请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 今天刚得了一个药方 准备试用!药方今天贴出!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 今天刚得了一个药方 准备试用!药方今天贴出!

注册会员
银子
1392 两
关注中〉〉〉〉

注册会员
银子
162 两
发现有些朋友不相信自己的老祖宗传下来的医学,古代没有西医的时候那些人怎么治病的,华佗,扁鹊又都是何方人物。 虽然说中药也不是万能的,但是我想他还是可以治病救人!!!!现在的西医全部拿着仪器和你说话,这是事实吧。出了问题谁管你!这不是针对某一个药方来说的,你这对我们整个华夏名族的医学都持怀疑和歧视的态度,完全不相信自己老祖宗传下来的东西。 唉不说了, 反正我是喝着试试,西医去了就给我开止疼腰,要么不也是一些中成药,不也是中医的药材成份,反正有了这病我就试。  听西医的早就去吃刀子了!! 开一刀复发 让你在来一刀 直接叫你残废!

注册会员
银子
68 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
200 两

谁去验证一下

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
68 两
原帖由 兴庆湖边 于 2011-7-29 19:34 发表
酒争论的这么激烈,想到我在百度看到山东临沂原17...

没可能,一个没有医疗专业背景,退休发挥余热的老同志,居然成了神医,这太反常识,呵呵。
自己的长辈曾有过一点儿小事儿,有种自用的药物,吃得不错,就向周围的朋友推荐,我知道后赶紧制止,也许老人家是好心,也许别人吃了有好处,可万一呢?老人身体多少都有些问题,万一本身不是药物的事儿出了问题,别人找来怎么办?不是大夫,没有行医执照,对于推荐药物的事儿,还是慎重吧。
说到这儿,经常看见坛子里有给突友们推荐这样那样药物的,个人感觉哈,完全个人观点哈,还是多想想为好,最起码要加上免责条款,例如:本人并非大夫,所说治疗方案或药物仅供参考,请慎重考虑并咨询医生之类的。

注册会员
银子
162 两
唉 管他有没有用, 我以前也是乱吃 只要疼了 就不管了 就乱吃了 ,脑子估计对这个病有恐惧感。最近喝了这个酒4天了,腰腿疼明显的加重了,不知道到底是有效了还是病情加重了 。给我药方的人说先喝的时候症状会加重,其实有很多中药还有膏药都会这么说,虽然我不知道是什么原理 但是我就是不怎么相信,论坛上有个凸友告诉我,那是因为经脉在被打通,所以会感觉到加重。能不能不要加重直接就减轻啊。  郁闷中啊  而且我这次复发和以前还不一样了 。以前都是在右腿部 现在跑到左腿了,  是不是有新的地方突出了,还是病变了。今天准备去做ct 双休 医院ct还不上班 郁闷中啊!!

注册会员
银子
1392 两
我这几天也是加重了,原来是左腿疼,现在左脚发麻,右腿也开始疼了,我没喝药酒,只是导药。

注册会员
银子
228 两

回复 #54 superoday 的帖子

哥们别急,可能压迫位置稍有变化。慢慢会好的

注册会员
银子
68 两
原帖由 Ellen 于 2011-7-30 11:45 发表
是加重了,原来是左腿疼,现在左脚发麻,右腿也开始...

这位突友,发麻的话要引起重视了,还是好好检查一下吧,具给家里领导治病的大夫说,发麻是神经受压比较重的表现。
另外,所谓导药之类的,个人觉得还是不要迷信为好,药物和治疗原理都不清楚,没效果也就罢了,怕的是耽误病情。
祝您早日摆脱病魔。

注册会员
银子
68 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
18 两
大腰腰怪是小腰腰精的老公吗。不知你爱人恢复的如何了

注册会员
银子
96 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
224 两

回复 #1 superoday 的帖子

药方是: 威灵仙 50克   怀牛膝 50克 醋炒玄胡 50克 川杜仲 50克
         正川芎 50克  全当归50克  光桃仁50克 黃海龍 30克
         川紅花 30克  黑海馬 30克 炒甲珠 30克 五加皮 50克

注册会员
银子
68 两
原帖由 该死的温柔 于 2011-7-30 20:56 发表
小腰腰精的老公吗。不知你爱人恢复的...

呵呵,是啊,我是小腰妖精的老公,因为她得了腰突才来到这个论坛滴。
她做完手术之后目前已经过了6周的恢复期,现正天天锻炼,每天出门慢走三次,每次大约一小时,发病时的症状几乎完全消失,就是一只脚手术前原本麻木,目前也恢复大半,但还有异样的感觉。现在每次运动后会感觉比较累,应该跟手术期间长期卧床有关,恢复中。
总之一句话--越来越好,目前要做的事儿就是加强锻炼,防止复发。

注册会员
银子
162 两
听楼上的大突妖怪的话,我这加重了是不是不是喝药酒喝的,而是一种自然现象还是怎么回事, 没有听明白。唉 问题是我没有喝药酒以前一个月也没有像这样 难道喝了这东西几天就开始加重了,如果不是的话那就是巧合了。这也太巧了点。

注册会员
银子
224 两

回复 #63 superoday 的帖子

我是右腳掌右側麻,步行久了腰部會有點痛.
我將你的藥方打印了出來,問了澳門中藥房是澳門幣420元=(人民幣350元)
我現在企圖嘗試浸泡藥酒,期待中...和關注樓主狀況,待可比較飲藥酒和不飲藥酒的區別.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留