腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 张钊汉原始点疗法   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 张钊汉原始点疗法

安静会员
银子
1110 两
前几天在网上看了张钊汉的原始点疗法,据说对一切酸、痛、麻、胀都有效果,只要不是24小时不间断的疼痛和器质性发生变化的那种痛,都能起到立竿见影的作用。
      其中张钊汉医师还介绍了他治疗好了一个即将动手术的病人(病人准备三天后动手术,用了他的法子,两天后自己走出院了)
      因为我老婆最近的腰突症基本上没有症状了,也就没有在老婆身上试试效果。
     原始点疗法不花一分钱,在家里就可以让家人做的,能缓解疼痛,并通过热敷一点点的治疗,我想各位突友不妨去网上搜索一下视频试试呢,也就花了你一点点的时间而已,至于效果自己看着办,起码不花钱的,而且也花不了多少时间的。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-12935-1-1.html
安静会员
银子
1110 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1110 两
今天晚上楼下的邻居老太婆,说肩膀不舒服,用了原始点的推拿法,也能缓解疼痛呢

注册会员
银子
196 两
腰突的原始点在哪里呢 L5-S1

注册会员
银子
698 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
36 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 21:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留