腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 江苏丹阳小潘园砸锁记——我应该是个优秀的人 【版主倾情提示:22楼太精彩!】

注册会员
银子
178 两
真是优秀人才啊!

注册会员
银子
22 两
这些都是游医,治病没有科学根据的,相信只要找到了正确的治疗方式,会好的,我的基本上好的差不多了。

注册会员
银子
144 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
56 两
丹阳砸锁我去过,反正没治好我,我是2007年去的,可能各人病情不一样,大家要谨慎

注册会员
银子
106 两
砸锁挺可怕的,这哪是治病啊,简直是对人的摧残。楼主太坚强了。

注册会员
银子
14 两
被楼主的乐观心态感染,你太优秀了。

注册会员
银子
64 两

回复 #144 tkpasha 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
64 两

回复 #190 CJS 的帖子

为长期的痉挛导致的气血不畅造成局部营养供给不足而导致发凉症状,道理跟有的人冬天手脚冰凉是因为气血不能下行造成。。。。。。屁股还凉吗,朋友怎么治疗的

注册会员
银子
4 两
我也去过几次,没有传的那么神奇!第一次砸锁120,还配了500多的药,其实药根本就没用,后来就不配药了,去的时候是冬天,穿了羊毛衫,砸的时候很痛,最可怕的是到最后,他用膝盖顶着你的腰椎,用力往后一扳 ,回到家后发现腰椎那里都砸肿了!可惜并没有治好我的腰突。

注册会员
银子
130 两

回复 #1 CJS 的帖子

当地人都知道是骗人的。他也知道当地人不好骗。所以当地人去就收20到50元之间。可外地人去一个杀一个。一般都要你几百元的。谁让你们送送上门的呀。

注册会员
银子
433 两
嗨!朋友们,好久好久没有来看望你们了,大家还好吗?好希望你们能很快健康如常人,我为你们祈祷。
版主们,好啊!你们辛苦了,为了我们这些优秀的朋友们,你们受累了。版主,近来还去过雨山湖畔重温当年的快乐吗?呵呵!有时间再去看看,更美了。水美,人也更美了哦!
我腰突好了很久了,经受了那么多的痛苦、折磨。我终于好了,朋友们,不要怕,不经历风雨哪来的彩虹。我坚信,阳光总在风雨后。
我也没有什么好的治疗方法给各位,还记得这儿有很多朋友  喜欢看我写的东西,那我今天就把近几天写的一点东西发过来,给各位在难受、无聊的时候解解闷吧。呵呵!

注册会员
银子
433 两

随感

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
433 两

夜游

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
433 两

人生如戏

清晨的雾还没有散去,梦中的纠结还没有梳理,我轻踏依稀的足迹,试图找寻另一份美丽。     无意间,蓦然抬头,擦肩而过的眼神是那样的熟悉,似曾是尘封了几个世纪的记忆。
    我驻足回首,与我一刹那触碰的颤栗后,你匆匆而去。在深秋的晨显得是那样的孤寂,一如当年恋恋不舍分别时送你的场景和话语,“你的路是我用目光铺成”。今天再次响在忧伤的风里
     我掏出手机,熟练的摁着那一串埋在心底的旋律,期待你听见我的呼唤,急切回首的奇迹。我似乎都已准备了迎接你的诗意,耳畔却响起“你所拨打的用户已关机”。再看你,只剩那漫天飞舞的发丝。激起我心底层层涟漪。雾在伤感中聚集,凝结成了雨。呜咽着
   “人生如戏”。

注册会员
银子
433 两

邂逅

十六年前,我们相识于我和她的恋爱中,你是她的挚友,我是她的恋人,很自然的我们常常相聚。她文静、适然。你热情、奔放。她有着经典女性的温柔,你有着时尚女人的豪爽。在我们三人共聚的一次,你玩笑的说我有着皇帝的艳福,左边拥着小鸟依人的她,右边待着一个激情似火的你,好不惬意。那一刻,你的眼神很是火辣,她却冲我浅浅一笑,满眼深情的替我感慨:人生如此,夫复何求啊!
     后来在她忙于工作的那段日子,你应她的请求,常常约我把酒赏月听风、依桥促膝言欢,再相拥与舞池踏着幸福和浪漫,让我有浑身的灵感。就这样,我们畅游在快乐而诗意的海洋。在那个多情而无法把控的年龄,你踏着优美旋律的身躯渐渐变的柔软,总是轻轻的依偎在我的怀中细语着热烈、诱惑和难以入眠。你说这是我们两个的秘密,你要一辈子放在心间,我久久无言
    哪成想,十五年后,我们邂逅在人群散尽、天色将晚。你匆匆的赶着这趟去太原的列车,路过我的身边,你下意识的一转身,看见了我,满眼的愕然。我更是感慨万千,一个不大的城市,十五年,却没有见面。正欲与你一叙别后的今天,你却先我一步,看看我,再看看你身后的他,打了个招呼,简简单单。然后拉着他匆匆的赶往前一节车厢,消失在我的视线,留给我的是回味依然--悠远。

注册会员
银子
20 两
楼主的经历我太有体会了,我腰突已经有三四年了,今年发作严重了,走路都一拐一拐的,腿疼得要命,不过我还有坚持上班,尝试过了很多的治疗方面,真的是受了不少的罪,苦不堪言,最可怕的就是要算刮痧和砭石疗法了,现在才开始尝试了二次,那种疼真的是想想都打颤,但也是没见好转,腿还有更疼更麻的现象,那个医生说头三次会这样,真不知道还要不要坚持下去,老天保佑,但愿坚持下去能有好转,要不真的是白受罪了,呜呜。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 12:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留