腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 江苏丹阳小潘园砸锁记——我应该是个优秀的人 【版主倾情提示:22楼太精彩!】

注册会员
银子
64 两
前几天朋友老爸告诉我丹阳神医,通过网上各位经历以及我丹阳的大学同学打探,我不敢去了

注册会员
银子
178 两
各位突友!如果你不懂医,如果你也不懂自己的身体,请不要乱投医,这几年的腰突告诉我:腰突病因非常复杂和多样化。一定不要相信一种药方或一种治疗方法能治所有的腰突如果你看到别人用某种方法治好腰突而你也去用这种方法治疗(在你不懂辩证疗法的状况下)那多半是你白花钱,治腰突不是花钱的问题而是打击你的信心的问题,多次治不好会让你更悲观,会让你体会到更多的亲情冷漠。不管你说你是多么的乐观,其实看看你的内心那是多么的伤心。
     我最想强调的是辩证疗法,如果你不懂请你不要乱投医,直接到中医院坚持治疗,我在中医院治过多次,现在想想他们的治疗方法十分正确,缺点是用药较轻,不用猛药。这个可以和医生多多沟通,他们或许会变通的。

注册会员
银子
64 两

回复 #180 NOAHHW 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
66 两

顶一个吧

经斑竹的推介,进入此帖,不想楼主转足了我的喜怒哀乐.

注册会员
银子
3108 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3108 两
这么好的帖子怎么沉了呢。。
难道楼主弃楼了??

安静会员
银子
24 两

康复突友

为什么用那么痛苦的治疗方法

我看了前面几位突友介绍的砸锁的方法治疗,实在是太可怕了。
我只是采用了民间武师介绍的一个站桩动作。慢慢治好了我的腰突啊
上海的朋友,强烈建议你们试一下,
每周日上午9-12点到中山公园找寿关顺老师,他在那里教拳,
祝大家早日康复

注册会员
银子
70 两
楼主写得实在是太好了,顶一下!

注册会员
银子
64 两

有劳楼主了!

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
226 两
lz  现在情况咋样了

注册会员
银子
12 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
433 两
我是股民,我是突友。不记得是突出了后股的,抑或是股了后突出。不过希望我的股能比腰椎更显突出。
股了后,红了变绿,绿了变红。红了再变绿。来回的交叉着。来回的替代着。就如花儿,开了谢,谢了开,开了再谢。也如心情,兴奋过后总有那么点伤感萦绕着我,不离不休。
离开论坛很久了,昨天一同事的朋友也一样优秀的突出了,向我打听丹阳砸锁的细节,猛然想起在座的最最优秀的突友们,赶快过来向大家问好,愿大伙儿身体健康!心情愉悦!版主们,愿你们心想事成!笑口常开啊!
突出的腰椎啊,估计能完全康复成正常人一样的生活模式是很难了,我是基本好了,所谓基本就是没有感觉明显的疼痛,可是不能如年轻时一样又蹦又跳。打个羽毛球吧,高一点,想跳跃起来给对方一个大扣球,那是梦哦!打个乒乓球,人家也总是打我的两侧,搞得就如范伟说的一样“防不胜防啊”!
我是一个很贪玩的人,天天基本上89小时坐在电脑边工作和娱乐着。晚上也常常不是去应酬,就是去HAPPY.要是时间长了,就甚感不适。都是游戏人生惹的祸啊!所以我的突出,也是时好时坏,一如我的股。呵呵!!!

安静会员
银子
658 两

热心突友康复突友

回复 #190 CJS 的帖子

老突友回来了,欢迎

注册会员
银子
50 两
哥们,希望你能早日好起来,你写的东西很逗

注册会员
银子
86 两
不得不讲!太强了!
用锁砸啊!
给我钱,我也不干!
治病是要讲科学的!
不过看到LZ似乎症状缓解了,恭喜!

注册会员
银子
46 两
多谢楼主让我们都乐观起来,痛并快乐着

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 19:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留