腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
82 两
楼里有人了解南京谢林么?他做PELD咋样啊?

我现在已经联系上了周跃和鲁凯伍,都看了片子,认为能做PELD

如果南京的谢林做的比较好的话,可以考虑南京做

这样不舟车劳顿,还能医保报销,谢谢

注册会员
银子
1304 两
活着出来了。现在彻底清醒了。很渴……但还不能喝水。口插管在刚醒来的时候还是难受的不过去掉之后就好了。
腰上的伤口痛不过还能忍。
穿着衣服进去穿着衣服出来,麻醉之前都没让我脱衣服,再然后我就什么不知道了。
当然,郁闷的是术后右腿超级麻,像风湿似的整个小腿到足背酸痛难当……脚是超级麻。术前都没这些。医生说是术中将神经根推开所致,过几天会消失,不知道是不是真的。
手术算成功吗?还是失败?右腿症状加重了。
术后还是难受的虽然都还在可忍受范围内,可是持续的,还是挺难受的。
如果能做椎间孔镜的同志们还是做那个吧。小开窗还是比椎间孔镜麻烦多了……

注册会员
银子
410 两

回复 #338 tendency57 的帖子

一定要加油,会好起来的。从你开贴就一直在关注,应该没事的,麻估计是神经手术中有损伤,会恢复的。

注册会员
银子
266 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
80 两

脚麻没事的,我手术到现在还麻呢,自我

注册会员
银子
890 两

康复突友

没事的,小妹,脚趾能动,就是手术成功了。。脚麻会慢慢消失的

注册会员
银子
458 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两
术后右腿的力量比之前差多了……是他们手术太暴力吗?居然弄伤我神经………脚趾能动但是动度和力量都比书前差远了……做完后不是只该伤口痛吗?术后能弯腿吗?现在右腿又麻又疼……脚的动作很力不从心

注册会员
银子
122 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
248 两
楼主,别担心,你会慢慢好起来的!

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两
下午2点返回病房……到目前为止,引流袋已经装了500ml渗出了……是不是多了点……我有这些血可以流吗?大家手术引流了多少啊?

注册会员
银子
1304 两
睡不着……是不是下午一直睡的缘故。我一直以为大家一样都有引流管,谁知护士刚才说我没引流管!god这又是什么情况啊

注册会员
银子
1304 两
疼痛虽然不剧烈,可是也纠缠了我一个晚上,没睡好……其实昨晚是一个好安静的病房

注册会员
银子
1304 两
疼痛与麻木搞一晚上都睡不实……不知道摆什么姿势才好,腰都断似的挪不动
平躺是件很痛苦的事……
全麻遗憾 挺大,一是不知道自己经历了啥,二术后居然神经反应这么大,三都没看见拿出的髓核长啥样啊

注册会员
银子
186 两
两天没来,楼主已经手术了,我一个朋友刚手术完也是一条腿知觉下降了很多,不过现在恢复很好。楼主好好修养,不用太担心!楼主是个勇敢的人!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-9-28 20:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留