腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新人老妖(腰)潜水多日,疼的浮出水面。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 新人老妖(腰)潜水多日,疼的浮出水面。

注册会员
银子
114 两

回复 #15 wjwsw 的帖子

,您是医生,看来我还要再做一次核磁....说真的,照那玩意儿不怎么好受,跟进了一闷罐子似得,声音大到不怕,就是憋的慌。

注册会员
银子
676 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
114 两

回复 #18 koflover610 的帖子

我腰不舒服20年了,就是19岁腰受伤后一直左侧腰-臀部-大腿都不舒服,可我真的喜欢运动,经常带着护腰就冲上去了,但估计随着岁数大了,腰越来越承受不住了,所以一次比一次难受,09年,10年每年腰被扭伤4,5次,每次个把月都不能运动了,所以这两年多半时间都成废人了,这次犯病就是春节前腰还没好就带着护腰打了场比赛,然后就OVER了,不知道这次是不是我的终点.....可我对游泳,爬山,跑步什么的没兴趣,我喜欢对抗激烈、人多的运动。呵呵。
你的腰看起来不严重,很快会好的,我看我的核磁都自我感觉没什么大不了,可医生都说突出的挺厉害,咋整啊....先养养看呗。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #16 老妖 的帖子

腰扭伤是挺疼的,至少得一周才能缓解些,别着急。
腰突这病不能玩那些激烈运动,为了腰,您得忍着了。
感觉您是北京的,我在几家医院照过核磁,有的不是那种闷罐,是像CT机那样的,头在外面。只是我感觉出来的片子没闷罐那种清晰,不过拿给外院的医生看,医生说挺清楚的。呵呵,可能我不会看吧。

注册会员
银子
114 两

回复 #20 haiyan 的帖子

嗯,是北京的。好多东西不能玩感觉太郁闷了,真的,失去好多乐趣,别的已经失去很多了,因为支气管在戒烟--痛苦中,因为胃不能痛快喝酒--痛苦中,因为颈椎不能长时间上网游戏--痛苦中,如果再因为腰不能玩运动--死了得了......等着2012直接把我回炉得了。只有活的开心你才快乐,如果不开心了........

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #21 老妖 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
114 两

回复 #20 haiyan 的帖子

呵呵,我做的核磁共振也不是罐的,做的时候特逗,医生问我怕黑吗,经常感觉压抑吗?我说您看我像这种人吗--哈哈,结果拿棉球堵上耳朵,机器把我往里一送,还没到位呢,我就喊停,跟医生说里边太小了,我感觉憋的慌,等我深呼吸几下再往里送,呵呵。

注册会员
银子
114 两

回复 #22 haiyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #23 老妖 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
114 两

回复 #25 haiyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
676 两
老妖,回贴速度果然是快!看来都是性情中人。我忘了说我是中央型突出还不严重啊!至少你休息后都能减轻我却一直都是这个样子!再我眼里都没有急性期和非急性期区别!只要我躺在床上就不疼!现在都是躺在床上用手机上网!腰突不是病疼起来真要命…

注册会员
银子
676 两
老老妖!你特别有钱吗?感觉你在另一个教师贴中的话中…我在家躺着一分工资都没有!我儿子才十个月大!感觉愧对老婆哟!

注册会员
银子
114 两

回复 #27 koflover610 的帖子

兄弟,谁严重咱不说,反正现在谁的腰都没有大的进展,也可能我的急性期过了会恢复的很快,也许你哪天找对了门路就轻松的治疗好了,咱们来这个论坛不就是寻找希望来了吗?集百家之长把各种方法都试试,关键就是坚持,我们即使以后要面临很多的困难,,也不能放弃希望是不,我就坚信总会有一种治疗方法适合你和我,所以说,来吧咱们加油继续寻找吧。我这人就是乐天派,死了也是乐着走的。哈哈哈哈。还有,现在既然这样了就别想这么多了,老婆、孩子、父母,你的父母是生你养你的亲人,你的老婆自从跟你的那天起也是你的亲人了,他们都会支持你的,也不会埋怨你的,所以不要给自己施压,你又不是一辈子都这样,一辈子都挣不了钱,咱只有积极的治好咱的病,不就全解决了吗,好了后加倍的孝顺疼爱他们。

注册会员
银子
114 两

回复 #28 koflover610 的帖子

我够吃够喝,平平常常,我回哪个帖子说钱多钱少的只针对哪个帖子,感觉教师和公务员都应该挣得不少,教师这两年工资涨的挺快的啊,一月2000多大元对于教师来说是不是有点少了呢......

注册会员
银子
676 两
呵呵老妖说得对。总是一天担心这担心那的,没病都要担心出病你说是吧~就像我一样总是心里放不下。这不结有点拉肚子医说说是结肠的问题,说是跟心情有关。唉。我要学着像一样。轻轻松松也许这就是你快速恢复的不二法宝,保持一颗健康的心比什么都重要,我也在你身上看到有希望,谢谢你,老妖

注册会员
银子
676 两
恩。先不管病了。学着回家做点生意吧。总是打工也挣不了什么钱。我年轻有的是资本呵呵

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 22:30

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留