腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新人老妖(腰)潜水多日,疼的浮出水面。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 新人老妖(腰)潜水多日,疼的浮出水面。

注册会员
银子
30 两

回复 #4 老妖 的帖子

我看你去丰盛医院找李江医生掰几次吧,我年前去的像你那么轻,好的快,我太重了,我是脱出,在网上狂搜,找到中海医院,做了一个TMC,现在症状好多了,以前躺在床上根本睡不着,吃安定片也疼醒了,到东直门中医医院专家看核磁就说微创做不了,必须大手术。怕死了,结果到中海医生也说太厉害效果不保证,我还是坚持做了,现在真的好多了,麻木没好,脚趾豆还是麻极了。疼可真的好多了好多了!

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #26 老妖 的帖子

你在朝阳照的?那你再往北走点就是我照核磁那家医院,也是三甲。呵呵,我可没有替他们做广告的意思啊,我也只是在那里拍了个片而已。

注册会员
银子
114 两

回复 #34 haiyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
114 两

回复 #33 迷离haha 的帖子

谢谢你提供的信息。丰盛去年治颈椎的时候我去的,人贼多,颈椎打针吃药,腰椎告诉我做微创,我就溜了。网上搜的医院广告厉害,中海医院不知道,我去了一家叫**医院,广告说的挺牛,全国十佳骨伤医院,微创领导者,去了还是让我做手术,好几种微创方法,我也没整明白,后来一打听说这种医院都是股份制医院,也就是私人的,不知道技术怎么样。

注册会员
银子
114 两

回复 #31 koflover610 的帖子

呵呵,我也能说教人了 。其实就是这样的兄弟,心态,摆正心态,调整心态,不能郁闷,别想太多,人要心情不好郁闷了容易得癌症,看看身边都有这样的列子。你像我这样的浑身的毛病,从头到脚鼻炎咽炎支气管哮喘慢性胃炎慢性肠炎胆囊炎前列腺也貌似肥大痔疮08年做的手术颈腰腿疼耳鸣血压又高了,我没觉得有啥啊,顶多多跑两趟医院,人家说我这样的小毛病不断老去医院的活的长,呵呵。有道理啊,你就想着现在医学发达了,以后这都不叫病了,哪个零件坏了到时候换一个人造的就行了, 但是我们要挺到那个时候啊,我都有信心,你才20多更没问题了,你就照样吃,照样喝,照样睡,照样玩,我就这样,吃喝出糖尿病来都不怕,等我得了这病的时候没准这病早攻克了,这玩意都不叫病,哈哈哈哈

注册会员
银子
484 两

热心突友康复突友

欣赏楼主乐观的态度。我在住院治疗期间就遇到很多非常乐观的人,他们的情绪深深感染了我~

注册会员
银子
114 两

回复 #38 淡墨 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
114 两
出现了新症状,因为明天去医院正骨,所以刚才站起来走动走动,发现胯骨轴子酸疼,左腿得高抬腿才能走出去,像半身不遂似得一个脚画圈走,而且脚内侧麻的厉害,以前膝盖以下就没麻过,也没疼过。站着看了会首钢的篮球比赛,又多溜达了一会,使劲往后下了下腰,舒服多了,看来这招不赖,以后天天练练。
还有,男人的臀部两边外侧都是一个窝,我的左边没窝了,往外鼓着,跟肿了似得变形了,呵呵。

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

回复 #1 老妖 的帖子

回“潜伏出水的老妖”,

我前一段时间忘了登录密码,只好又注册了一个名字,叫“老坛泡菜”——着的鸟。

我也泡了很长时间,我也很老,但依然很菜。仅以此,与老妖共勉!

注册会员
银子
114 两

回复 #41 既突之,则安之 的帖子

呵呵,好,你这样值得我们学习,自己好了不算好,大家好了才算好,常来常来,既然都是突友,都没了腰,就互相多扶持着吧。
“即突之 则安之”   看这名字起的  多好的心态!!!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 04:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留