腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 庸医毁了我的腰,望京医院脊柱二科的罗杰   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 庸医毁了我的腰,望京医院脊柱二科的罗杰

注册会员
银子
340 两

回复 #16 haiyan 的帖子

手术中的神经损伤真不好恢复

注册会员
银子
32 两

回复 #16 haiyan 的帖子

神经呀,伤不起,这也是大家为什么恐惧手术的原因。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #18 stevenqu 的帖子

其实也不用太恐惧,找知名专家做没问题。我突友第一次手术那家医院骨科不行,她也没想到自己突出那么严重,不够重视,所以二次手术马上去了北医三院。

注册会员
银子
268 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
32 两

回复 #20 herozrw 的帖子

说的很对,身体伤不起呀

注册会员
银子
274 两

回复 #1 stevenqu 的帖子

这个医生我也看过,确实庸医,我也是三月份不舒服,去看,因为我去年就查出腰突,这次是复发,但是症状厉害,当时想看医生确诊一下是不是腰突复发,还是有别的问题引发。去了都告诉他我有腰突,想知道是不是复发,他让我趴着,在腰上几个点按了几下,我说不疼,因为我主要是腿疼,他大手一挥,说和腰突无关,是骶髂损伤,我就半信半疑回家了,结果后来证实还是腰突复发,而且其他医生都给我做了直腿抬高等基本查体,他都没给我做,庸医!  也不知道还耽误的了多少人

注册会员
银子
394 两
我刚发病时屁股疼。没啥大影响。去北京西苑医院看的,因为离家比较近,又是三甲医院,觉得应该没事。一个岁数比较大的医生给我看的。拍X光。说我是软组织挫伤。不算病。开点药就把我打发走了。我问他,是不是腰突。他一口否认。哎,真应该当时就做核磁检查。

安静会员
银子
394 两
如果那些医生也腰间盘突出后坐在那里诊治就不会那么多庸医了

注册会员
银子
328 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1590 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
26 两
医生太武断了,不知深浅,拍个片子对医生又算得什么,就是多看个片子而已,为什么呢。有的医生为了多赚钱,拼命给开检查单。两个极端,这个极端不能理解。

注册会员
银子
1590 两
没办法,这社会就是这样子,有时医生也是很难,当然最主要是很多医生水准太差,又盲目自大相信自己的水平

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留