请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 今天刚得了一个药方 准备试用!药方今天贴出!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 今天刚得了一个药方 准备试用!药方今天贴出!

注册会员
银子
18 两

回复 #32 superoday 的帖子

请问楼主是不是药房的医生都认识上面的字呢。最近腰又隐隐作痛了。我都把字放大好多倍还是认不全药明。还请楼主大个帮忙。不胜感激!!!

注册会员
银子
264 两
楼主既然已经还有两味药没买到那 应该知道全部的药名字,很多字认识的不是很全,建议帮忙翻译一下,帮助一下大家。

注册会员
银子
162 两
恩我来翻译一下 但是有一个我还是忘记了  呵呵 在这里表示抱歉  
药方是: 威灵仙 50克   怀牛膝 50克 醋炒玄胡 50克 川杜仲 50克
    正川芎 50克  全当归50克  光桃仁50克    前面的字我也不在太清楚药方的就是说海龙30克
川红花30克 海马30克海马前面的那一个字药方的也没有解释给我听就说是海马。
炒甲珠 30克   五加皮50克  有一个我没有翻译出来
  下面的那个是用五市斤的酒泡    川红花前面备注的是另外泡的意思 我问了药房的人他说泡酒可以
放在一起没有关系的,我也问了给我药方的人 她说以前是泡一起的没有分开泡过! 恩好了 现在全部翻译过来了
出了 海马和海龙前面的单个字不太清楚其他的都好了 不过那个好像没有什么 药房的人说就是好于差的区分!

注册会员
银子
18 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
162 两
还没有开始喝不过马上可以喝了 还差两天就可以喝了 人家告诉我最少要泡一个星期的

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
51 两
大家都喝过了么?感觉如何啊

注册会员
银子
162 两
我今天准备开始喝药酒了 不过很难喝。还有那个酒有点发黄,黏糊糊的郁闷 很难喝 没有什么酒味 而且还有点苦!!

注册会员
银子
80 两
兄弟姐妹们,真的是感人
大家一定都会好的

注册会员
银子
22 两

坚持

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
68 两
要是每个突友弄个“神效”的中医方子,折腾着买点药酒泡泡,就能把突出的髓核喝回去的话,那医学院就不用读五年了。

注册会员
银子
18 两

回复 #43 大腰妖怪 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
68 两
原帖由 该死的温柔 于 2011-7-28 20:52 发表
眼见过有人喝好的啊,这不是铁证吗,还有这个楼主也...

孤证难立,所谓铁证从何说起?也许是心理作用安慰剂效应,也许是脱出髓核脱水钙化后缩小,也许是度过急性期之后炎性反应减轻,也许是病后注意身体姿势降低了压迫,也许……,可能的原因很多。
要想证明药物确实有效,只有大规模的双盲对照试验,经过科学的统计才能得出结论。
现代医学对于药物的研究已经相当深入,几种自然界生长的植物混合在一起煮煮就能治病,不过是人类蒙昧时期的想象罢了。
以下从网络上摘录部分名人言论,是非曲直请自行判断。
鲁迅:中医,不过是一种有意无意的骗子。
曾国藩:凡目所见者,皆庸医也。余深恐其害人,故近三年来,决计不服医生所开之方药,亦不令尔服乡医所开之方药。
孙中山:一只没有装罗盘的船也可能到达目的地,而一只装了罗盘的船有时反而不能到达。我宁愿利用科学仪器来航行。
陈独秀:中医不知科学,既不解人身之构造,复不事药性之分析,菌毒传染,更无闻焉;惟知附会五行生克寒热阴阳之说……
郭沫若:我对于旧医术的一切阴阳五行,类似巫神梦呓的理论,却是极端憎恨,极端反对的。我敢说我一直到死决不会麻烦中国郎中的。
李敖:中国的医学史,并不是什麽真的「医学」史,而是一笔道道地地的「巫医」史。

一孔之见,写这些并没有别的意思,只是希望各位已经饱受病痛折磨的突友能擦亮双眼,免受各种善意恶意的忽悠,得到良好的治疗,早日康复,纯粹善意。

注册会员
银子
131 两
昨晚也有一个朋友给我介绍一个民间药方,那个人也不是医生,只知道这么一个药酒的方,也是经过朋友的姨丈服用后治好了。他也是腰椎间盘突出,我亲自问过他,确实是喝了这个药就好的。我想过几天也去找这个人配一副药酒看看。不过他不给药方,只是看过你的病情后,如果可以治疗,就会给你配置,包括中药和酒都是他自己在家配置,配好了就给你药酒。

注册会员
银子
250 两
原帖由 大腰妖怪 于 2011-7-28 20:12 发表
友弄个“神效”的中医方子,折腾着买点药酒泡泡,就...

髓核是喝不回去,但喝到无症状还是可以的。手术的目的不就是令到自己无症状吗?既然保守治疗都能达到目的,干吗还去挨刀子,术后一样会复发的,我就是术后复发者,不过现在保守治疗又好了。极度后悔当初的手术,xxxxxxxx

---------------
文明用语。
步步高

注册会员
银子
68 两
原帖由 hengshow 于 2011-7-29 08:43 发表
回去,但喝到无症状还是可以的。手术的目的不就...

呵呵,甭管它使用什么方法,现在身体健健康康的就好,恭喜。
手术并非绝对选择,自己也非唯手术论者,这个要看每个人的具体情况而定。个人看法,突出膨出压迫不严重,不会产生严重后果,对生活影响不大的,可以保守治疗。已经髓核破裂脱出,或严重膨出,尤其已经出现马尾神经压迫的,应该第一时间考虑手术方案。
医院黑心与否,大夫是否负责,技术是否高超,与治疗方案的选择无关,这些是另外的话题。(黑心大夫的确满世界都是,一切向钱看是当下的风气,但无奈,经过严格医疗训练合格的执业医生还是唯一的选择,还是比什么“神医”“神药”靠谱滴。)
以上纯个人看法,仅供参考。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 13:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留