腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #217 tendency57 的帖子

是的,遇到一位好医生非常幸运。
祝你手术成功!

注册会员
银子
302 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
890 两

康复突友

下决定的时候总是很艰难的。。。
决定了就没什么好怕的了。。
关键是手术后期的保养和康复了。。
记得手术后,能晚点起床就千万晚点起床,别和妈妈生气。为了自己后期的康复!!
这个时候尽量别逞强,反正手术了,那就一定要康复好!
祝福你手术顺利!!祝福你手术后康复顺利!!

注册会员
银子
266 两

回复 #210 tendency57 的帖子

其实别怪妈妈,等你做了母亲也许你就明白了。亲人会为你担忧,因为腰椎手术不是一劳永逸的,它存在风险和复发率。你现在还年轻,还要经历怀孕生子。我的朋友也是医生,她跟我说女人和男人的术后康复还是有差别的,虽然不是绝对的。怀孕生子对女人来说有好的一面也有伤害的一面,所以到老骨质疏松女性占的比较多,不是说补得多你就能吸收得好。你还没结婚,将来怀孕会给腰椎带来压力,你要综合考虑,多咨询。我住院时一个护士也是腰突做了peld后第二年怀孕现在整条腿疼得不能动,当时家里人反对厉害。
所以要多咨询,但也不是一味的去抗拒手术,先积极保守再考虑手术,病来如山倒病去如抽丝,要有个过程。

注册会员
银子
1304 两

回复 #228 青明雨 的帖子

啊。。那是不是应该考虑不要小孩啊。
就算不做手术,带着这样一个大的脱出,也不可能要小孩的哦。
所以想来想去,怕是还是只能做了

注册会员
银子
1304 两
自腰椎发病以来,脖子一直都不怎么舒服,今天哟加重的趋势,左手感受有点放射痛,脖子沿脊柱下方有时候像针扎一样。完了完了,我是不是腰椎手术完了之后就的做颈椎手术了哇。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #230 tendency57 的帖子

既然你腰椎已经找好了专家,请他也帮你看看颈椎的片子,不要自己瞎猜,不一定有你想的那么严重。
我腰椎是疼得受不了才去做的手术,但颈椎难受起来比腰突还痛苦,我只好拍了核磁,复查腰椎时给医生看了,医生告诉我没大问题。

注册会员
银子
80 两
mm啊 你要不要再考虑一下?我是2周前按摩后感觉很好,回家坐了半个小时,吃饭时弯腰拿东西 就一下子痛的死去活来 住院一周 彻底卧床 大小都在床上  也打算手术了 找好医生和医院了 最后还是决定保守了 现在在牵引两次 感觉好些了

注册会员
银子
186 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两

回复 #233 27145 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
186 两

回复 #234 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两

回复 #232 31岁开始突出 的帖子

唉,其实我心里也七上八下呢!
论症状,我是真的不太重啊,只是稍微有点跛行,可以走1.5公里。如果是在家,可以玩一上午或者一下午都可以,就是一出门就觉得累的,时间超过2,3个小时,就累的不行,腰感觉都软的撑不住似地。就是晚上睡觉难受,翻身屁股和小腿痛,白天活动一下之后感觉却好的多。
家里为手术的事也是担心的要死,我妈说要是做完手术还不如现在可怎么办?
也是,我现在在家生活自理都没啥问题,只是不能出去逛街,随意的坐公交什么的。如果做完还不如现在,那估计只能是悔之晚矣啊。。
有点像赌博

注册会员
银子
1304 两

回复 #235 27145 的帖子

我的自己负担医药费,家里也没钱给我,我也不想要她们的钱。
所以医保还是个比较重要的因素吧。
主要是现在给我手术的医生好像还比较有信心,所以我才想,要不就信他一次,他认识我,说会给我做的干净些的。

注册会员
银子
1304 两

回复 #232 31岁开始突出 的帖子

其实,我觉得这个手术应该说是影像和症状结合来定的。虽然你的症状重,但是不一定影像就重,所以坚持保守一段时间,估计还是会有效果的,你好好坚持吧。
我现在手术,也许是更依据片子来了,论症状可真的是没到手术的地步。
只是自己不想这样一直要死不活的下去,想选择积极治疗。
至于后果。。。。我也不敢想,将来后悔的话,就当是给兔友的们的教训吧!以我为戒!

注册会员
银子
1304 两
有时候我也在想,我是不是应该住院保守治疗一下,可是,我每次症状都达不到住院保守治疗的程度,人家都不收我,我也很晕菜的。
结果现在直接就说得手术了。
结果看着症状,几个专家说做不做自己选择,症状也不严重,可以考虑严重了再做。但是又说脱出物不会吸收,自己活动时候小心,飞燕之类的就不要做了,你已经是部分游离了。
这简直是,,,恼火啊,为难啊。。。
完全是一种,死又死不彻底,活又活不精彩的情况,得取决于自己的选择。
如果像其他人那样,痛的死去活来,我肯定早就手术了。。
可惜。。

注册会员
银子
410 两

回复 #238 tendency57 的帖子

楼主既然选择了就别纠结了,相信会好起来的。你做小开窗吧?那应该难度不算高的,相信你选择的医生吧。我觉得你还是别纠结钱,但是有时候觉得我们这样的普通人找名医不见得就好,他们不一定那么耐心,细心。所以相比较我更喜欢人好的医生,当然前提也是有点经验

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-9-28 22:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留