者检查出来吗,目前腰疼或不舒服的时候多,近来双下肢好像有感觉了,请给点意见,谢谢。我的是L5S1中央旁左巨大型。试试看能不能传上片子

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 03:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留