腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #249 tendency57 的帖子

你现在决定不做手术还来得及,有的病人手术室的车来接时后悔了,结果就没做。

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两
没生病之前,我一直认为自己有一个幸福的家庭,有个和蔼勤劳有知识的母亲,但是真的遇到事情的时候才明白,根本不是这样。
人的本性在遇到大事的时候才显现出来。

注册会员
银子
410 两

回复 #259 tendency57 的帖子

楼主别这样,生病了心情都不好,慢慢接受吧。你马上就要迎接光明了,这几天一直关注手术,去好大夫看那些做手术后的留言,感觉你没问题。你做手术无法就是想解除包袱,不出意外应该问题不大的

注册会员
银子
298 两
已经决定手术了就不要多想了,你影像学严重,晚动不如早动,只是以后要坚持腰背肌锻炼。
要不要手术是个认识及观念的问题,我的态度是有问题就积极地处理,常规手术而已。年轻人更应追求高质量生活,美好的未来。

我术前老婆和丈母娘也是反对的,丈母娘也弄了很多野药给我吃,还说手术腰椎脑袋会变笨,这时就要意志坚定做出自己的决定,手术了以后丈母娘也全心全意的照顾,老人家的心情、认识多理解。

注册会员
银子
146 两
手术没有那么可怕,只是费用恐怖,我的脱出比你严重多了,痛的很厉害,大小便也不行,现在术后13个月,感觉“一切又尽在掌握了”,手术也是因人而异,加油,你比我年轻,一切都会好起来的!

注册会员
银子
1304 两

回复 #262 niwendy 的帖子

哈哈,真好!能看到别人康复也是高兴的!
我家的问题,不仅仅是手术的问题。你们也知道更年期严重的人有时候不能用不讲理来形容。

注册会员
银子
410 两

回复 #261 laoyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
458 两
我有髓核的图片了,如果髓核都是这样的话,你真得手术
在我的贴子里

注册会员
银子
1304 两
7点没到护士来抽血。估计她还没睡醒,看着也是上了几年班的人了,两个胳膊被她扎遍血还没抽够,好像有10多个管子……我也没醒,老听她说血怎么出不来……抽一管就要调整针头,痛死姐姐了……后来才想起来,她都放了6.7管血了…我昏,等会还要挨一针,俩胳膊都扎了没手按只好曲着,10分钟了针孔还出血,很有点晕菜……

注册会员
银子
186 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #266 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两
唉这个科护士的确技术不行啊……隔壁床打个吊针都扎了三针其中一针还漏了……好歹也是省级医院啊!又不是实习生,还犯这些错误……好歹第三次来抽的护士技术好,不咋痛就抽完了……姐姐都不知道被抽过多少血了第一次被整的这么痛……伤心……
唉今天医生又不查房了……自进来除了见到那个写病例的研究生,其他医生影也没见过……

注册会员
银子
1304 两
今天才知道卫生部规定这种手术术后不能打消炎针……晕不知道我能不能抗住感染……刚又被抽了一次血,妈的居然说要术中备血……心都凉了……

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #270 tendency57 的帖子

抗生素还是少用为好。放心吧,要是真感染了医生还能不管?
术中备血?又不是血液有问题的病人。北京的大医院早就采用自体血液回输了。

注册会员
银子
458 两

回复 #269 tendency57 的帖子

你自己备点口服的

宫外孕都不用啊,我好郁闷,虽然我知道是国家的政策,虽然我知道抗生素的附加效应,可是国家也会出错的,比如碘盐

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-9-28 22:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留