腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
186 两

回复 #237 tendency57 的帖子

呵呵,考虑好就是了。其实找谁手术医生态度也是一个重要因素!有的技术好,但是普通人未必给好好做,有的技术稍微差点,但是很认真!这里有一个重要的平衡点,就是只要医生水平达到可以做这个手术的水平了,那么态度就是关键了!对了,有个问题问你一下,手术是摘除髓核突出的部分?还是椎间盘?如果只是摘除髓核突出的部分,在间盘已经受损的情况下,是不是剩下的髓核很容易突出呢?

注册会员
银子
410 两

回复 #239 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两

回复 #241 27145 的帖子

具体方式可能还是要看腰椎动力片,现在医生还没详细问我的病史,我的病史长的自己都不知道该从何说起了,最开始可能是始于两次连续的摔跤,不知道他们知道有外伤史之后又如何考虑。不过医生的意见是如果没有明显不稳,就小开窗,年纪轻,暂时不考虑打钉。
所以具体什么术式就得看我的腰椎动力片争气不争气了。

注册会员
银子
1304 两
我已经把clie的帖子收藏了,等手术后就按照他的康复表来做,哈哈!希望结果是好的,未来是快乐的,阳光是明媚的

注册会员
银子
410 两

回复 #244 tendency57 的帖子

那是一定的

注册会员
银子
302 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两

回复 #246 钟宇轩 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
410 两

回复 #247 tendency57 的帖子

唉,我都不知道自己怎么就突出了,也不胖,爆发力也很好。打球的时候经常拉杆,那些老外虽然又高又有力量,但是对抗起来也不吃亏,还经常被我盖了,那时候别人还常说我腰好,唉,结果腰突了

注册会员
银子
1304 两
今天医院来电话,让明天先去把血抽了,不然等到周末检查又做不了啦!
抽完血,自己再慢慢去办入院手续!
哦。。。看来我是木有回头路啦!大家都祝福我一切顺利吧!

注册会员
银子
410 两

回复 #249 tendency57 的帖子

恩,一切顺利,既然都到这一步了那就勇敢往前走吧,一切顺利!期待你的好消息

注册会员
银子
1304 两

回复 #248 robert248 的帖子

对抗性的运动就是容易受伤,因为那时候所受到的力量是瞬间很大。。。

注册会员
银子
458 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
458 两
去丁香园瞧瞧,医生的论坛

注册会员
银子
1304 两
上去没有我想看的资料,呵呵

注册会员
银子
410 两

回复 #255 tendency57 的帖子

不知道是不是心理作用,我没回国的时候一个人做地铁去机场,再机场等2个小时飞机,然后做飞机回来,提着2个行李包也没觉得太疼。反而现在休息2个月,出去一个小时就受不了,也许是有家人在,心理脆弱了。那时候一个人在外面,知道谁也没办法帮自己,所以就都能抗下来

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-9-28 22:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留