腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
458 两

回复 #270 tendency57 的帖子

备而已,都备的

注册会员
银子
1304 两

回复 #273 坚持本我 的帖子

备了不输也要钱的!恐怖吧!血液好像全是自费,备一下,几千块就木啦!
今天抽血真的是太受伤了。。前前后后被扎了4次!!
先锋皮试都被扎2次才打进去。。。我靠。。。。。真的不想做手术了!这护士水平也太低了。。。

注册会员
银子
1304 两

回复 #271 haiyan 的帖子

这种椎管手术其实还是术后用3天抗生素为妙,真等到感染再用,病人很痛苦的。何况本来体内出血自吸收时人就会发热,这时候稍微不注意就感染了,术后的病人还是不能和正常人比的哦。。
国家应该控制抗生素,不过这样一刀切根本不是办法。

注册会员
银子
890 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两

回复 #276 幸福女人 的帖子

你是输过血的,才给打抗生素,我这种是一针都不给打的。。我对我的抵抗力不是很有信心,尤其我妈现在感冒10来天天天咳,让她去打针好了再照顾我,她也不干,她说对着我咳几声咋了?唉。。。。

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
410 两

回复 #278 tendency57 的帖子

理解你现在的心情,一定很忐忑,楼主妈妈应该多鼓励鼓励你才对。我这2天住院,发现护士水平真差别太大,有得打吊针你都没感觉,有的技术不行还说你怕疼,动来动去。去了医院才发现,医生真不是一般人能做的,实在太忙了。理解他们为什么偶尔在门诊不耐烦了。不过发现一般医生对自己的病人都不错的,尤其主管医生

注册会员
银子
458 两

回复 #274 tendency57 的帖子

没用仅收验血费

注册会员
银子
458 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两

回复 #279 robert248 的帖子

我还没见过我的管床医生是哪个。。。。我以为收我进来的那个就是管床的,后来才知道他是主治,不管床,管我的住院医是谁,我还真没见过。。。从进去到现在,只有一个研究生查了体,其他一个白大褂也木见到。。。

注册会员
银子
1304 两

回复 #280 坚持本我 的帖子

不是啊,这里的医院是只要备了,没用也收费。。。那个研究生说滴

注册会员
银子
1304 两

回复 #281 坚持本我 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
410 两

回复 #283 tendency57 的帖子

你做什么手术啊,小开窗吗?腰椎动力核磁怎么样,不需要内固定吧?我发现现在人真是退化了,我住的医院是个3乙医院,我都发现4个腰突的住着了。看起来都挺痛苦的,腰突真是突起来要人命啊。楼主,一般医生都是早上查房的时候能看到,平时我也看不到医生

注册会员
银子
298 两
淡定,以一个过来人的身份负责任地说,小开窗真只是一个小手术,放宽心

注册会员
银子
410 两

回复 #286 laoyan 的帖子

laoyan,正想问你呢?我前段时间也想做peld。但是我老丈人问为什么椎间孔镜这么好,很多大医院都没开展。他还说像微创治疗结石的内窥镜基本所有医院都上了,为什么微创治疗腰突很多大医院都没上?仅仅是因为该技术难度高吗?他本人是外科的医生,我被他这么一问本来打算做peld也停了下来,你作为过来人,有过了解不?

注册会员
银子
298 两

回复 #287 robert248 的帖子

小开窗和peld我都做过,都是小手术,没啥可怕的,关键是根据适应症选择!

peld创伤更小,当然受视野限制有可能总的手术优良率比不上开放手术,这是辩证的。

所以受peld对技术要求更高,至于为什么现在开展得少,我想除技术要求外,主要还有两点:1、手术麻烦,要重新学习,实验,而小开窗大家已经开得很熟练了,疗效也已经接受考验,很多医生可能觉得没必要去学习新技术代替成熟的技术,关键小开窗创伤也不是特别大。2、经济因素。PELD我一月份在广州做的,全部费用一万九千多,还是正赶上涨价,国庆前只要一万二,如果有象打钉回扣那么高,估计大家就赶着上了。所以做这个要赚钱就得流水线作业,一天做好几台,但这样又容易做粗了砸了招牌。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-9-28 22:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留