腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 建立内切除融合内固定术后探讨贴!做过的请进…   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 建立内切除融合内固定术后探讨贴!做过的请进…

注册会员
银子
244 两

回复 #128 顺顺利利 的帖子

没想你这么小的年纪就腰突,唉,我27岁时得的,以为很早呢

注册会员
银子
174 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
76 两

手术56天

L5/S1内固定,4个钉子,压迫左腿神经后卧床3个月才做的手术。现在除了每天上午下午各走路1个多小时外基本卧床,左腿神经感觉疼,左脚麻木。个人认为这个病只要压迫神经就尽快手术为好。

注册会员
银子
70 两

回复 #68 jtsbhw 的帖子

你有QQ号码?咱们交流一下吧。

注册会员
银子
56 两

如果没法了 到了必须做手术的情况了,我建议你们来我们这里的医院,这里技术绝对的一流。患者来自全国各地,医生的医德也很好,而且费用也不高,因为我前段时间就在那里住着呢 ,做手术的 每天都排队呢。这医院叫  :山西省晋中市脊柱外科医院  也叫《第四人民医院》,日本的设备 医生也是日本留学回来的 主任医师叫 李功伟 在全国都很有名气的  ,做了10几年手术了 ,基本没有患者做不好的 ,我也是多方打听才决定去那里手术的     我也是腰突患者 右屁股有点小了 也计划要手术! 我电话15536875176  可以多交流哦

注册会员
银子
104 两

术后 四个月了

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
56 两

回复 #134 小菩提 的帖子

四个月能弯腰90度已经很不错了,祝福你。我L45融合手术快半年了,走路没问题,但脚部和刀口附近还是有不适的感觉,腰暂时不敢弯。

注册会员
银子
32 两
我30岁,L5/S1内固定,4个钉子现在已近术后2个半月,现在开始上班了。感觉良好。请问现在怎样锻炼啊

注册会员
银子
32 两
我也打了4个钉子,9月17日做的,12月1日上班了,恢复还可以。就是现在左腿走路有点瘸,(我自己没感觉,别人说的)。现在怎样锻炼?工作坐的时间长

注册会员
银子
22 两

回复 #134 小菩提 的帖子

我四根钉 术后五个月 我的感觉感觉跟你复述的一样 走路跟久坐虽然问题不大 但是有感觉 刚锻炼完后感觉活动开了敢弯腰 平躺后刚起床的头一段时间不敢有大幅度的动作
还有一点和你不同 走路时间长了 路上要是采到不平坦的凹陷处 会有突然被抻到的感觉很强烈 再有就是不敢像以前好的时候一样甩开了快速的跑步 只能小碎步的倒蹬慢跑 不知道多久后这些症状才能消失或减轻些

注册会员
银子
304 两
有在广州、深圳做过内融合固定的请进来说说。

注册会员
银子
4 两

回复 #133 ddds258 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
200 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
92 两

回复 #139 梧桐 的帖子

4钉内融合,术后5天。南方医院,目前感觉还好

注册会员
银子
136 两
我4钉2棒南方医院做现在70天了。的请问大家有了解过做内固定手术最长的时间有多久?效果怎么样?我知道我们家乡有一个做了手术20年,效果听说还可以,不过我没见过他本人,听说他也是南方医院做的,是内突压钢板

注册会员
银子
254 两
劣兵 发表于 2011-8-17 14:51
六院医生让你多长时间下地呢?长征是三个星期后下地...

我2月26日在长征做的,教授让三天下地。我六天就能基本自理了。今天术后半个月,除大小便下床时间短点,一曰三餐每次下床1小时左右,今天中午还烧了一个菜,无任何不适。本人今年49,腰突15年。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 01:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留